ПРИВЕТ ВСЕМ
Знает кто на какой год намечен выпуск battlefront III?
Говорят что он будет на новом граффическом движке и физическом тоже
и делать его будет не те люди что раньше
-Riala Avery
29.8.2007, 10:20
Я десь чула 2008, проте не впевнена, що так воно і буде.
И как всегда наверно только на консоли.
да нет ведь первая и вторая часть ведь была и на компе.так что будем надеятся что она выйдет и на компе тоже и будет лудше первых двух частей
Просто все нормальные игры выходят только на консоли.На ПК редкость.
согласен
но баттелфронт 1 и 2 были помоему довольно скучными играми
хоть и вышли на пк
Баттелфронт 1 и 2-это мои любимые игры из серии звдездных войн и я их не счтитаю скучными(особенно вторая часть).
я незнаю мне особенно скучной показалась вторая часть особенно по тому что там нет истребителей в наземных сражениях кроме хот эхо базы. хотя моя семилетняя сестра только в неё и играет
У меня вопрос есть ли какое видео или скрины из игры?
Истребители и бомбардировщики есть на некоторых картах.
Истребители и бомбардировщики есть на некоторых картах.
они есть но только в космосе и хот эхо базе а это не интересно
если у когото имеются ссылки на видео прошу размецать
Летающая техника есть на многих картах.
я ведь прошол всю игру и получил там все возможные награды так что я лудше знаю там самолёты только в хот эхо базе и в космосе
есть информация что игра запланирована на 31 декабря этого года планируется что она будет лудше предыдущех частей и по графике и по движку игры.
по другой инфе battlefront III вообще недолжно быть заместо него есть игра на псп Зв ренигейд сквадрон.
Roofless
29.8.2007, 17:39
Даних по БФ3 поки що взагалі немає, а це й не дивно - лукасартс ніколи не випускала багато інформації про свої розробки. А на рахунок консолей - тоді коли вийде БФ3 вже будуть мультиядерні(5 і більше) процесори, що нарешті зможуть потягатися з консолями
Батлфронт 3! Слюньки потекли! Я тільки їх чекаю! Ну може хоч якийсь реліз по темі є?
у) должна быть крутой! второй мне понравился
Люди и всётаки вроде батлфронта 3-его небудет
(Kibran @ 9.9.2007, 11:48)

Люди и всётаки вроде батлфронта 3-его небудет

С чего ты взял?
-CloneTrooper
24.9.2007, 15:13
А если и будет - консоли...
(Master Kibran @ 29.8.2007, 15:37)

я ведь прошол всю игру и получил там все возможные награды так что я лудше знаю там самолёты только в хот эхо базе и в космосе
есть информация что игра запланирована на 31 декабря этого года планируется что она будет лудше предыдущех частей и по графике и по движку игры.
по другой инфе battlefront III вообще недолжно быть заместо него есть игра на псп Зв ренигейд сквадрон.
Игра выйдет на ПС3 и на ХВОХ360 точно..........если ее спортируют программисты тогда она появиться на комп(портироваться будет от месяца до года, зависит от популярности игры)
Хоть би якись трейлер уже був! Нетерпиться побачити шо за гра і з чим її їсти!
Как по мне то Лукасартс даже недумали делать 3ю часть
АХахха... оце я і почитав ваші роздуми... Ееех..
Прикро вас розчаровувати, але... БФ3 реліз якого в Україні відбудеться в 2009 році дійсно буде новим у порівняннях зі своїми предками бф і бф2.
Але, тут таке діло....
ЛукасАртс не має на меті випускати гру на ПК адже дуже побоюється піратства (помойму тупий мороз) !!!
Власники дорогих "ящиків" ( консолей хто не поняв) матимуть змогу насолоджуватись новими баталіями у світі СВ. Також анонс СВ: Анлішд Форс - також не з"явиться на ПК...
Моє побажання - давайте разом помолимось на велику СИЛУ, щоб та звернула ЛУКАСІВ з Темної строни і показала їм істинних фанів за НАШИМИ ПК!!!!!
Третий баттлфронт разрабатывается только для консолей, если вообще разрабатывается? Ссылку в студию.
Clever ни где информации о BFIII нету.вообщем лукас артс не делает ее. )
я думаю. тему уже можно закрывать.я как автор темы таг считаю.ибо станет много флуда.
не-не...БФ3 уже давно делается))) Ща..попробую поискать место где я эт вычитал)) сек..
Вот, пожалуйста)) Тут и мироприятие после которого мы всё узнаем))
Вести о том, что Star Wars Battlefront 3 находится в разработке, начали появляться как грибы после дождя еще в прошлом году. Недавние массовые увольнения персонала из LucasArts только подтвердили немногословные доклады анонимов, приближенных к девелоперским цехам. Якобы недовольные внезапным сокращением, бывшие сотрудники LucasArts решили «отомстить» компании – выложить список игр, которые находятся сейчас в разработке. Среди них фигурировала Star Wars Battlefront 3, созданием которой вроде бы занимается студия Free Radical, ответственная за Haze и Timesplitters. Но и это еще не все.
Буквально вчера на просторах интернет-магазина amazon.com внезапно появился (и также внезапно исчез) новый товар в разделе «Video Games» - Star Wars Battlefront 3. Самое интересное, что кроме самого названия, сотрудники магазина также выложили и список платформ, которые посетит игра. Внимание - Wii, Xbox 360, PlayStation 3, DS, PSP, PlayStation 2. Кто-то остался за бортом? Правильно, PC! Хотя, в свете недавно поменявшегося отношения LucasArts к компьютерам (Star Wars: The Force Unleashed, как вы помните, тоже минует PC) ничего удивительного в этом нет. Ну а выйти третья часть Battlefront должна в марте следующего года. Но пока вся эта информация проходит как очередная «спекуляция».
Официальные комментарии по этому поводу, надо полгать, будут уже на E3 2008.
-Sephiroth
21.7.2008, 13:59
Лукас вернись на путь Света ато тебя это погубит

А в действительнося Лукас вочень плохой человек

как так можно одним всё а другим ничего ?
Привіт усім
! |
| Попередження: Оффтоп - 10 днів р\о |
Spellman
16.1.2009, 10:34
В сеть слили 5-ти минутный геймплейный ролик новой серии БатлФронт, который показывали на закрытом мероприятии в Ноябре 2008 года.
http://www.youtube.com/watch?v=b5Zb0iSWGTMОт себя хочу сказать...графика впечатляет, физика,кажись, из SW:FU, эпический размах и шикарная анимация.
Teangell
16.1.2009, 17:24
вау, відчуваю що це буде моя улюблена гра... Недіюсь що буде у списку ПК )
-Riala Avery
16.1.2009, 18:23
Погано, ось тільки, що не дуже зрозуміло, чи вийде ця гра взагалі...
Garibaldi
16.1.2009, 19:04
Качество самой записи конечно без комментариев...
По поводу видео - снова осада Корусканта, Кашиик, Татуин, Хот, Эндор и дальше по списку - клон без шлема это конечно нонсенс, гунган, эвок, "Раб-1"... "Тысячелетний Сокол", вроде даже Асажж Вентресс... график нечем сверх новым не удивляет, развиваются технологии - улучшается и графика - очередной "универсал" (и побегать, и поездить и полетать). Но, как известно универсалы проигрывают спецам в области - даже со стареньким X-wing Alliance эму не тягаться. А вообще выйдет игрушка или нет еще скорей вопрос и очень большой, Free Radical Design та уже как некоторое время выставлена на продажу.
-Sameosan
16.1.2009, 20:42
Клон без шлема - дядька из Clone Wars - была у него такая привычка) Да и графику тяжко определить с видео такого качества.. Вобщем, имхо, будет неплохо, наверное, даже лучше второго.
Я не хочу, але сумніваюся що ця грачка колись вийде. Може її самі девелопери з LucasArts дороблять

. Хоча я вірю що всежтаки вийде вона, бо відео прикольне, всежтаки і BF3 мусе побачити світ
-DELTA38
19.4.2009, 13:58
Я теж подивився ролик з STAR WARS Battlefront 3, класно показано що з землі можна у космос летіти, а той чувак без шлома герой якийись здаеться)))
Я читал в журнале ЛКИ начала 2009, и они написали что баттлфронт 3 будет делать компания Rebelion, прямых полетов с земли в небо и наоборот не будет, будут только вставки (потому что 1 компания перед ребелами делающая баттл 3, непонятно почему бросила проэкт, ребелион попеределывала в нем все). Пока это вроде все что известно.