Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Я вот тут задумался....
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Odor Mortis
Я вот тут задумался, неужели у нас еще не додумались придумать хотя бы браузерную текстовую онлайн игру ЗВ???? sad.gif sad.gif
Sgian Dhubn
Я подобный вопрос затрагивал уже,мне тоже бы хотелось что бы такая игра появилась.
-Flash
Так в чем проблема? Нужно минимум знаний программирования чтоб ее сделать? Есть идеи - реализуйте и все будут играть с вами.
Predator Trex
Когда то вроде кто то пытался подобное предложить, но, наскоко я помню, на тот момент сказали подобное: Зачем делать еще 1 клон БК.
-The Optimus
Если ты про то что я понял, то https://xjedi.com/forum/index.php?showforum=126
Если про еще чето - то хз)
-Kreator
А я завжди хотів чогось типу ОГейм, тільки про Старворс....

Тьху-ти, не в ті "ігри" перемістив, перемістіть, плз, в правильний розділ
-Odor Mortis
Блин есть много проэктов - клонов БК, но они избавляются от этого: Неверленд, Бладиворлд и т.д. Но блин создать Старик, и постоянно его модернизировать... (причем постоянно, ибо запустить и оставить как есть - это черевато, можна там создать героев, которыми типа система управляет... да вообще, вы только задумайтесь!!!!!! thumbup1.gif
Areskoe
Мне идея нравтся, былобы интересно рубиться в клон БК на основе ЗВ shifty.gif
-Kreator
А я більш за клон ОГейму - глобальної старетегії.....що таке БК - не знаю, не грав
-Odor Mortis
(Areskoe @ 26.4.2007, 14:26) *

Мне идея нравтся, былобы интересно рубиться в клон БК на основе ЗВ shifty.gif

Вот вот, я с тобой согласен, только игра не в коем случае не должна зацикливатся и стоять, там должна работать слаженая команда админов, чтобы открывать новые локации, создавать голокроны (артефакты из квестов), .... вообщем много-много класных вещей, и в конце концов, черт возьми, Ураина если создаст эту игру, тогда все СНГ будет в нее играть, а то обидно что Россия и даже Беларусия имеет кучу онлайн игр, в которые мы и рубаемся!! wallbash.gif blush2.gif

Простите, УКРАИНА! Я просто на клаве заколебался печатать)))))
-Kreator
БК - це Баттл Кнайтз? Грав, колись....імхо, ідея добра. Нехай, її тепер хтось реалізує...
-dartSIDIUS
несовсем...БК - это Бойцовский клуб....
если есть жилание "поиграть" - тебе сюда, но я тебе несоветую, ибо это полный бред
-Meth
Было бы очень даже неплохо... только чтобы с графическим оформлением (ну хотя бы как в "Территории"), а то если втупую куча текста и ни одной (или всего пару) картинки, то игра отпугивает нехардкорных игроков, таких как... я smile.gif
-Kikuchi
Да,было бы интересно поиграть в что то подобное.
-Vitamin
мне нравится система как в Дозорах...кто знает поймет..
Pleugassy
Угу, там система зорошая, я играл немного.
-The Optimus
Та блин! Нафиг вот это себе жЫзню усложнять!
У вас есть Ролевая Игра, бобро пожаловать в нейтральную территорию.
ARSQ
В дозоры играл накачал 6 лвл и закинул.
-ZooM
Если кто-то играл в ТЗ меня поймут. Сайт вотъ. НО чтобы такое сделать нужно быть гением по флэшу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.