-dartSIDIUS
10.6.2007, 17:15
очень хотелось бы видеть в этой теме все! техномиксы для контры
1
Прикольный монтаж и, соответственно, музыка получилась

Только вот врядли такого можно много найти...
Gerontos
12.6.2007, 10:38
класно зробили
мну сподобалось
Black Hawk
18.6.2007, 11:13
Жирок, вот тоже по теме :
3 песни из КС, 2 про КС.
http://upload.com.ua/get/899930723
Motorolа
18.6.2007, 11:30
2 песни КСа и 4 под которые не плохо играть в КС.
Я вот недавно начал заниматся игрой на гитаре, так мне весьма очень понравилось. Но вот пока что не очень много умею. Поделитесь пожалуйта какими то мелодиями, а именно табами или нотами, которые весьма неплохо звучат, но и весьма просты для новичка
(с)Predator Trex
-Anotherius
5.11.2007, 15:28
Металлику листай )
Damage Inc. , Master of Puppets
На первый взгляд сложновато будет, но потихоньку разбирайся и будет все ок )
Эта прога тебе очень поможет. Табы там есть(дофига).
Guitar Pro
Sandman
27.11.2007, 22:42
А що ти хочеш грати, я стиль маю на увазі.
Black Hawk
25.7.2008, 17:34
Кто-нибудь слушает?)
-Holyblade
25.7.2008, 17:54
Jamiraquai cюда можна причислить??или это не то?=)
-Yondaime
25.7.2008, 17:55
Если чесно, я не очень понимаю как такой вид музыки можно слушать...танцевать - да, самое то, но слушать...
The blue Man Groupe
Tiesto
Armin Van Bauer
Иногда слушаю))
Black Hawk
25.7.2008, 22:14
Ну Бюрен, Тиесто как бы к трансу относятся =)
Я имели ввиду таких исполнителей как Sandra, Kim Wilde, Basic Element, Ace of Base, Masterboy, Modern Talking, Bad Boys Blue, C.C. Catch и т.п =)
(Holyblade @ 25.7.2008, 18:54)

Jamiraquai cюда можна причислить??или это не то?=)
Jamiroquai если быть точным) Нет это не много другое. Jamiroquai я бы отнёс к фанку. Поклонником данного стилей я не являюсь =)
-Holyblade
25.7.2008, 22:18
я тоже не поклонник ,но песенки Jamiroquai - Dance ,Jamiroquai - Cosmic Girl думаю ,как и мне,многим нравятса))
Modern Tаlking - класная группа))еще с детства слушал))помоему ее песни почти всем нравятса=)
Black Hawk
25.7.2008, 22:19
(Thrawn @ 25.7.2008, 23:18)

Я никак не говорю, что он плохой, просто выражаю свою точку зрения)
Не волнуйся) я тебя еще отшлёпаю за то что ник сменил =)
C.C. Catch нормально отжигает у меня мама такое слушала)
ЕмСи Хаммер сюда идет?
Я других не помню)если вспомню - напишу)
Я чет-то вдуплил)))
C.C. Catch
Modern Talking
Bony M? это слушал))) в то время когда слушал тоже что и родители
могу сказать по собственному опыту, что учиться играть сразу разучивая чужие партии - гиблый номер. Сам так пробывал осваивать электро (с учетом того. что за спиной была школа классической гитары). прошло 4 года и я понял, что стою на одном месте. После этого наконец пошел к преподавателю и остался доволен результатом.
так что мой совет - найди _хорошего_ _преподавателя_ и пойди к нему. Guitar Pro - отличная программа, сам ей пользуюсь, но если ты захочешь серьезно заниматься инструментом необходимо знать ноты и уметь их читать. не помешает знание сольфеджио, теории музыки, гармонии. все это прийдет с опытом и ночными посиделками над инструментом =). Успехов)) если что - пиши, всегда готов помочь)
у мня много табов. если шо, стучи в асю
Привет!
Я был в поиске чего-то новенького)) Один мой дружище недавно дал послушать (точнее подсказал) Das Ich и Tamtrum. Это супер! Стиль - дарк электро. Кто-то слушает такое?

Давайте делится впечатлениями!!!
И советую всем послушать. На инфосторе есть!!!
Да, слушаю. Тамтрум очень нравится. Я не очень разбираюсь в стилях, а потому могу ошибаться в наводках, но посоветую:
Aesthetic Perfection
Grendel
Suicide Commando
Velvet Acid Christ
Otto Dix
Thou Shalt Suffer
Dvar (Ржачная група)
Stillife
Umbra Et Imago
PS:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=15551
-Crusader
16.8.2008, 12:35
Бетховен, Класик, автор таких произведений:
9 симфоний,
11 симфонических увертюр среди которых «Кориолан», «Эгмонт», «Ленора» № 3;
5 концертов для фортепианно с оркестром; 32 сонаты для фортепианно, множество вариаций и мелких пьес для фортепианно;
10 сонат для скрипки и фортепианно, концерт для скрипки с оркестром,
5 сонат для виолончели и фортепианно,
16 квартетов;
балет «Творения Прометея»,
опера «Фиделио»; торжественная месса;
вокальный цикл «К далёкой возлеюбленной»,
песни на стихи разных поэтов, обработки народных песен.
Людвиг ван Бетховен родился в декабре 1770 года в городе Бонн в семье музыканта. Его отец был певцом в придворной капелле, дед служил там же капельмейстером. Дед будущего композитора был родом из Голландии, отсюда приставка «ван» перед фамилией Бетховена. Отец Людвига был одарённым музыкантом, но легкомысленным человеком и к тому же любителем выпить. Он хотел сделать из сына второго Моцарта и стал обучать игре на клавесине и скрипке. Однако скоро остыл к занятиям и перепоручил мальчика своим приятелям. Один обучал Людвига игре на органе, другой — на скрипке и флейте.
В 1780 году в Бонн приехал органист и композитор Кристиан Готлиб Нефе. Он стал настоящим учителем Бетховена. Нефе сразу понял, что у мальчика талант. Он познакомил Людвига с «Хорошо темперированным клавиром» Баха и произведениями Генделя, а также с музыкой старших современников: Ф. Э. Баха, Гайдна и Моцарта. Благодаря Нефе, было издано и первое сочинение Бетховена — Вариации на тему марша Дресслера. Бетховену в то время было двенадцать лет, и он уже работал помощником придворного органиста.
После смерти деда материальное положение семьи ухудшилось, отец пил и почти не приносил денег домой. Людвигу пришлось рано бросить школу, но он хотел пополнить своё образование: выучил латынь, изучал итальянский и французский, много читал. Уже став взрослым, композитор в одном из писем признался: «Не существует сочинения, которое было бы для меня чересчур учёно; не претендуя ни в малейшей степени на учёность в собственном смысле слова, я всё же с детства стремился понять сущность лучших и мудрейших людей каждой эпохи».
Среди любимых писателей Бетховена — древнегреческие авторы Гомер и Плутарх, английский драматург Шекспир, немецкие поэты Гёте и Шиллер. В это время Бетховен начал сочинять музыку, но не спешил печатать свои произведения. Многое написанное в Бонне впоследствии было им переработано.Из юношеских сочинений композитора известны две детские сонаты и несколько песен, в том числе «Сурок». В 1787 году Бетховен посетил Вену. Прослушав импровизацию Бетховена, Моцарт воскликнул: «Он всех заставит говорить о себе!», но занятия так и не состоялись: Бетховен узнал о болезни матери и вернулся в Бонн. Мать его умерла 17 июля 1787 года. Семнадцатилетний юноша был вынужден стать главой семьи и взять на себя заботу о младших братьях. Он поступил в оркестр в качестве альтиста. Здесь ставятся итальянские, французские и немецкие оперы. Особенно сильное впечатление на юношу производят оперы Глюка и Моцарта. В 1789 году Бетховен, желая продолжить образование, начинает посещать лекции в университете. Как раз в это время в Бонн приходит известие о революции во Франции. Один из профессоров университета издаёт сборник стихов, воспевающих революцию. Бетховен подписывается на него. Тогда же он сочиняет «Песню свободного человека», в которой есть слова: «Свободен тот, для кого ничего не значат преимущества рождения и титул».
Кто любит творчество этого композитора? Лично мне нравится Лунная Соната, К Элизе. Само творчество меня потрясает своей глубиной.
Big Phil
16.8.2008, 12:51
Дивне питання "чи любить хтось його творчість". Це, як на мене, просто те, що має знати кожна людина. Без питань - більше всього мені подобається 5-а симфонія.
-Torkvemada
19.8.2008, 15:49
с уважением отношусь к творчеству этого композитора. он умел четко и доступно выразить эмоцию,которую хотел передать слушателю. произведения Бетховена поражают своей глубиной и мелодичностью.
ЗЫ: кажется, в биографии опущен момент, что Людвиг был глуховат.
-Torkvemada
19.8.2008, 17:03
2 Cheshir: абсолютно согласен. сам играю вполне нормально. в случае вопросов можете обращаться.
Racheival
25.8.2008, 13:25
Cheshir, учітєльські гітарісти зомбіровані, нічо свого не можуть придумать, у них в голові готові всякі ці штучкі. оригінального нічо не напишуть. + вони любітєлі панти поганять. нашо ноти скажи - ти ж не в оркестр підеш іграть! я то на гріфу їх добре знаю, лєгко на піаніно можу зіграть то шо на гітарі, але по партітурам іграть - це чуш собача..
Автору - бери гітарпро, шукай таби любімих груп і грай наздоров"я
-Torkvemada
25.8.2008, 14:42
Педагог педагогу рознь. кто=-то тебе дает программу общую, а кто делает эту программу прямо под тебя. насчет нот ты поймешь позже. смотря правда какую музыку ты играешь. если панк - то там и гитару настраивать необязательно), если что-то сложнее тут уже начинаются проблеммы. Знание сольфеджио, муз теории и элементарной гармонии делает тебя более гибким музыкантом и меняет твой взгляд на музыку. Заметил по себе. понимаешь, конечно можно на слух, но многие вещи приходиться рассматривать как элементарную математику. как пример джаз-рок. если мне нужно сделать вкусный хроматический пассаж на сложную гармонию, то прийдется попотеть, чтоб подобрать нотки.
Racheival
25.8.2008, 14:44
я знаю ноти, але воно мені не дуже нада.слух саме главне і ніхто крім самого себе, тобі його не розвине
-Torkvemada
25.8.2008, 14:48
Слух развивается. есть ряд банальных упражнений. если ты считаешь, что у тебя полностью абсолютный слух и так оно и есть, я буду только рад.
Конечно, извини, но мне кажется. что ты не на столько хорошо владеешь инструментом, чтоб так говорить (это к тому, что ноты не нужны, можно всего добиться самому и пр.). я могу ошибаться, но врядли
Racheival
25.8.2008, 14:52
слух канєшно не ідеальний, я даже не пойму де ти бачів, шоб я так виражався. я веду до того, шо ноти аж так сильно не нада, шоб іграть на гітарі. докажи мені протилежне. сотні гітарістів уже десяткі років іграють на гітарах не знаючи сольфеджіо і нічо їм не мішає, а ви тут втираєте..
-Torkvemada
25.8.2008, 15:50
я тебе "втираю" как музыкант, который занимается на гитаре с намеком на профессиональный уровень. Для меня "сотни гитаристов" очень даже не показатель. Есть гениальные случаи, когда оч техничные и музыкальные гитаристы плохо разбирались в муз теории, но элементарные азы они все знают. Ноты полезны если гармония аля Dmaj, H9, B7, A13 и тебе надо написать грамотную импровизацию. не просто на слух, а чтоб подчеркивался характер каждого аккорда, сделать второй аккомпанирующий голос и т.д. Полезны ноты, когда тебя просят сделать аранжировку. не всегда сожно обойтись одним слухом.
Почитал темку и стало интересно- что нужно человеку, который вдруг решил начать играть на гитаре?
Ну, кроме самой гитары
ммм, там искать учителя? может самоучитель какой-то? или призвать гитарного демона?О_о
Zabreel , ммм... если ты говоришь в таком же "стиле" как пишешь здесь посты, то твои слова про слух и правила выглядят очнь забавно. Суржик- это не гламурно
Зависит от того что ты хочешь - стать Хендриксом или просто научится играть в компании перед кастриком. Для первого тебе может понадобится музыкальная школа, преподаватель(также не исключено что придется призывать уже упомянутого гитарного демона при помощи бубна). Во втором случае, нужна гитара и прога которая обсуждалась несколькими постами выше, больше ниче и не надо.
И еще одно - в обоих случаях не обойтись без упорства, труда и желания научится.
Racheival
25.8.2008, 21:03
Gordus, не нада тут панти ганять, шо ти пєрєц і "па рускі" говориш. як хочю, так і говорю, гуляй.
Torkvemada, покажи свій профєсіональний уровєнь виложивши свої пєсні. я можу дать ссилку на свої пєсні, у себе в городі Ровно моя група уже довольно ізвєсна і нас ніхто не упрєкає, шо ми не учілись в музикалкі і від цього наші пєсні хужі. люди просто слухають музику. слух саме главне, спаліть на кострі, но якшо тобі слон на вухо став - школа тобі ні чим не поможе.
Kavalorn
25.8.2008, 22:20
Если есть слух но нет опыта, знания терии и.. прочей дрянии...(ноты не в ЩьЧот)
то гитаристом можно себя не щитать, =) ибо техника и слух - лиш часть одного "целого". А если в этом "Целом" чегото нет, то "целым" это уже назвать нельзя ИМХО .
2 Гордусяка >>>
на пример меня никто не учил играть
я просто переигрывал партии из любимых песеног.. а в скоре и сольнячки своих кумиров =)
а всю теорию можно найти в Интернате. И упряжнения всякие там ^^
А школа по моему нужна только для того чтоб в нотах розобратцо ) но 3 года на это тратить нехотцо ^^ только если серьезно этим занимацо, то надо чесать учицо
ЗЫ: скоро выкладу своё НеДоТворение ^^ для демонстрации того (шо можно вытворять за пол года самаабучЭнийа
Забрел, покажы свои песенки ^^
Racheival
25.8.2008, 22:26
Kavalorn, ясне дєло, шо рукі тоже надо натрєнєрувать, но вчитель для того не надо. я тож пару років всьо сам робив - питав в друзів, дивився в неті, в концертах всяких, сам догадувався і так далі. ссилку дам в пріват, бо офтоп буде
-Torkvemada
25.8.2008, 23:28
и мне в приват ссылку

Гордусу и Иркиту - стопиццот правы. для каждой музыки свои запросы.
что касается "кидаемых понтов". я б с удовольствием выложил бы лично свои композиции, но я откладываю процесс их написания до момента, когда буду готов их сыграть. (планирую писать в стиле джаз-рок/фьюжн аля greg howe в альбоме "five"). Сейчас с группой пишем коммерчески ориентированную музыку для тех "кому за 30" )) там партии гитарные довольно примитивные, поэтому не вижу смысла их кидать. если будешь на муз.выставке в киеве (середина сентября) сможешь увидеть меня на сцене фанка. я надеюсь мы сейчас быстро программу сделаем. особо разгуляться с сочинением
вкусных партий нет времени, но надеюсь будет не скучно)
До выпуска первого альбома
Впервые The Bloodhound Gang заявила о себе в 1992 году как альтернативная группа названная Bang Chamber 8. Группа состояла из Джимми Попа и Дэдди Лонг Легза. Ими была выпущена одна кассета, с таким же названием как и группа. Вскоре они изменили свое название на The Bloodhound Gang и изменили свой музыкальный стиль. Их новое название " The Bloodhound Gang " взято из части детской телепередачи 1980 - х годов PBS «3-2-1 Contact», в которой три молодых оперативника разгадывают тайны и борются с преступностью.
Не сумев пробиться для выступлений в клубах, Bloodhound Gang первые выступления проводили в комнате Эвила Джаред Хассельхоффа, в обмен на пиво Schlitz, сигареты Marlboro и возможность получить одно из своих первых демо кассет под названием Just Another Demo. В апреле 1994 года группа выпускает свою вторую демо кассету, The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers. Демо заинтересовалась компания "Cheese Factory Records", с которой в дальнейшем был заключён контракт. В ноябре 1994 года они, наконец, выпущен их первый EP( мини-альбом) «Dingleberry Haze», проданный в количестве всего ста экземпляров.
Летом 1994 года, Джимми Поп снялся в небольшой роли в короткометражном фильме «The Chick That Was Naked» независимого режиссера Курта Фитцпатрика. Так же песня группы используется в звуковой дорожке к фильму.
Use Your Fingers
В марте 1995 Bloodhound Gang подписали новый контракт с Columbia Records. И выпустили свой первый полный альбом под названием «Use Your Fingers». У группы начался турне по Соединенным Штатам, и, для сформирования новой рэп-группы Wolfpac, команду покидают Дэдди Лонг Легза. и M.S.G. Басист Эвил Джаред Хассельхофф и ди-джей Tard-E-Tard присоединяются к группе в качестве замены. После окончания турне, контракт с Columbia Records был расторгнут и из группы ушли барабанщик Скип Опоттумас и Tard-E-Tard. Им на замену пришли: ударные - Спанки Джи , ди-джей Кю-Болл.
One Fierce Beer Coaster
В марте 1996 года группа в новом составе записала свой второй полный альбом, «One Fierce Beer Coaster», впервые выпущенный на студии их первого лейбл Cheese Factory Records (теперь именуемого Republic Records), и переизданный Geffen Records в 1998 году без двух треков. Они начали свой первый "реальный тур" по Соединенным Штатам, Европе и Австралии. Альбом содержал сингл "Fire Water Burn", ставший лидером многих чартов. Песня была помещена в фильм "Фаренгейт 9/11", как песня ставшая популярной среди военнослужащих США в Ираке. Летом 1996 года Джимми Поп Али вспомогательную роль в фильме «Kin» режиссера Курта Фитцпатрика. Несколько композиций группы были использованы для звуковой дорожки к фильму.
Текущий состав
Джимми Поп (Джеймс Фрэнкс, р. 27 августа 1972) - вокал, гитара
Люпус Тандер (Мэтью Стиглиано, р. 8 августа 1972) - гитара, бэк-вокал
Эвил Джаред Хасселхофф (Джаред Хенеган, р. 5 августа 1971) - бас-гитара, бэк-вокал
Ди-Джей Кю-Болл (Харри Дин, р. 8 октября 1974) - вертушка, вокал
The Yin (Адам Перри, р. 29 Декабря 1969) - Барабаны
Дискография
Bang Chamber 8 (1992)
Just Another Demo (демо) (1992)
The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers (демо) (1994)
Dingleberry Haze (1994)
Use Your Fingers (1995)
One Fierce Beer Coaster (1996) US #57
Hooray for Boobies (Europe: 1999, US: 2000) US #14, UK #37
Hefty Fine (2005) US #24
-Vendetta
2.10.2008, 22:06
Класная группа,особенно песня Fire water burn:)
-Evangelion
2.10.2008, 22:16
Мне нравится Discovery chanel)
Evangelion, The Bad Touch она назыв.
А група жесть=)) обожаю ихние клипы. музло тоже крутое)))
Racheival
7.10.2008, 10:37
ох я якось бачів їхній концерт, то вокаліст зняв штани і каже :"хто для мене найсексуальніша дівчина в світі? канєшно ж мерлін менсон" і почав отак зі спущеними штанами грати світ дрімз менсона і співать

а він шо грає, шо співає погано

вобщем, нормальний концерт)
Долматов,Алексей Сергеевич (Гуф)—российский рэппер,участник группы CENTR.
Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x»,название которой происходит от имен участников проекта:Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше,Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демоальбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров,которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
У Guf’a два высших образования:экономическое и лингвистическое(китайский язык).В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.
Guf часто бывал в Ростове,поэтому хорошо знаком с группой Каста.Он даже принял участие в съёмках клипа на песню «Мы берем это на улицах»,а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней».
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом.В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом,который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов—все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа,Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба»,в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».
В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог».Гуф записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой—песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность.25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr",участником которой он является.
Следует заметить,что второй участник группы "Rolex-x" Роман,так же остался в музыкальной индустрии.На сегодняшний день он является автором песен и продюсером рэп исполнительницы Кимы,чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года,а саму Киму называют яркой представительницей андеграунда в Москве.
Frizzer
10.10.2008, 19:32
Такой се приличный репчик читают ребята...мну понравилось...но слушать долго не могу ... задалбывает!
У мну друг вашше тащится от Центра, он мне и росказал что такое есть.
Брачо попробу послушать много разного)рэпа одновременно чтобы не надоедало)
Добра группа)Олдскул)а вокаліст завжди у своєму стилі)))хто дивився як вони переспівали пісню *Drago stadin tei*чи якось так назва не памьятаю)
Big Phil
11.10.2008, 18:00
Так, гарний колектив

У них кліпи просто супер)) Один кращий за інший)) Із пісень найбільш подобаються The Ballad of Chasey Lain, Along Comes Mary, Fire Water Burn, The Bad Touch та I Hope You Die.