Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Рембо 4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
DenAn
тыц
Rock
лоль laugh.gif
седня уже видел его) smile.gif
-profy
Очень смахивает на индийского Рембо, но все-равно ужасно смешно biggrin.gif Спецэффекты просто сказка, игра актеров заслуживает Оскара, а Рембо должен быть удостоен медали! (шоколадной biggrin.gif )
Sgian Dhubn
Даааа.давно я такого не видел но круче индийских фильмов нету ничего.
-Dzirt Do'Urden
Гоните! "Малобюджэтныый..."
Какой сюжэт! Какие спецэфекты! А операторская работа! А как рэмбо с стреляет с РПГ стреляет! Как снаряд красиво летит! А еще заметили, как он их находит? С читами дядька играет! ууу! Какой там лукас! Он бы до этого и за 100 лет недодумался!
-CloneTrooper
или это видео такое...или ЭТО blink.gif ! Гранатомет - вообще суперный laugh.gif .
ЗВУКИ - оскар им smile.gif
AiVeR
ЫЫ.Жирок.
Nighteyes
Какой это Рэмбо? Вы не шарите! Это нашумевшая Матрица 4(видели как они от выстрелов уворачиваютса? biggrin.gif )! Сюжет таков:
Какойто пацан из Сиона пронес в матрицу сборник игр для Денди, в результате матрицу наводнили буратины из бета-версии игры Contra! Но Нео, предварительно напялив скатаный с нета скин Рэмбо, напихав в штаны побольше отравленых снарядов со смещенным центром тяжести и прописав читы, ломиццо в бой! megalol.gif megalol.gif megalol.gif
-Dzirt Do'Urden
(Nighteyes @ 6.6.2007, 18:46) *

Какой это Рэмбо? Вы не шарите! Это нашумевшая Матрица 4(видели как они от выстрелов уворачиваютса? biggrin.gif )! Сюжет таков:
Какойто пацан из Сиона пронес в матрицу сборник игр для Денди, в результате матрицу наводнили буратины из бета-версии игры Contra! Но Нео, предварительно напялив скатаный с нета скин Рэмбо, напихав в штаны побольше отравленых снарядов со смещенным центром тяжести и прописав читы, ломиццо в бой! megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Ага, и музыка из того-же денди сдерта!

ЗЫ: Контра классная игра! yes.gif
ЗЫЫ: та шо на Дэнди yes.gif
Erfoc
Аах.. Оох... Я не можу. megalol.gif megalol.gif ну туурки. В "Избранное".
thumbup1.gif
Starforce
Бугага) порвало. megalol.gif Такого я еще не видел. biggrin.gif
ЗЫ Почитайте первый камент)
Rock
Выкладывали)но мну до сих пор рвет)как-же он с гранотомета стреляет)наверно ракету на нитках стягивают=)))при выстреле) laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.