Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Артефакты Республики и Империи.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Keeper
Велась ли война между двумя государствами лишь за территорию и превосходство. Было ли у каждой из сторон, что хотела заполучить другая?
DenAn
Поидее, они еще хотели заполучить информацию(о Звезде Смерти, например).
Помнится когда-то было Об, когда надо было найти Р2Д2 на карте. Но ОБ не получилось из-за постоянных рестартов megalol.gif
-Keeper
Так что никто не знает? Что за скипетр был в Джедай Академи, что за источник Силы нашёл Десан ... От счас напридумываю Брэда и чтоб потом не говорили: "такого в СВ не было".
-Riala Avery
Gunmad

Якщо говорити про артефакти JK, то я не дуже їм вірю. Тому цією темою не цікавилась.
В книгах, зустрічала лише "кристал влади", але книга дещо не однозначна wink.gif
Ще є якийсь загадковий, артефакт, який міг знищити, як найменше, планету.

Велась ли война между двумя государствами лишь за территорию и превосходство. Было ли у каждой из сторон, что хотела заполучить другая?

Якщо брати до уваги саме держави, то не бачу сенсу їм воювати за якийсь артефакт, хіба що він дуже-дуже сильний.
Це більш схоже на Джедаїв та Ситхів. Бо артефакти, в ЗВ пов’язані з Силою, а це саме те що цікаво форс-юзерам wink.gif
-Kreator
В принципі, якщо вважати джедаїв артефактами.....
-Riala Avery
(Dark Gunner @ 23.4.2007, 15:20) *

В принципі, якщо вважати джедаїв артефактами.....

А хто тоді Ситхі? shifty.gif smile.gif
-Kreator
ситхи вже тоді вимерли....
-Riala Avery
(Dark Gunner @ 23.4.2007, 21:14) *

ситхи вже тоді вимерли....

А хіба таке було, щоб Ситхи вимирали? shifty.gif
Spectral
Riala Avery
Ситхи это народ такой(можно сказать расса). Этот народ загнулся в незапамятные времена, но какие-то осколки от них остались - кто-то сохранил их учения и тд и тп. Не было народа более но осталась культура. Поэтому фраза о том, что они вымерли, хоть и противоречива и неоднозначна но верна closedeyes.gif
-Riala Avery
Spectral

Це так, але в цій темі, як мені здалося, ми говорили про Орден Ситхів tongue.gif
Якщо, звісно, як правильна зрозуміла Dark Gunner rolleyes.gif

Але, добре, на далі спробую бути більш конкретною та уважною smile.gif
-Роман Н
Я думаю просто ГВ делает игру интересней, придает ролевизма.
Ситхи не вымирали, их Джедаи уничтожали.
Gerontos
закриваю тему один оффтоп
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.