Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ироничный опрос №2 (ЗВ)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
-Odor Mortis
blink.gif А действительно?
Dirol
если предведущий опрос был нормальным то етот опрос глупый.
Roofless
Усе зрозумів окрім "Бейлівна"...
Plague
ЕЕ отца звали Бейл Органа. Он видь был в фильме, и помогал Йоде с Оби.
Roofless
(Plague @ 16.6.2007, 18:06) *

ЕЕ отца звали Бейл Органа. Он видь был в фильме, и помогал Йоде с Оби.

Ти маєш на увазі прийомного батька?
-Odor Mortis
(Roofless @ 16.6.2007, 18:07) *

Ти маєш на увазі прийомного батька?

Ну понятное дело!!! Если есть фамилия Органа у нее, значит и Бейливна!!!!! laugh.gif
Starforce
А прикольно получается. А что поделать?!))
-profy
Для восточных стран как раз подходящее имячко wink.gif

з.ы. Н-да, дленненько
Dan
У американців немає ніякого "по-батькові"! Тим більше у адьдебаранців! )
-Odor Mortis
(Dan Mor @ 16.6.2007, 18:58) *

У американців немає ніякого "по-батькові"! Тим більше у адьдебаранців! )

Дан? У тя что с чуством юмора плохо? Понятное дело что нет по отчеству... Там свреху написано ИРОНИЧНЫЙ ОПРОС! tongue.gif
-CloneTrooper
Лея Органа Соло Скайвокер Анакиновна Бейловна

Выделенное - полный БРЕД! В ЗВ нет отчества
DenAn
(CloneTrooper @ 16.6.2007, 21:09) *

В ЗВ нет отчества

Это тебе Лукас сказал?))
-CloneTrooper
(DenAn @ 16.6.2007, 21:14) *

Это тебе Лукас сказал?))

Да blush2.gif . Может и есть но его никогда не говорят. Как у американцев. А точнее - Лукас американец - вот отчества и не делал thumbup1.gif
Black Hawk
Отчества есть только в Украине, Росии, Белорусии. В других странах их нет, так что это 100 %. Непринято там такое)))
Так как опрос иронический голосовал за 3 вариант ))))
DenAn
А в арабских странах там де в имени целая куча всего? Я думал что там до троюродных братьев в пятом колене доходит blink.gif
Rome
В других странах есть тчество, не гоните. smile.gif
Робин Нуб сын Нуба
Сын (ИМЯ ОТЦА) это тоже самое отчество.
-Riala Avery
В Леї було офіційне повне ім'я - Лея Органа Соло. А усі фамілії, ім'я батьків, а може ще й матерів, можна і до Шмі, і далі, від цього нічого не зміниться.

Ще знаю, що в деяких країнах, зокрема в штатах, в людини може бути два імені. Зовсім забула, де, але не так давно десь прочитала ім'я Леї як - Лея Амідала, ну а потім вже фамілія.
Тож яке в них там повне ім'я можна розбиратися довго smile.gif
Jacob
Лея Амидала???оО,ето ж бред,Амидала ведь мать Леи...ещо б Амидаловна сказали mellow.gif mad.gif
вариант №4,так как ник Leya использую очень часто,даже много кто в реале Леей называет biggrin.gif
Dan
(Odor Mortis @ 16.6.2007, 21:03) *

Дан? У тя что с чуством юмора плохо? Понятное дело что нет по отчеству... Там свреху написано ИРОНИЧНЫЙ ОПРОС! tongue.gif

У тя что с чуством юмора плохо? Хто тобі сказав що моя відповідь критика? )) Я так само з іронією відповів!
Garibaldi
Поскольку опрос иронический голосовал за вариант 4 ) laugh.gif
Mace
Согласен с Маулом smile.gif
-Odor Mortis
(CloneTrooper @ 16.6.2007, 21:09) *

Выделенное - полный БРЕД! В ЗВ нет отчества

Ты можешь внимательней смотреть название темы, ответы других участников разговора! Иногда мне кажется, что когда я общаюсь с тобой, ты мне кажешся 15-летним подростком... Понятно, что там нет отчества, ЭТО ЖЕ ИРОНИЧЕСКИЙ ОПРОС, или у тебя с мозгами туго! Слушай, если бы ты жил бы в ЗВ, ты был бы тускеном, отвечаю, мозгов у тя на больше нет, это точно! thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif

!
Попередження:
Особисті образи, 10%
-Spock
хм... а если восточный вариант? Лея-Органа-Соло-Скайвокер ибн Бейл? megalol.gif
Erfoc
Ну тут є дакілька варіантів.
1)Вона Лея. Це вже добре.
2) Так як юридичних документів про всиновлення дитини не було, то вона вважатися Органа Бейловна не може.
2) Хоч Вейдер побачив свою дитину гм... не зрару після народження, все одно вона залишається його дитиною. Так що вона Вейдеровна (Дартовна? huh.gif ) або Анакіновна.
3) Офіційно вона вийшла за Хана, значить Соло.
4)Вона могла залишити собі старе прізвище, тоді Скайуокер.
Отже получається, що вона або Соло Лея Вейдер-Дартовна або Скайуокер Лея Анакіновна.
Круто! thumbup1.gif

-Mayskiy
Раз отец Анакин, вышла за муж за Хана Соло-Лея Анакиевна Соло. Ка все просто smile.gif
-Odor Mortis
Mayskiy, Erfoc - респект вам!!! thumbup1.gif
-Let0
(CloneTrooper @ 16.6.2007, 21:37) *

Да blush2.gif . Может и есть но его никогда не говорят. Как у американцев. А точнее - Лукас американец - вот отчества и не делал thumbup1.gif

Кто тебе сказал что Георгий Лукас американец? laugh.gif Он родился от женщини(альдебаранца) и мужчины(баранца) blush2.gif laugh.gif
-Kreator
ІМХО: Лея Дартвейдерівна Соло
Erfoc
Ні! Я тут подумав, так як Дарт Вейдер, це не справжнє ім"я, так як офіційних документів не було (ги... biggrin.gif ), то виходить, що
Соло Лея Анакіновна.
До речі не таке вже і страшне ім"ячко. laugh.gif
-M U T E
Мда.. нехотел бы я себе имечко такое.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.