Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Космические Рэйнджеры2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Роман Н
Где достать?
Kavalorn
где угодно)))
www.infostore.org
www.goldenbank.kiev.ua на пример

если фринетовец то и
Far.com.ua подойдёт
Geko
Не качай!!! Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
То будет мясо, а это уже устарело tongue.gif
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены, если есть вопросы обращайся wink.gif
Big Phil
(Geko @ 18.4.2007, 21:36) *

Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены...

Де ти дістав таку інфу? blink.gif Чого я про це нічого не знаю?
-Ronin
Да уж, инфа интересная. Если уж на ag.ru нету ничего про игру - значит врядли ее разрабатывают...
Kavalorn
(Geko @ 18.4.2007, 21:36) *

Не качай!!! Скоро будут космические Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка.
То будет мясо, а это уже устарело tongue.gif
Там будут много нового, переработан интерфейс, новые задания, новое оборудование, корпуса, дофига новых квестов и правительственых заданий, планетарные бои улутшены, если есть вопросы обращайся wink.gif

Геко ето чёс?)
Predator Trex
Млин токо не начинайте в теме описывать их прохождение, а то я чувствую что в эту мега игру опять залечу smile.gif

з.ы. Ради ТАКОЙ игрухи можна и не пожалеть денег smile.gif
Sgian Dhubn
Я тоже слышал и даже читал вот http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/rpg/...KS_2_Reload_DVD
-Ronin
Получаеться мод не оффициальный тогда...
-Kolins
Почему не оффициальный? все оффициально, издатель 1С.
-CloneTrooper
вот biggrin.gif
-10% бы...
Big Phil
Наскільки я зрозумів, основна увага була приділена покращенню наземних битв. А шкода sad.gif Не за це я полюбив Космічних Рейнджерів... Ще перших...
*пішов у роздуми про минулі часи*
-Ronin
Одна из основных фишек игры, имхо, текстовые квесты. Я от них просто балдею )
Svatov
Elemental Games переименовались и закончили разработку серии Космический рейнджеров...занимаются игрой вроде что-то Сиквела Kings Bounty на тему рыцарей...точно не помню..."История рыцаря" или что-то подобное...
Big Phil
(Seth @ 19.4.2007, 22:15) *

Особливо там гарні імена у персонажів:
Представник молоді - Олд Хрич.
Гаалець - Ноо Пасаран.
Феянин - Бульбу Льбуль
і т.д. megalol.gif
-Ruggler
эх... лучше бы квестов дописали чем карты к той корявой наземной битве
-Ronin
(zaqq @ 19.4.2007, 20:28) *
вот biggrin.gif
+1 плиз

Это все конечно очень мило, но разве игра не требует оригинального диска?
Нашел крэк...качаю...
Зря качал крэк, игра не требует орригинальный диск )
-TEN
Шпила норм. Прошел обе части полностю всеми способами. Особено прут квесты.
Dirol
Прошел обе части smile.gif Веселая игра...больше всего нравиться фон с квестами smile.gif Воевать роботами на земле совершенно не понравилось...
-Midnight
(Seth @ 19.4.2007, 22:15) *

Согласен,тестовые квесты самый рулз ))) Особенно меня парил тот квест,где надо в эти вонючие плоды вынести )))
Geko
Ктото делал квест, я не помню как он называется, но его дают гаальци
сами они не могут его выполнить, большой процент смертности или чтото такое,там есть задачки решаеш, одна там про челов на мотыках(не помню как назывются), а вторая про пчел или чтото такое?Я его не могу выполнить слишком сложный, а все остальные квесты легко.
-Marchi
(Geko @ 1.5.2007, 12:23) *

Ктото делал квест, я не помню как он называется, но его дают гаальци
сами они не могут его выполнить, большой процент смертности или чтото такое,там есть задачки решаеш, одна там про челов на мотыках(не помню как назывются), а вторая про пчел или чтото такое?Я его не могу выполнить слишком сложный, а все остальные квесты легко.

як на мене це легкий квест, доволі склажний це рольова гра а також атомна електро станція
Geko
Тю одни из самых легких, нужно будет найти тот квест и попробовать еще я просто только 1 раз давным давно)
-Meth
Вопрос однако... пользуясь случаем, хочу сказать, что игра отменная. Жду продолжения.
-The Optimus
Эээ... а де взять диск с игрой?)))
А то поставил патч 1.81 а там Старфорс(((((((
Geko
Купить...
-The Optimus
Та я уже диски нашел, токо незнаю как из заюзать
Старфорс нечитатет ((((
Geko
Насколько я знаю то старфорс на КР ломается отключением привода или сабер...эээ...лазерлок на демонтулзе.Тоесь если привода нету то стар форс не работает.Ну это я только читал, сам не пробовал.
-The Optimus
нипашыд
еще варианты?)
-Exiled
Постав попередній патч, 1.8. В мене він стоїть і гра йде без диска.
-The Optimus
Можно патч тот которым ты патчил?
-Exiled
Зараз знайду звідки я качав його і викладу.

Ось:
http://www.igromania.ru/Games/Kosmicheskie...es/?fileid=4812

Якщо цей не сподобається, поверх нього поставиш 1.8.1
-XXX
Класная игра советую всем, всю прошол Корабль прокачиваеш, пушки крутые ставиш,
И идёш валить доминаторов... мне понравилась! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif megalol.gif

!
Попередження:
Флуд, 11 днів р/о
-Samuel
Дуже атмосферна та своєрідна гра.В порівнянні з першою частиною - багато чого змінилося та додано,але все це лише в користь.
Найбільше сподобалось робити квести.Нажаль,найгірше(імхо) - планетарні бої.Саме стратегії я не люблю,тому і сподівався такі момента не побачити.Нажаль =\
Після першої частини був просто у захваті.Після другою - просто неймовірні відчуття.
3 частина буде?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.