Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Таким был сначала Джабба...
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-CloneTrooper
Таким был сначала Джабба в 4 эпизоде...Вырезанная сцена. Редкие кадры! Скачал с blueharvest.
Смотреть...
Сори что не в раздел Фильмы...
-Kreator
А відео з трохи більшим зображенням є?
Я майже нічого не можу роздивитися
-CloneTrooper
Увеличь confused1.gif
-Disbelief
Ого....надо было же такое найти,прикольно,жалко что маленькое видео:)
Starforce
Вот в лучшем качестве его персона.
Dan
Незнаю, чи відомо вам, але це вирізана сцена з фільму. В оригінальному фільмі (4й епізод саме) ніякого джабу, ні в якому вигляді не показували. Лише в 97у році джаба був домальований замість цього дядька і доданий у фільм )
-Clever
(Dan Mor @ 13.6.2007, 19:39) *

Незнаю, чи відомо вам, але це вирізана сцена з фільму. В оригінальному фільмі (4й епізод саме) ніякого джабу, ні в якому вигляді не показували. Лише в 97у році джаба був домальований замість цього дядька і доданий у фільм )

Незнаю откуда такие сведения.
У меня была видеокассета с дополнительными информациями о IV и V эпизодах Звездных Войн, выпущенна Lucas Arts с целой кучей интервью с Дж. Лукасом и его ассистентами.

Видеокассета была выпущенна ДО выхода VI эпизода (1983 год). Джабба там был, причем были упомянуты интересные факты его "анимации".
-firexsis13
Да уж увидев такого Джаббу я почуствовал что Лукас правильно сделал что изменил его... Увидев первый раз ЗВ, я был заинтригован видом Джаббы smile.gif , а тут ....скукотище.... wacko.gif
-Orion Kieffsky
у меня есть коментарии лукаса по поваду этого джаббы...его меняли около 3х раз. и видео это есть.
-Glush Man
КРУТА

thumbup1.gif thumbup1.gif
Daiver
Не то слово. Врядли меня заинтересовал бы толстый мужик в фильме. Червяк-Джабба как-то, колоритнее rolleyes.gif
Monkey
Не успел посмотреть, но по вашим коментам представил
Gladiator
А я скачать немогу)
-Dirk
2.6.2007, 19:15
Посмотри дату создания темы...
И прекратить нада флудить в древних темах...
Етот раздел вобсче модерируетса???!!!! ninja.gif
-Zatto
Тема закрита
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.