Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
В Англии забит мяч головой с 52 метров
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
-TEN
19-летний защитник английской команды "Бэрроу", выигравшей в 1990 году Кубок Лиги, Грэм Капстик, забил свой первый мяч, ударив по воротам головой с 52 метров в матче против Holker Old Boys. Как сообщает North-West Evening Mail, Капстик (рост - 190 см) был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара головой мяч пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота.
"Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, – рассказал Грэм, по совместительству болельщик "Манчестер Юнайтед". – Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой. Никто не мог поверить, когда я забил. Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам - я не забивал весь сезон". Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого.

blink.gif blink.gif blink.gif
-Darius
Посмотреть бы видео! blink.gif
-KRIGER
Хочу увидет ээээээто! blink.gif
-profy
Тоже мне, сравнил себя с Бексом! Там все было задумано и четко исполнено, а тут бахнул головой не глядя и забил на шару. Бекс забил гол-красавец, а этот парень - гол-курьез closedeyes.gif Пасиб за инфу thumbup1.gif
-Darius
Я где то слышал что Бекхэм забил не спецом. huh.gif Он хотел вешать, а мяч срезался с ноги и Дэвид подсек его прямо в ворота. smile.gif Но гол красивый! thumbup1.gif И курьезный одновременно. Но гол Грэма действительно поражает тем, что гол забит был ГОЛОВОЙ!
-Роман Н
Вот это да! дай видео!
Big Phil
Ще раз перечитав статтю про цей гол. Ніякого відео немає і не може бути - гол був забитий у одному із найнижчих чемпіонатів Англії.
-profy
(Darius @ 22.4.2007, 19:54) *

Я где то слышал что Бекхэм забил не спецом. huh.gif Он хотел вешать, а мяч срезался с ноги и Дэвид подсек его прямо в ворота. smile.gif

Однозначно нет! На повторе четко видно, что Бекс именно бил: вешать там было не на кого, перед ударом он смотрел в сторону ворот и, соответственно, видел, что вратарь вышел, а сам удар по мячу был именно ударом, а не навесом yes.gif
-Darius
Действительно, кто будет трансрировать матч Бэрроу - Holker Old Boys megalol.gif Кому это надо если на стадион то наверно человек 5 приходит megalol.gif , но тем, кто там был в тот момент и видел гол - повезло! wallbash.gif

З.Ы. 2profy Гол Бекхэма видел, только давно уже...
-Darius
(Sgian Dhubn @ 3.5.2007, 12:52) *

так в пустые ворота же... повезло что хоть попал))) прикольный, курьезный гол smile.gif

а такой зацените
-KRIGER
А єтот гол ктото нашел которій забит с 52 метров?Если да то дайте!
Trash
Нечо себе дал мужык!
smile.gif
-Rambo
Ого мужичек молодец!! Но шара конкретная !! shifty.gif
-Glush Man
(Rambo @ 6.8.2007, 8:17) *

Ого мужичек молодец!! Но шара конкретная !! shifty.gif

+1
-Rambo
(Enikej @ 21.8.2007, 20:38) *

+1

+1 так и не дождался laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.