-dartSIDIUS
5.6.2007, 8:03
документальный ролик, в котором предпринята попытка исследовать фантастические технологии "Звездных войн". Возможно ли в реальном мире существование световых мечей, армий, состоящих из клонов или разрушительных космических станций наподобие "Звезды Смерти"? Смотрите и узнаете.
Киевскийфтп
оригинал
-CloneTrooper
5.6.2007, 8:13
Это все интересно....Опять флв?!! Можно было уже конвертировать и заливать
-dartSIDIUS
5.6.2007, 8:21
блин, я непойму, в чем проблема с этим форматом видео?
скачаете себе универсальный проигрователь (VLC media player)
он открывает ВСЕ!!!
-Yaponets
5.6.2007, 10:04
большую часть из показанного итак знаю
хмм, если у кого проблемы с английским могу даже объяснить что к чему. кому нибудь интереснен умный разговор?
кстати они пропустили некоторые технологии также достаточно хорошо существующие или разрабатываемые, например солнечный парус на корабле Дуку когда он убегал от Йоды во второй части. а есть и достаточно несвязанный с реальными фактами бред, например то что они там говорили про теорию антигравитации, невозможность которой уже давно теоретически обоснована.
100 лет назад, было теоретически обосновано то, что невозможно выйти в космос, 400 лет назад считалось что невозможно летать, 600 лет назад считали Землю плоской, а к чему я это всё говорю? да к тому что в мире нету ничего невозможного! есть только то, что мы не знаем и то, что мы думаем, что знаем, а на самом деле ничего не знаем...
-CloneTrooper
6.6.2007, 10:09
Не качаеццо
С фтп нормально забрал, разбирайся
-Yaponets
6.6.2007, 10:20
100 лет назад было теоретически обосновано, что невозможно выйти в космос, при том, что на земле существовали документированные явления нло. 400 лет назад считалось невозможным летать но птицы летали, летают и будут летать. 600 лет назад считали землю плоской но при удалении от объекта замечали, что его возможно увидеть находясь на более высоком месте (чтобы планетарный изгиб не мешал прямому наблюдению)
но ни сегодня, ни завтра, ни сто/тысячу/стотыщ лет назад не смогли заметить явления опровергающего закон сохранения энергии, который объясняет невозможность антигравитации. кратко: чтобы нейтрализовать гравитацию Земли нужна гравитационная аномалия с массой равной Земли. если преобразовывать энергию в материю (пусть способ пока неизвестен, но закон сохранения энергии скажет сколько для этого нужно) представим себе сколько в 1м грамме любого вещества электронов, протонов и нейтронов - и мы уже получим большую величину энергии. а теперь эту величину умножим на массу планеты Земля в граммах... вот это и будет количество энергии, необходимое для преодоления гравитации Земли.
я объяснил достаточно безграмотно, но все равно для некоторых это будет заумной белибердой, а для тех кто поумнее - объяснением двоечника на уровне школьных классов физики. так что не судите строго
-Dzirt Do'Urden
6.6.2007, 13:55
тю, я помню в 3-м или 2-м классе сделал из Лего тайбомбер и он нормально у меня летал! А тут, ионные двигатели! Вниз правдо полетел...но думаю в открытый космос он таки попал, и щас дето летает возле Нал Хатта...
-Disbelief
12.6.2007, 19:51
Японец нескажи...Возможно ещё и не успели заметить...Вприныипе видя как быстро наша наука развиваеться,я уже практически перестал верить в невозможное,возможно практически всё,но есле оно не возможно сейчас значит ещё не пришло время это узнать:)