Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Battlefront III
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Botokib
ПРИВЕТ ВСЕМ

Знает кто на какой год намечен выпуск battlefront III?

Говорят что он будет на новом граффическом движке и физическом тоже
и делать его будет не те люди что раньше
-Riala Avery
Я десь чула 2008, проте не впевнена, що так воно і буде.
Balt
И как всегда наверно только на консоли.
Botokib
да нет ведь первая и вторая часть ведь была и на компе.так что будем надеятся что она выйдет и на компе тоже и будет лудше первых двух частей
Balt
Просто все нормальные игры выходят только на консоли.На ПК редкость.
Botokib
согласен

но баттелфронт 1 и 2 были помоему довольно скучными играми

хоть и вышли на пк
Balt
Баттелфронт 1 и 2-это мои любимые игры из серии звдездных войн и я их не счтитаю скучными(особенно вторая часть).
Botokib
я незнаю мне особенно скучной показалась вторая часть особенно по тому что там нет истребителей в наземных сражениях кроме хот эхо базы. хотя моя семилетняя сестра только в неё и играет

У меня вопрос есть ли какое видео или скрины из игры?
Balt
Истребители и бомбардировщики есть на некоторых картах.

Истребители и бомбардировщики есть на некоторых картах.
Botokib
они есть но только в космосе и хот эхо базе а это не интересно

если у когото имеются ссылки на видео прошу размецать
Balt
Летающая техника есть на многих картах.
Botokib
я ведь прошол всю игру и получил там все возможные награды так что я лудше знаю там самолёты только в хот эхо базе и в космосе

есть информация что игра запланирована на 31 декабря этого года планируется что она будет лудше предыдущех частей и по графике и по движку игры.

по другой инфе battlefront III вообще недолжно быть заместо него есть игра на псп Зв ренигейд сквадрон.
Roofless
Даних по БФ3 поки що взагалі немає, а це й не дивно - лукасартс ніколи не випускала багато інформації про свої розробки. А на рахунок консолей - тоді коли вийде БФ3 вже будуть мультиядерні(5 і більше) процесори, що нарешті зможуть потягатися з консолями
Botokib
может да может нет
Remres
Батлфронт 3! Слюньки потекли! Я тільки їх чекаю! Ну може хоч якийсь реліз по темі є?
-SMAIL
у) должна быть крутой! второй мне понравился
Botokib
Люди и всётаки вроде батлфронта 3-его небудет _a2.gif
-Rambo
(Kibran @ 9.9.2007, 11:48) *

Люди и всётаки вроде батлфронта 3-его небудет _a2.gif

С чего ты взял?
-CloneTrooper
А если и будет - консоли...
-Snoop
(Master Kibran @ 29.8.2007, 15:37) *

я ведь прошол всю игру и получил там все возможные награды так что я лудше знаю там самолёты только в хот эхо базе и в космосе

есть информация что игра запланирована на 31 декабря этого года планируется что она будет лудше предыдущех частей и по графике и по движку игры.

по другой инфе battlefront III вообще недолжно быть заместо него есть игра на псп Зв ренигейд сквадрон.

Игра выйдет на ПС3 и на ХВОХ360 точно..........если ее спортируют программисты тогда она появиться на комп(портироваться будет от месяца до года, зависит от популярности игры)
Remres
Хоть би якись трейлер уже був! Нетерпиться побачити шо за гра і з чим її їсти!
-Dogmus
Как по мне то Лукасартс даже недумали делать 3ю часть _a1.gif
Chensky
АХахха... оце я і почитав ваші роздуми... Ееех.. megalol.gif

Прикро вас розчаровувати, але... БФ3 реліз якого в Україні відбудеться в 2009 році дійсно буде новим у порівняннях зі своїми предками бф і бф2.
Але, тут таке діло....
ЛукасАртс не має на меті випускати гру на ПК адже дуже побоюється піратства (помойму тупий мороз) !!!
Власники дорогих "ящиків" ( консолей хто не поняв) матимуть змогу насолоджуватись новими баталіями у світі СВ. Також анонс СВ: Анлішд Форс - також не з"явиться на ПК...

Моє побажання - давайте разом помолимось на велику СИЛУ, щоб та звернула ЛУКАСІВ з Темної строни і показала їм істинних фанів за НАШИМИ ПК!!!!!
-Clever
Третий баттлфронт разрабатывается только для консолей, если вообще разрабатывается? Ссылку в студию.
Kibran
Clever ни где информации о BFIII нету.вообщем лукас артс не делает ее. )
я думаю. тему уже можно закрывать.я как автор темы таг считаю.ибо станет много флуда.
Chensky
не-не...БФ3 уже давно делается))) Ща..попробую поискать место где я эт вычитал)) сек..
Вот, пожалуйста)) Тут и мироприятие после которого мы всё узнаем))

Вести о том, что Star Wars Battlefront 3 находится в разработке, начали появляться как грибы после дождя еще в прошлом году. Недавние массовые увольнения персонала из LucasArts только подтвердили немногословные доклады анонимов, приближенных к девелоперским цехам. Якобы недовольные внезапным сокращением, бывшие сотрудники LucasArts решили «отомстить» компании – выложить список игр, которые находятся сейчас в разработке. Среди них фигурировала Star Wars Battlefront 3, созданием которой вроде бы занимается студия Free Radical, ответственная за Haze и Timesplitters. Но и это еще не все.
Буквально вчера на просторах интернет-магазина amazon.com внезапно появился (и также внезапно исчез) новый товар в разделе «Video Games» - Star Wars Battlefront 3. Самое интересное, что кроме самого названия, сотрудники магазина также выложили и список платформ, которые посетит игра. Внимание - Wii, Xbox 360, PlayStation 3, DS, PSP, PlayStation 2. Кто-то остался за бортом? Правильно, PC! Хотя, в свете недавно поменявшегося отношения LucasArts к компьютерам (Star Wars: The Force Unleashed, как вы помните, тоже минует PC) ничего удивительного в этом нет. Ну а выйти третья часть Battlefront должна в марте следующего года. Но пока вся эта информация проходит как очередная «спекуляция».
Официальные комментарии по этому поводу, надо полгать, будут уже на E3 2008.
-Sephiroth
Лукас вернись на путь Света ато тебя это погубит _a2.gif А в действительнося Лукас вочень плохой человек tongue.gif как так можно одним всё а другим ничего ?
-DELTA38
Привіт усім

!
Попередження:
Оффтоп - 10 днів р\о
Spellman
В сеть слили 5-ти минутный геймплейный ролик новой серии БатлФронт, который показывали на закрытом мероприятии в Ноябре 2008 года.

http://www.youtube.com/watch?v=b5Zb0iSWGTM

От себя хочу сказать...графика впечатляет, физика,кажись, из SW:FU, эпический размах и шикарная анимация.
Teangell
вау, відчуваю що це буде моя улюблена гра... Недіюсь що буде у списку ПК )
-Riala Avery
Погано, ось тільки, що не дуже зрозуміло, чи вийде ця гра взагалі... _a2.gif
Garibaldi
Качество самой записи конечно без комментариев...

По поводу видео - снова осада Корусканта, Кашиик, Татуин, Хот, Эндор и дальше по списку - клон без шлема это конечно нонсенс, гунган, эвок, "Раб-1"... "Тысячелетний Сокол", вроде даже Асажж Вентресс... график нечем сверх новым не удивляет, развиваются технологии - улучшается и графика - очередной "универсал" (и побегать, и поездить и полетать). Но, как известно универсалы проигрывают спецам в области - даже со стареньким X-wing Alliance эму не тягаться. А вообще выйдет игрушка или нет еще скорей вопрос и очень большой, Free Radical Design та уже как некоторое время выставлена на продажу.
-Sameosan
Клон без шлема - дядька из Clone Wars - была у него такая привычка) Да и графику тяжко определить с видео такого качества.. Вобщем, имхо, будет неплохо, наверное, даже лучше второго.
-Лесик
Я не хочу, але сумніваюся що ця грачка колись вийде. Може її самі девелопери з LucasArts дороблять _a1.gif. Хоча я вірю що всежтаки вийде вона, бо відео прикольне, всежтаки і BF3 мусе побачити світ _a1.gif
-DELTA38
Я теж подивився ролик з STAR WARS Battlefront 3, класно показано що з землі можна у космос летіти, а той чувак без шлома герой якийись здаеться)))
Sentra
Я читал в журнале ЛКИ начала 2009, и они написали что баттлфронт 3 будет делать компания Rebelion, прямых полетов с земли в небо и наоборот не будет, будут только вставки (потому что 1 компания перед ребелами делающая баттл 3, непонятно почему бросила проэкт, ребелион попеределывала в нем все). Пока это вроде все что известно.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.