Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Samsung GPRS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Часом ніхто не становлював GPRS інтернет через комп'ютер -> ІЧП -> мобільний Samsung?
AiVeR
Ты его хочеш использовать как телефон(дозвон) или как сам интернет?
Dan
Я хочу інтернет на ноутбуці )
Pleugassy
Я использывал, через дата кабель и блу туф адаптер. Дан какой оператор?
Dan
beeline ) яка різниця, який оператор, це не в тему )
AiVeR
ну есть 2 способа входа в инет smile.gif Через дозвон(мобилка) и через сам инет на мобилке.Тебе какой?smile.gif

Ты инет мобилы хочеш использыватьи ил карточки модема?
Pleugassy
(Dan Mor @ 13.5.2007, 21:01) *

beeline ) яка різниця, який оператор, це не в тему )

В этом есть разница. У тебя проблема с подключением? или дозвоном? Я юзал от ЮМС, делал по инструкции на сайте, а аказалось там надо было прописывать какуете фигню, а инфы про это на сайте небыло. Если с подключением.. то тут проде фсе просто, тереш дата кабель или блу туф адаптер, качаеш софт и тд. Создаеш подключение.. звониш с компа, телефон входит в нет, и юзаеш его на скорости 9,6 КБ sad.gif

Юзать Ирду нефкоем случаи не надо! она лагает и связб фигня
Dan
(AiVeR @ 13.5.2007, 21:47) *

ну есть 2 способа входа в инет smile.gif Через дозвон(мобилка) и через сам инет на мобилке.Тебе какой?smile.gif

Ты инет мобилы хочеш использыватьи ил карточки модема?

пост #3)

Та проблема в тому що інструкції всі є... просто райвери чогось тормозять і виснуть для модема. Натискаю на кнопку свойства модема, комп'ютер зависає на пару хвилин... ну і так само дзвонити взагалі відмовляється... Мені позичать нокіу, спробую через неї.

(Pleugassy @ 13.5.2007, 22:51) *

Юзать Ирду нефкоем случаи не надо! она лагает и связб фигня

Думаєш проблема в цьому може бути?.. Датакабеля немає )
Pleugassy
(Dan Mor @ 15.5.2007, 12:56) *

Думаєш проблема в цьому може бути?.. Датакабеля немає )

Ты что Ирду юзаеш? Дан забей, у тебя так ничего не получитса. Датакабель, альтернатива блу туф, ирда мас дай.
Starforce
Я когда-то использовал ирду в своей нокии (6230). Скорость конечно желает лучшего, но по крайней мере все норм работало.
Pleugassy
У меня с ирдой соединитса через раз поучалось, а инет позьзыватса просто не возмодно было.
Dan
У мене нехотіло працювати на моєму комп'ютері, а ноутбуці усе запрацювало на ура! Поради щодо того що неварто використовувати IrDA в моєму випадку виявились зайвими )

Мені просто якраз треба було знайти нормального gprs модема, не для мого ноутбука, і цю ситуацію уже вирішено )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.