Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Clone Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-dartSIDIUS
помогите найти игру в UA-IX,
информация о игре:

Давным давно, в далекой галактике бушевали… Star Wars: Clone Wars – это игра, основанная на отгремевшем в кинотеатрах, собравшем немысленное количество всевозможных наград и призов одноименном фильме Джорджа Лукаса. Десять лет минуло со времен битвы на маленькой планете Набу, где армия доблестных гунганов противостояла дройдам Торговой Федерации. Раскалывающейся от бессмысленных дебатов Республике угрожает новая угроза – сепаратисты. Единственная сила, еще удерживающая Республику в единении и сохраняющая мир в Галактике, - Орден рыцарей-джедаев. Именно в это непростое время нас решено и отправить. Возможность управлять истребителем джедаев в астероидных зонах, десантным кораблем республиканской армии на Геонозисе, прокатиться на такси урбанистического Корусанта, или взять в руки лазерный меч, проверив навыки Священного ордена избранных – все это присутствует в Star Wars: Clone Wars в обязательном порядке. Впечатляющая графика, музыка несравненного Джона Виллиамса, удобное интуитивное управление заставляют задуматься о покупке игры.
обложка
скрины:
_
_

видеотрейлер
-sqwosh
стоп, оно на ПС2???
sad.gif sad.gif sad.gif
а это джедаем или клонами, а то по скирнам непонятно?
-dartSIDIUS
вроде и теми и теми....аля Батлфронт 2, только 2002 года
см. видеоролик.....и все станет понятно...
-CloneTrooper
А! Я так хоцю поиграть в симулятор времен Войн Клонов! ПС2 - thumbdown.gif
-dartSIDIUS
ээээ...маленькая поправка (хотя я так и нещитаю)

короче...ездил на петровку в поисках этой игры...и нашел....
но не на PS2, а на PC.

глюк это или нет... хз..... короче игра имеет название

STARWARS Battlefront II: The Clone wars
-Kreator
Так вона відрізняється від БФ2, чи ні? А то я відео подивитись неиожу, бо "Сервер не найден"
-CloneTrooper
Там движок от бф2
Вобще отличается thumbup1.gif хочу поиграть!
Jack
(dartSIDIUS @ 21.4.2007, 16:45) *

ээээ...маленькая поправка (хотя я так и нещитаю)

короче...ездил на петровку в поисках этой игры...и нашел....
но не на PS2, а на PC.

глюк это или нет... хз..... короче игра имеет название

STARWARS Battlefront II: The Clone wars

Давай ее сюда blink.gif
-CloneTrooper
Быыстро
на http://shareua.com/
желательно
-dartSIDIUS
как ты ето себе представляеш?

" Закачать файл

P.S. Размер файла может быть не более 60Мб"
Jack
biggrin.gif не обращяй внимания на zaqq ,такое добро на фтп не грех залить)
-dartSIDIUS
купил....потратил 35 грн, и все коту под хвост.

это обычный второй батлфронт, единственное отличие от предыдущей версии - 5 новых карт, новые звуковые дорожки, и все.....

если б знал что покупаю, то скачал бы эти карты из игромании

-CloneTrooper
Хмм
По скринам и видео видно что интерфейс другой - все другое confused1.gif
-white1982
Игра несовсем похожа на баттлфронт! в основном катаешса на транспорте из которого выйти нельзя. но в некоторых миссиях играеш джедаями покарйней мере я играл Мейсом Винду. игра как для ПС2 неочень хороша в часности управление да и графика уже устарела но в целом атмосфера неплохая моя оценка 4 из 10 whistling.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.