Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Курсовая по Delphi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
loft
Народ, выручайте меня: мне в конце месяца надо сдать курсовую по Делфи, а точнее сделать прогу.
Вот условие:

Вид данных:
Обыкновенные дроби в форме: целая часть числитель/знаменатель.

Описание:
Сложение, вычитание, умножение, деление, возведение в целую степень, сокращение дроби, обмен местами числителя и знаменателя, смена знака, отмена последней операции, сброс результата.

Кто поможет, буду очень благодарен, также можно и за грн smile.gif .
Выручайте, плз.
ЗЫ - желательно сказать ответ на этих выходных.

Вот моя ася: 438-585-388
Constantine
если бы не каникулы, я наверняка тебе такую програмку роздабыл бы... а так могу щас поискать калькулятор, который будет складывать, отменять, множить,синус,косинус, деление, умножение.. может на компе завалялся..

короче хз.. может тебе это чем-то поможет... http://shareua.com/files/da39ff/Calc.rar.html

в этой проге нету только
возведение в целую степень, сокращение дроби, обмен местами числителя и знаменателя
.. можешь дописать...

стоп..это походу вообще не та прога.. тебе нужен калькулятор, чтобы считал дроби.... хз.. короче посмотришь..
loft
Костя, ну так ты можешь мне помочь?
Constantine
та я сам не шарю в этом делффи, мне самому дико нужна помощь по делфи, иначе через 1.5 недели мне будет торба sad.gif но это другаая история..

я вот все что могу, это дать эту прогу http://shareua.com/files/da39ff/Calc.rar.html это калькулятор написанный в делфи, с открытым програмным кодом. Возможно она тебе чем-то пеможет, может ты ее доделаешь\переделаешь.. хз.
loft
Ну сенки хоть за это... sad.gif Пипец мне. Что, никто Делфи не знает что ли???
Блин народ, хоть за грн помогите...
-An0TheR
Пипец, я предлогал тебе свою помощь, как вижу ты отказываешься, раз уж выкладываешь это тут!
loft
(AnoTheR @ 4.5.2007, 19:04) *

Пипец, я предлогал тебе свою помощь, как вижу ты отказываешься, раз уж выкладываешь это тут!

Блин, Дима скоко я тебя просил, ты ноль на массу! Если можешь - ПОМОГИ!!!! ОК?

Вопрос вроде решелся, респект Another'у smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.