Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Винтчестер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
-Let0
Такая ситуация случилась :
Гуляли у друга, ну и нужно было фильмы перекинуть на его комп, а у меня флешки под рукой не было, ну я взял свой винт с дома, и понес уже к другу, там все зделал, положил винт в сумку(примечания: до этого винт работал очень даже хорошо), ну и один приятель додумался сумку взять и перевернуть вниз...винт полетел и упал на пол sad.gif(( Теперь у меня очень сильно тормозит, музыку вообще слушать не возможно, а комп очень часто зависает. Помогите. Как это можно исправить? Где можно починить?
-Watcher
проверь не сошел или с места шпиндель который раскручивает диск.для этого придется снять крышку с винча и посотреть.если в ней то к мастеру.20 грн регулировка на петровке.
Starforce
Проверь еще одну вещь(если у тебя конечно АТА): когда ты вставлял шлейф ты мог не ровно вставить и согнуть/поломать ножку на винте. Из-за этого такое тоже может быть. У меня у друга такая ситуация. Так он по полчаса проводит с ним чтобы припаять.

для этого придется снять крышку с винча и посотреть

Если мой совет не помог, то лучше идти к мастеру проверять шпиндель, а то можно только навредить винту.
-Let0
Мне сказали в чем дело. Дело в шпинделе, только крышку нельзя открывать самостоятельно, и надо открывать ее в вакуме, потому что винч сразу умрет. Шпиндель у меня 100% сьехал, так как винт упал, а комп теперь тормозит и виснет. Одним словом к мастеру. Вот только я боюсь доверять свой винт петровке, поетому нужен опытный мастер по этому, кто-то знает?
Cloud
Блін, краще Петрівки не знайдеш. Можу ще кардачі порадити laugh.gif .
loft
(Gray Letius @ 16.4.2007, 21:52) *

нужен опытный мастер по этому, кто-то знает?

Какой у тебя винт? К такому производителю (точнее в сервис-центр) и обращайся.
-profy
(loft @ 16.4.2007, 22:00) *

Какой у тебя винт? К такому производителю (точнее в сервис-центр) и обращайся.

"Эпос" вроде винтами вплотную занимается, но у тя поломка не такой сложности, шоб к ним идти smile.gif Петровка рулит thumbup1.gif
-Let0
Винт фирмы Digital Western ) Не знаете, где можно ихний сервис-салон найти?))))))
-Watcher
на упаковке от ЖД должно быть анотациЙо де напысано телефоны паддержкы а тама дают адрес тех сервеса.и исчо юзай гугль
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.