Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
games for Xbox 360
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS
Народ...очень нужна инфа, а лучше прямая ссылка, на все возможные игры для вышеупомянутой консоли на тему Звездных войн (Батлфронт 2 - не предлагать, есть)
Jack
Ссилки не знаю но знаю что игра Obi-Wan на xbox...
-dartSIDIUS
blink.gif
или я чето нето нашел...или она не на xbox, описание на сайте - РС.

-CloneTrooper

Star Wars Obi-Wan
Статус: проект закрыт. RIP.

хмм...

LEGO Star Wars II OT for Xbox 360
Jack
Star Wars: Obi-Wan (2001) Жанр: Action Издатель и разработчик: LucasArts Entertainment Платформа: Xbox
Obi-Wan с самого начала считался в LucasArts чем-то вроде нежелательной беременности: делать игру надо, но как-то не особенно хочется. Ничего хорошего из этой затеи, конечно, получиться не могло. Версию для персоналок скоропостижно отменили (чтобы, наверное, не позориться) и выпустили Obi-Wan только на Xbox. Паршивенькая графика, уровни, похожие один на другой больше, чем солдаты армии клонов на Бобу Фетта, и общая сырость отпугнули большинство покупателей. Всего же, по примерным прикидкам, с игрой ознакомились 1723 человека. blush2.gif
-dartSIDIUS
(Jack @ 13.6.2007, 11:12) *

Star Wars: Obi-Wan (2001) Entertainment Платформа: Xbox

вот и первая ваша ошибка...я указал что консоль должна быть Xbox 360!!!а не Xbox....ибо это две разные консоли
-CloneTrooper
LEGO Star Wars II OT for Xbox 360
-dartSIDIUS
итак...на данный момент имею две игры для Xbox360:
BattleFront II
LEGO StarWars II OT

но этого мало...
-CloneTrooper
список проектов
- Star Wars®: Episode III Revenge of the Sith™
- Star Wars®: The Clone Wars™
- Star Wars® Jedi Knight®: Jedi Academy™
- Star Wars: Starfighter™ Special Edition
- Star Wars®: Knights of the Old Republic™
- Star Wars® Knights of the Old Republic® II: The Sith Lords™

боюсь больше нет
-Keeper
На инфосторе некоторые выкладывают. Свяжись с ними.
-Myst
Скачай на Xbox.com эмулятор Xbox игр, или если у тебя еще не прошитая консоль (то есть еще не забанили) можешь скачать его в Xbox Live! Если у тебя привод Hitachi-LG то тебе придеться любую игру записывать на двухслойный DVD и переменить формат *xbe на *xex. На Игрушек.Нет есть подробный гайд по этому. Могу кинуть в ПМ smile.gif

PS - Скоро будет новый Lego SW и не скоро Force Unleashed smile.gif
Roofless
На сайті ФА на лукасартс.ком я не знайшов жодного признаку що гра вийде на Х-Бокс, хоча це ДУЖЕ вірогідно
-Myst
(Roofless @ 7.7.2007, 15:29) *

На сайті ФА на лукасартс.ком я не знайшов жодного признаку що гра вийде на Х-Бокс, хоча це ДУЖЕ вірогідно

На Xbox вышло
Star Wars Episode III Revenge of Sith
Star Wars KotOR
Star Wars KotOR II The Sith Lords
Star Wars JK: Jedi Academy
Star Wars JK: Jedi Outcast
Star Wars Battlefront
Star Wars Battlefront II
Lego Star Wars

Тойсть во все это можно поиграть на Xbox 360.

А на 360 вышло

LEGO Star Wars II: The Original Triology

А теперь ожидаеться новый Лего и Force Unleashed...

Короче написал это к тому что ты какуюта игру не нашол там, вот весь списочек smile.gif
-Scar
B star wars force unleashed самая лучшая графа из всех игр ( и не тока ЗВ )
зы. мист превед smile.gif
-Myst
(Scar @ 12.7.2007, 19:06) *

B star wars force unleashed самая лучшая графа из всех игр ( и не тока ЗВ )
зы. мист превед smile.gif

Скар блин как всегда laugh.gif . Как ты можешь судить игры по видеороликам если не играл, даже толком нет геймплей видео laugh.gif

зы. хай
ARSQ
Если ты хочешь купить игры СВ для xbox вот ссылка http://pristavki.com.ua/index.php?searchst...ar+wars&x=0&y=0
-Rambo
Я без понятия ,вот скачать почти нереально на нее , все хотят бабок загрести за такие дельца!!! sad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.