Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Battlefront II - LAAT в Утапау!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-CloneTrooper
Почему в БФ2 в карте Утапау нет ЛААТов? В трейлере БФ2 они есть и в Клон Апарт они есть! Может это только в ПК версии? И еще - в трейлере БФ2 у кораблей в ангарах защ. поля красные а не синие!
Roofless
У ПК версії його теж немає. У трейлері вони є оскільки трейлер робили ще до того, як вони вирішили зробити "піхота наліво, літаки направо"
-CloneTrooper
"піхота наліво, літаки направо"

???
Roofless
Розділили котлети та мухи. Не знаю як там на ПС2, але на ПК версії літаків на мапах немає взагалі якщо не знаєш...
-Clever
Именно. В отличие от первого Баттлфронта, где были такие яркие карты как Sky City, где можно было летать в атмосфере, в Баттлфонт 2 в пределах атмосферы можно использовать лишь наземную технику. Жаль, конечно.

Но зато в первом Баттлфронте не было боев в космосе, которые компенсируют потерю летающей техники на планетах.
-CloneTrooper
(Clever @ 17.6.2007, 14:03) *

Но зато в первом Баттлфронте не было боев в космосе, которые компенсируют потерю летающей техники на планетах.

Но правда косм бои в БФ2 - thumbdown.gif
-Clever
(CloneTrooper @ 17.6.2007, 14:57) *

Но правда косм бои в БФ2 - thumbdown.gif

Дело вкуса. В то время как одни говорят, что космические бои Баттлфронта 2 слишком аркадны, другие считают что если бы их превратить в симулятор, то играть стало бы намного скучнее. Я принадлежу к приверженцам последнего мнения.
Roofless
Чого не вистачає боям у космосі в БФ2 - це м.яса, такого як у Еп.ІІІ, Битва за Корусант...
-Kreator
Клон Апарт знімали на базі міссії в кампанії - там є і турболазери, і ЛААТ, і генератор - всього цього немає у звичайному скірміші/мультиплеєрі
-CloneTrooper
(Clever @ 17.6.2007, 16:22) *

Дело вкуса. В то время как одни говорят, что космические бои Баттлфронта 2 слишком аркадны, другие считают что если бы их превратить в симулятор, то играть стало бы намного скучнее. Я принадлежу к приверженцам последнего мнения.

megalol.gif Я говорю не про аркадность! А про реалистичность! ТАЙ файтеры с прот торпедами, крейсера вобще незачем - они даже друг у друга ХП не забирают. А про впихнутые в бок каждого корабля ангары - вобще бредятина megalol.gif

(Dark Gunner @ 21.6.2007, 12:32) *

Клон Апарт знімали на базі міссії в кампанії - там є і турболазери, і ЛААТ, і генератор - всього цього немає у звичайному скірміші/мультиплеєрі

В кампнии в Утапау есть ЛААТы? huh.gif
Roofless
(CloneTrooper @ 21.6.2007, 12:47) *

В кампнии в Утапау есть ЛААТы? huh.gif

Є. Там коли треба знищити турелі на вході в ангар, прилітає ЛААТ та починає "стріляти" в усі сторони
-CloneTrooper
А! А потом уродливо исчезает
-Supernoob
Он там даже не убивает никого! smile.gif
Darth Cooper
...И используеться для масофки (Так сказать для моральной подержки нашых клонов...) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.