Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Футбольные новости и репортажи
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-KRIGER
Здесь мы будем опубликовывать новости!

Шева не сыграет с Францией... Сегодня Шевченко сделают операцию Андрей Шевченко перенесет операцию на паховых кольцах уже во вторник. Из-за этой травмы украинский форвард пропустил последние два матча «Челси», в том числе и полуфинальную встречу Лиги чемпионов с «Ливерпулем».

Изначально планировалось, что операция будет сделана летом, однако теперь клубное руководство решило не дожидаться окончания сезона и пойти на хирургическое вмешательство уже сейчас. «Андрей Шевченко перенесет операцию во вторник. Такое решение было принято медицинским департаментом «Челси», хотя изначально операция планировалась на более поздний срок», - сказано на официальном сайте клуба.

Таким образом, Андрей точно пропустит финал Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед», единственное соревнование, которое может скрасить «Челси» горечь от поражения в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Хуже всего, что капитан и вдохновитель сборной Украины не сможет помочь своей команде в одном из ключевых матчей отборочного цикла Евро-2008 в выездном поединке против вице-чемпионов мира – сборной Франции.

"Андрей не может играть с этой болью. Травма специфическая, уколами ее не обезболишь, - сказал один из тренеров сборной Олег Кузнецов. - Зачем в таком случае терять время? Надо оперировать. Как сказал Блохин, общавшийся с Шевченко эти дни, Андрей, скорее всего, не сыграет с французами 2 июня. Ведь на восстановление потребуется 3-4 недели. Конечно, это ощутимая потеря для сборной. Но что делать. Это футбол. Будем искать внутренние резервы. Для Андрея же есть положительный момент. Он проведет полноценный отпуск. Ведь в прошлом году он после чемпионата мира практически не отдыхал. А тут может нормально восстановиться".

В очередной раз по направлению "Металлург" - "Шахтер" последовал футболист, который в последнее время стал настоящим лидером команды Ко Адриансе.

20-летний нападающий команды Владимир Приемов переходит в ряды чемпиона страны — донецкий "Шахтер".

— У нас достигнута договоренность с руководством "Шахтера" о том, что со следующего сезона Владимир будет играть в составе "оранжево-черных". Мы продали Приемова в "Шахтер", — уточнил Дмитрий Селюк.

Напомним, что помимо "Металлурга" молодой форвард выступал за российский "Сатурн" и немецкий "Энерги".
-profy
Можем начать с обсуждения Челси-МЮ wink.gif Матч, по-сути, ничего уже не значащий, но если вспомнить, что эти же команды встречаются 19 мая в финале Кубка Англии, то можно предположить, что оба тренера постараются собрать как можно больше информации о противнике по финалу. Соответственно, они же постараются как можно меньше этой информации предоставить. А значит, следует ждать скучного позиционного осторожного футбола (обычная тактика Челси...) и ничейного результата.
-Darius
Chelsea VS Manchester
А я бы хотел, что бы команды сыграли для болещиков и выдали красочный футбол.
Для меня это матч сезона. Конечно будет еще финал кубка, что будет еще интереснее, но я считаю что будет несправедливо если сегодняшний матч между такими соперниками будет скучным. Плохо что у Шевы травма, хотел бы я его увидеть в этом матче, не сомневаюсь он бы себя проявил очень хорошо. Также хотелось бы что б Манчестер победил и доказал всем свое чемпионство! smile.gif thumbup1.gif
Big Phil
Знаючи вельмишановних панів Моурінью та Фергюсона, я вважаю, що Челсі захочуть показати МЮ, мовляв "ось, якби цей матч все вирішував, то ось що ми з вами б зробили", точно як і МЮ. Коли я дивився, що робив Моурінью після матчу з Арсеналом, моя повага до нього зросла набагато. До того ж, хоч якась реабілітація перед фанами для Челсі просто необхідна.
-profy
Моуриньо шоу-мен поэтому трудно сказать наверняка искренни ли его последние поступки или нет. Уж больно он раздобрился: и Ферги поздравил, и у Роналду прощение попросил, и призвал болельщиков аплодировать игрокам МЮ на Стемфорде... Странно все это, имхо
-KRIGER
Жаль что токо Шева не сыграет!
-profy
...Теплый весенний вечер среды 9 мая ознаменовался "теплой" встречей двух непримеримых соперников последних лет в АПЛ. Речь идет, конечно же, о битве Челси и МЮ. Такой желанный всеми "золотой матч" всего за один шаг до него превратился лишь в формальность - прогнозируемая ничья Челси с Арсеналом досрочно сделала МЮ чемпионом АПЛ-2007...

Но вернемся на поле Стемфорда. А там уже игроки Челси выстроились в "чемпионский коридор" , через который и вышли манкунианцы. Еще одна красивая английская традиция, что и говорить. Как перед матчем сказал Фергюсон: "В Англии уважают победителей и никогда не насмехаются над проигравшими". Золотые слова!..

Итак, свисток судьи и матч начался...

«Редс» хорошо начали встречу, нацеленность на победу была видна с первых минут. На 3-й минуте, Донг (это китайское чудо-нападающее, гг) перехватил пас Эссьена, ушел от Джона Терри, и уже хотел было пробить по воротам, но Джон Оби Микель в последний момент оттолкнул его от мяча. Больше Донг ничем особо не запомнился, весь матч пассивно окалачиваясь на половине поля Челси. Руни хотя бы прессингует защитников, а этот... Маркетинговый ход, по другому его и не назовешь.

...а вот последовал длинный навес на половину поля МЮ и пока мяч в воздухе, коротко о составах wink.gif

«Челси»: Cudicini; Ferreira, Terry ©, Essien, Bridge; Mikel (Cole, 46), Makelele, Diarra (Morais, 88); Wright-Phillips, Kalou, Sinclair (Sahar, 54).
Неиспользованные замены: Geremi, Hilario.
«Манчестер Юнайтед»: Kuszczak; Lee, Brown, O'Shea, Heinze © (Carrick, 65); Eagles, Fletcher, Smith, Richardson, Solskjaer; Dong (Rooney, 73).
Неиспользованные замены: Van der Sar, Ferdinand, Scholes.

Как видим, МЮ вышел в резервном составе против вполне боевого Челси. Ну что ж, тем интересней будет игра, на контрасте, так сказать...

Будучи более опытными, хозяева поля завладели преимуществом в центре поля: Смит и Флетчер не справлялись с мощным треугольником хозяев Микель-Макелеле-Диарра. На эту тройку также возлагались креативные действия. Так, после паса Микеля, Шон Райт-Филлипс имел хороший шанс забить, но Кущчак, заменявший Ван дер Сара, выручил свою команду. Вообще Томаш отстоял отлично, что дает ему надежду и в следующем сезоне быть №2, а не №3, как все прогнозируют, намекая на возвращение из аренды Фостера. Нельзя было упрекнуть команды и в отсутствии желания победить - почти все боролись до конца. Особенно Смит, игравший как обычно жестко, на грани фола. Эту грань чуть не переступил Оби-Микель, когда сцепился с Аланом и потом отомстивший за это Иглзу. В перерыве Моуриньо снял опального нигерийца с игры.

А пока я тут занимался лирикой, первый тайм подошел к концу. А моментов-то больше и не было! Резервная команда «Юнайтед» смотрелась неплохо, в особенности, Крис Иглз и Алан Смит, успевавшие везде. Капитаном в этой встрече был Габриэль Хайнце, который упустил хорошую возможность отличиться на 37-й минуте после хорошего паса Смита, но, к сожалению, аргентинец пробил выше ворот.

Как всегда, отличились болельщики. В отсутствии голов, на главных ролях оказались болельщики «Манчестер Юнайтед», праздновавшие успех своей команды и распевавшие слова: «Мы здесь, чтобы забрать Чемпионство назад!»

Второй тайм тоже не запомнился ничем выдающимся. Видимо, и судье стало скучно, и он начал раздавать желтые карточки на ровном месте. Самая "ровная" была якобы за симуляцию Иглза, которого Эсьен явно завалил в своей штрафной. Пенальти? Нет, получите "горчичник", мистер Чемпион. В общей сложности было показано 7 карточек smile.gif При чем, ни один из игроков не получил больше одной (зная любовь Грема к раздаванию предупреждений и плохую память, это не кажется таким уж нелепым...)

Видимо, чтобы держать игроков в тонусе, при счете 0-0 на табло, Сэр Алекс бросил в бой Майкла Каррика и Уэйна Руни. «Челси» также не собирался сдаваться и создал несколько очень опасных моментов, но вратарь Томаш Кущчак в этот вечер был на высоте.

Итак, в итоге 0-0... А вы чего ждали? То-то же!

Ой, минуточку, а это не Моуриньо пробежал??? Сеу Жозе, минуточку, плиз! Интервью для жителей Нашей Галактики (услышав последние слова, Фергюсон подобрался к нам поближе...)

Жозе Моуринью: «Я высказал господину Поллу несколько вещей, которые остались в моем сердце со времен встречи с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн». Ничего особенного, я просто очистил свою душу. Подумал, что меня удалили, однако ошибся. Я пошел на трибуны, но мои помощники и господин Клаттенбург сказали мне, что я могу остаться».

«Полагаю, что господин Полл отработал как всегда: обычное его судейство в матчах с «Челси». Замечу, что он – рефери, с которым «Челси» не везет. Если у нас может быть другой судья, мы будем счастливы, нам не нравится господин Полл».

«Если бы мы играли этот матч в середине апреля, впереди предстояло бы провести шесть или семь матчей. Премьер-Лига – лучшая лига в мире, они не могут позволить себе такого рода ошибки. Должен был состояться матч, который каждый футбольный болельщик в мире пожирает взглядом. Вместо него нас ожидала встреча, которую люди могут променять на мыльную оперу или что-нибудь другое».

«Не вижу причин для сравнения с финалом Кубка Англии. Выйдут другие игроки, судья. Нас ждет особая атмосфера. Считаю, что если кто-то должен был выиграть прошедший матч, то только «Челси», ведь у нас было больше шансов. Мы доминировали, больше желали победы. В конечном счете, результат не сильно важен. Думаю, что ничья – справедливый результат, обычное явление для подобных матчей».

«Скотт Синклер сломал плюсневую кость, его ждет операция».

На вопрос, восстановится ли за 10 дней от травмы колена Рикарду Карвалью, португальский специалист ответил: «Не уверен. Не исключено, однако, если вы спросите меня какова вероятность его появления, я отвечу – один процент».

Алекс Фергюсон считает, что Джона Оби Микеля следовало удалить после столкновения с Крисом Иглсом: «Соревновательный дух преобладал с первых минут. Микелю очень повезло, что он остался на поле, так как его подкат был очень плохим. Трудная игра для рефери, тем не менее, показавшая уровень соперничества между командами».

«Для нас важно было не проиграть, ведь у «Челси» складывается отличная домашняя серия. Возможно, когда люди увидели наш состав, они подумали о нашей незаинтересованности в этом матче. Это не так, «МЮ» необходимо пытаться побеждать в каждой игре. Мне понравились наши действия, только в последние 15 минут у «Челси» начали появляться какие-то шансы. Наши молодежь устала, ей непривычен такой темп игры».

«Мы сохранили свою честь, тем не менее, сдается мне, что должен был быть назначен пенальти, прерывающий беспроигрышную серию домашних матчей «Челси». Очень жаль».

«Красные Дьяволы» заработали формальное очко, но обе команды уверены, что настоящая битва будет через 10 дней в финале FA кубка, в котором «Юнайтед» постарается оформить «дубль».

Спасибо за внимание! wink.gif

З.Ы. При составлении репортажа использовались материалы сайтов manutd.com и chelsea.org.ua
-profy
Не знаю, читает ли кто-нибудь все то, что я здесь пишу (по крайней мере, ни отзывов, ни благодарностей я не вижу no.gif ), но бросать это дело я не собираюсь. Хотя бы потому, что футбольный мир каждую неделю подбрасывает нам все новые и новые события, обойти вниманием которые сродни преступлению.

О чем я? А я о последнем туре АПЛ сезона 2006-2007. Нет, меня не впечатлила ничья Челси на своем поле или поражение МЮ, явно перебухавшего после своего чемпионства smile.gif Я о битве (не при Яввине, гг) двух маленьких команд - Шеффилд Юнайтед и Уиган Атлетикс. Их матч подарил именно то, за что весь мир любит английский футбол (а легионеры киевского Динамо его тихо ненавидят) - непримеримую борьбу весь матч, желание и готовность умереть на поле за честь своего клуба, умереть за выполнение поставленной Цели...

Перед этим матчем расклады были такие:
Шеффилд - 38 очков
Уиган - 35 очков
Уиган находится в зоне вылета, Шеффилд нет.
Разница голов почти одинаковая, но при этом у Уигана было больше забитых (ну и пропущенных соответственно smile.gif)
Не надо быть футбольным гением или обладать Силой, чтобы понять - Уигану надо выигрывать и тогда вместо него самого из АПЛ вылетит Шеффилд. Задача, прямо сказать, не из легких. И даже ближе к неосуществимым.

И что же мы увидели? Заведенную на борьбу, "злую" команду Уигана, втоптавшую в газон хозяев поля. "Командный дух", "блеск в глазах" - знакомые фразы, правда? Их очень любит повторять главный физрук нашей школы, ой, нет, то есть, главный тренер Динамо К. biggrin.gif С той лишь разницей, что у Динамо дальше слов дело не доходит, а это грустно sad.gif

Мне сразу вспоминаются решающие матчи в ЛЧ. Помните? Практически стандартная для нас ситуация перед последним туром - не проиграть, ну максимум выиграть дома у решившей все задачи команды, то есть у резервистов. И сколько раз Динамо выполнило эту не такую сложную задачу?.. Лучше просто промолчать... unsure.gif Ну почему нельзя вот так, как это сделали игроки Уигана, настроится на одну игру? На решающую игру! И играть так, как будто от этого зависит твоя жизнь!!! А ведь она действительно зависит от результата - ты можешь стать победителем или никчемным лузером... Только вот быть лузерами для нас (для ДК) вовсе не позор, "не будем делать из этого трагедии", а "поработаем над ошибками и сделаем выводы"... Грустно... Пока одни работают над ошибками, другие уже давно "снимают сливки"! wallbash.gif А виноваты во всем, конечно, легионеры, которые не прониклись "динамовским духом" видите ли! А его попросту нету! Нету этого духа! Он улетучивался с каждой фразой "мы не делаем из этого трагедии", ведь для команды, реально претендующей на победы, это действительно трагедии! Но только не для ДК... То ли еще будет!......
-Darius
profy very ЗАЧОТ, респект и все дела...! wink.gif thumbup1.gif
Что касается АПЛ, то я безумно рад за МЮ! Также, помимо Манчестера, в АПЛ я болею за Вэст Хэм wink.gif, так что когда я узнал что Вэст Хэм остается в высшей лиге, то радовался не меньше. Молодцы!
З.Ы. В АПЛ помоему вылетают 3 команды, и это Шефилд, Уиган и Уотфорд. А Вэст Хэм, последний матч выграл(у того же МЮ smile.gif ) и вышел с зоны вылета. Помоему так... huh.gif
-profy
Вылетает Шеффилд, Чарльтон и Уотфорд, занявшие 18, 19 и 20 места соответственно
-Darius
Espanyol VS. Sevilla
Hampden Park - Glasgow - 21:45
Сегодня в 21:45 состоится финал Кубка УЕФА между испанскими командами. Одна из них, Севилья, претендует на звание чемпиона этого соревнования второй раз. Напоминаю что Севилья завоевала этот кубок в прошлом году, победив английскую команду Мидлсбро с розгромным счетом 4-0! К этому можно только добавить что Севилья учавствует еще в двух соревнованиях, чемпионате и Кубке Испании, и здесь это команда одна из главных претендентов на чемпионство этих турниров. Что касается Еспаньола, то они сейчас занимают всего 12ое место в чемпионате Испании. Отсюда можно сделать вывод что Севилья безсомнений фаворит этого противостания. Но есть один нюанс - моральная готовность игроков Севильи. Дело в том, что команда будет защищать свое чемпионство, что прежде всего означает большую ответственность, и я думаю что это повлияет на игру этой команды. Также стоит взглянуть на то, что Севилья сейчас загруженая с графиком, так как учавствует еще в двух сложных турнирах.
Я считаю что матч будет довольно равным, но делаю ставку на Севилью. closedeyes.gif
Вообщем всем любителям футбола ни в коем случае не пропустить матч. Не потому что это финал Кубка УЕФА, а прежде всего потому что втречаются достаточно интересные команды по отношению друг друга. И победить может любая из них, это ведь футбол и все может быть. wink.gif
-profy
Спасибо Dariusу за превью к матчу thumbup1.gif

Теперь немного и о самом финале. Нет, Финале с большой буквы. Ведь игра, воля и мастерство, показанные в этом матче достойны самых великих Финалов! После матча осталось ощущения, что проигравших не было. Конечно, немножко жаль игроков Эспаньола, но они не проиграли - это Севилья выиграла! Классно сказал тренер каталонцев: "Если наша команда и должна была проиграть, то только так, как это случилось. Пенальти - это всегда лотерея..."

Севилья практически все время владела инициативой, вроде и создавала моменты, но сами голы дались ей тяжело. Чего нельзя сказать об Эспаньоле, вроде как сидевшему в обороне и контратакующего, но довольно легко использовавший чуть ли не единственные свои моменты! И если бы не удаление Моизеса, кто знает, как сложился бы этот финал. Но случилось так, как случилось и историю уже не перепишешь. А она, словно играясь с нами, все время повторяется. Вот и сейчас произошло то же самое: 19 лет назад Эспаньол в финале КУЕФА проиграл по пенальти. В составе той команды играл...нынешний тренер Эспаньола! Довольно драматично, правда?.. Ничего, такие вот уроки только закаляют настоящих бойцов, настоящих мастеров своего дела, поэтому уверен мы еще услышим об успехах этой амбициозной и перспективной команды! А что же Севилья? А ее мы просим на одну ступеньку выше - в Лигу чемпионов. Пускай докажут еще и тут, чего они стоят wink.gif

З.Ы. После такого красочного, насыщенного и просто классного футбола, честно сказать, опасаюсь за финал ЛЧ - чтобы оба финала были такими же интересными и захватывающими это большая редкость...

Любителям статистики предлагается протокол матча:

Голы: Риера, 28, Жонаташ, 116 - Адриано, 18, Кануте, 105+1

Эспаньол: Горка Ираизос - Сабалета, Торрехон, Харке, Давид Гарсия - Руфете (Пандиани, 55), Мойзес, де ла Пенья (Жонаташ, 86), Риера - Луис Гарсия, Тамудо (Лакрус, 72)

Севилья: Палоп - Поульсен, Хави Наварро, Драгутинович - Дани Алвеш, Марти, Мареска (Хесус Навас, 46), Пуэрта, Адриано (Ренато, 76) - Кануте, Луис Фабиано (Кержаков, 64)

Предупреждения: Мойзес, 11 - Луис Фабиано, 62, Кануте, 81

Удаление: Мойзес, 67

Послематчевые пенальти: Кануте - 0:1, Луис Гарсия - 0:1 (вратарь), Драгутинович - 0:2, Пандиани - 1:2, Дани Алвеш -1:2 (выше ворот), Жонаташ - 1:2 (вратарь), Пуэрта - 1:3, Торрехон - 1:3 (вратарь).
-Darius
Chelsea VS Manchester
Сегодня состоялась долгожданная встреча двух сильнейших команд АПЛ, Челси - Манчестер Юнайтед. Занкончилось это действие со счетом 1-0 в пользу аристократов. Челси вырвало победу уже на дополнительном времени (Д.Дрогба 116). Писать что либо существенное про этот матч у меня нет желания так, как это противостояние я не наблюдал mad.gif + МЮ проиграл. bye2.gif Вобщем грустно об этом говорить.
Статистика:

Челси - МЮ 1:0 (в доп. время)
Гол: Дрогба 116

Челси: Чех - Бридж, Терри, Эссьен, Феррейра - Макелеле, Микель, Лэмпард - Райт-Филлипс (Калу, 93), Джо Коул (Роббен, 46; Эшли Коул, 108) - Дрогба

МЮ: ван дер Сар - Браун, Р.Фердинанд, Видич, Хайнце - Каррик (О'Ши, 112), Флетчер (Алан Смит, 92), Скоулз - Роналду, Гиггз (Сольскьяер, 112) - Руни

Предупреждения: Макелеле 84, Калу 120, Феррейра 120, Эшли Коул 120 - Скоулз 59, Видич 85, Алан Смит 105

Статистика матча

Удары (в створ): 18(4) - 12(4)
Фолы: 18 - 18
Угловые: 1 - 6
Офсайды: 0 - 5
Владение мячом: 50% - 50%
Уэмбли, 89,826 зрителей
-profy
Аналогичная ситуация - я в шоке blink.gif mad.gif
Теперь этот футбольный сезон в Англии можно считать закрытым и начинать с нетерпением ждать следующий wink.gif Ну и финал ЛЧ уже не за горами. Кстати, у кого какие прогнозы на финал? Я думаю, в скучной борьбе выиграет Милан...
-Darius
Milan VS Liverpool
Final - 23 May 2007 21:45 - OACA Spyro Louis - Athens
Итак, настал тот день, день финала Лиги Чемпионов - самого престижного на сегодня, футбольного турнира на клубном уровне, в котором берут участие самые сильные и достойные команды. Действительно, на сегоднешний день этот турнир остается самым сложным и сильным, для любой команды. Любой элитный клуб, даже самый сильный, тот клуб, который показывает лучшую игру на данном этапе, может проиграть и покинуть соревнование даже самому легкому для них противнику. Потому что здесь царит особая атмосфера, здесь команды настроены на игру, как на последний бой, здесь все может решить любая мелочь.
Несомненно и Милан, и Ливерпуль достойны финала любого футбольного турнира. Пройдя настолько сложный путь, победив самые сильные клубы, им осталось только доказать друг другу и всей плинете кто из них лучший. Давайте вспомним этот тяжелый путь Милана и Ливерпуля:
№-------Группа------H-----И-------В-------Н-------П--------Р/М------О
1-------Милан------ITA----6-------3-------1-------2--------8 - 4-----10
2-------Лилль-------FRA----6-------2-------3-------1--------8 - 5------9
3-------АЕК----------GRE----6-------2-------2-------2--------6 - 9------8
4-------Андерлехт--BEL--6-------0-------4-------4--------7 - 11----4

1/8 финала:
Селтик - Милан 0-0
Милан - Селтик 1-0

1/4 финала:
Милан - Бавария 2-2
Бавария - Милан 0-2

Полуфинал:
Манчестер Юн. - Милан 3-2
Милан - Манчестер Юн. 3-0

№-------Группа C----------------И-------В-------Н-------П--------Р/М-----О
1-------Ливерпуль-------ENG-----6-------4-------1-------1-------11- 5---13
2-------ПСВ Эйндховен---NED---6-------3-------1-------2--------6- 6---10
3-------Бордо-----------FRA--------6-------2-------1-------3--------6- 7----7
4-------Галатасарай-----TUR-----6-------1-------1-------4--------7-12----4

1/8 финала:
Барселона - Ливерпуль 1-2
Ливерпуль - Барселона 0-1

1/4 финала:
ПСВ Эндховен - Ливерпуль 0-3
Ливерпуль - ПСВ Эйндховен 1-0

Полуфинал:
Челси - Ливерпуль 1-0
Ливерпуль - Челси 0-1 пен: 4-1

Вот мы видим "дорожки" этих клубов. Да это нелья даже назвать дорожками - это "автобаны" какие то! laugh.gif Каждая из команд проявила чрезвычайную волю к победе, даже вопреки всем прогнозам они прошли те команды, что казалось, должны быть в финале.
Ах да, вам ни о чем не говорит этот матч, названия этих команд? Да, именно Милан - Ливерпуль встречались два года назад в том же таки финале ЛЧ, и надо сказать, подарили действителько красочный, драматический, незабываемый финал! Конечно этот факт прибавляет желание посмотреть поединок, но лично я не думаю что финал будет похожим на предыдущий. Так заявили и тренера обоих команд.
Если говорить про сам матч, то лично я не берусь предположить развитие событий, а тем более конечный счет этого противостояния. Матч очень непредсказуем. Могу лишь сказать если Ливерпулю удастся сдержать связку Зеедорф - Кака и нейтрализовывать передачи Пирло, то у Ливера может что то и получится за счет командной игры и атак. Если так и будет, то максим что будет удаватся Милану - это дальние удары. А минус мерсесайдцев - это форварды. Я думаю что они не того класа чтобы тягатся с защитниками Милана. Может Крауч чуть выше, Белами чуть быстрее, но это не дает им чувствительного превосходства. Ну если вспомнить про нападающих Милана, но не кого там и вспоминать... Жилардино и Инзаги - мое мнение - они просто никакие, совсем они не выделелись в этом году в ЛЧ. Есть еще Роналдо, но он не заявлен на турнир, так как его транфер состоялся в середине сезона. Могу еще сказать что у Милана будет намоного больше желания победить, тоесть взять реванш за порадение в Стамбуле 2005го, а желание далеко не последняя вещь, это мы можем знать по тому де таки финалу 2005го, думаю это модет стать решающим фактором. Составы команд:
Милан (ориентировочный состав): Дида - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Гаттузо, Пирло, Амброзини - Кака, Зеедорф - Индзаги

Ливерпуль (ориентировочный состав): Рейна - Финнэн, Каррагер, Аггер, Риизе - Джеррард, Хаби Алонсо, Маскерано, Зенден - Беллами, Куйт

Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: не имеет никакого значения

Травмированные: Луис Гарсия, Фабио Аурелио (оба - Ливерпуль)

Не сыграют из-за участия в осенней части ЛЧ: Роналдо (Милан)

Вобщем от этого поединка можно ждать любого результата. Но лично я отдаю предпочтение Ливерпулю, так как думаю что они больше заслуживают титула чемпионов и также должны доказать всем что они сильнее и в тот раз они заслужено победили. wink.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.