Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Звездные войны" станут компьютерным мультфильмом
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Famos
Продолжением "Звездных войн" станет многосерийный компьютерный анимационный фильм. Об этом сообщили представители киностудии Lucasfilm Ltd. на завершившемся в понедельник в Лос-Анджелесе фестивале, посвященном 30-й годовщине выхода на экраны первой серии космической эпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны: Новая надежда", передает ИТАР-ТАСС.

Студия представила на своем сайте двухминутный отрывок "Войны клонов" - именно под таким названием сериал стартует на телевидении через два года. В трейлер включены эпизоды жестоких схваток с участием Анакина Скайуокера, Оби-Ван Кеноби и других героев, а также отрывки поединков космических кораблей.

Новый телевизионный вариант "Звездных войн" будет создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.

Отметим, в прошлую пятницу американские фанаты фильма начали отмечать 30-летие знаменитой фантастической саги. В продолжавшихся 5 дней торжествах в Лос-Анджелесе приняли участие около 250 тысяч человек. В рамках фестиваля состоялись встречи фанатов с актерами, выставка и конкурс костюмов, гонка роботов. В кинотеатрах в эти дни демонстрировались все шесть серий киноэпопеи. К 30-летию фильма также выпустили почтовые марки с изображением главных героев картины, а также штурмовиков, имперских и повстанческих истребителей.

На создание первого фильма было затрачено около 11 млн долларов, а его сборы превысили 215 млн долларов в Северной Америке и 337 млн долларов в мировом прокате. Премьера картины 25 мая 1977 года состоялась лишь в нескольких кинотеатрах, а уже через 4 года общие кассовые сборы от проката составили 775 миллионов долларов.

Несмотря на такое скромное начало, "Звездные войны" стали одним из наиболее значительных явлений в истории мирового кинематографа. Картина была номинирована на 10 Оскаров, в том числе и как лучший фильм года.

Первые три фильма - "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая" - вышли соответственно в 1977, 1980 и 1983 годах. Спустя 16 лет Джордж Лукас возобновил работу над этой темой, результатом чего стали еще три ленты: "Скрытая угроза" (1999), "Атака клонов" (2002) и "Месть ситхов" (2005).
Бизнес-кредиты от "МКБ"
Гибкий подход к залогу. Минимум документов. Без бизнес-плана.
-profy
Нарешті офіційна заява. Нарешті усі чутки розвіяно. Ну що ж, залишається почекати 2 роки... whistling.gif
-dartSIDIUS
тоже мне, новость. О это проекте уже стоко песен спето....

З.Ы.: статья немного старовата, де ты раньше был?
Отметим, в прошлую пятницу американские фанаты фильма начали отмечать 30-летие знаменитой фантастической саги.
-CloneTrooper
Войны Клонов? Так это будет 3-я часть?
-Riala Avery
(CloneTrooper @ 6.7.2007, 11:49) *

Войны Клонов? Так это будет 3-я часть?

Ні, це має бути інший проект, більш дорослий.
-Nicky
(Riala Avery @ 6.7.2007, 13:53) *

Ні, це має бути інший проект, більш дорослий.

Будем надеятся, но я пока слабо себе это представляю wallbash.gif
-Taren
Мультфильм одно дела, но фильм лучше всегда ИМХО
-Kreator
Та це війни клонів. На сайті лукасфілм є ролік 3-вимірних Війн Клонів smile.gif
Starforce
Вот бы глянуть его из UA-IX.
Darth Cooper
Надеюсь что этот проэкт не будет похож на мультик из серии ЗВ (который мне не сильно по душе), и не ACA, хотя идея предведущего мне понравилась... Хочеться чего-то нового, а если там будут Клоны, тогда я готов ждать те же 2 года... thumbup1.gif
Roofless
Тривимірні Війни Клонів то весчь - я дивився тізер... От про таке я мріяв вже дуже давно...
-The Maks
Хм, про серіал чув уже давно, але думав, що то буде нормальній серіал, а не мультик...
Ну нічого, думаю, так буде навіть краще smile.gif
-Riala Avery
The Maks

Може ти чув, дійсно, про серіал. Бо, крім цього мультсеріалу, Лукас збирається знімати серіал для ТВ, з акторами і спецефектами, гідними справжніх фільмів, але з меншими затратами.
Хоча зважаючи на кількість серій, і факт, що це ЗВ Лукаса, проект має бути чимось wink.gif
-The Maks
Riala Avery
Хм... Тобто замість одного серіалу ми отримаємо два? Прикольно smile.gif
-Riala Avery
The Maks

Може й так. Просто Лукас збирається знімати довгий телесеріал, на протязі років, та через певний проміжок часу - мультесеріали. Тобто зараз це мультсеріал про війну клонів, але більш дорослий ніж той, що був до того.
-Riala Avery
На сайті JediCode, можна прочитати розповідь творців про "Війни клонів" 3D.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.