Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rui
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Rui
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.

О себе: Джедай, организатор, просто чилл гай, мувимейкер по джедаям. Мой канал

Боты: Bonappetit

Кланы:

Republic

Был канцлером в республике в 2019 году, ливнул из клана по причине разногласий с администрацией (т.к. клан был форумным)

Desert Legion

Мой собственный с Shah клан. Распались из-за невозможности оплатить абонку в какой-то момент.

Spectres

Slod, Abrikoska, breakdlw, Asitaka - семья спектров. Это клан в котором были получены самые позитивные эмоции и о чем остались самые позитивные воспоминания. Клан был расформирован, а некоторое количество игроков компанией перешло в Empire по инвайту императора.

Empire

Был Императрицей и правой рукой (в личной жизни тоже ninja.gif ) императора. Из клана был кикнут во время бэд трипа Эни, которому выдали права на клан. Ушел в СГ по инвайту.

• SG

Крутой клан с отличным коллективом. Ушел из-за принципиального непринятия подхода касательно одного вопроса - разглашать это не намерен.

Сумма: (23.05.2025) = 19

Причина поступления: У вас мои бывшие тиммейты, с которыми уже давно очень хочется быть в одном коллективе.

Asitaka
ЗА. Не один год провел в команде с Максом, классный чел)

i
Сповіщення:
Оформлено верно.

Приступаем
Slod
ЗА

Если честно, я теряюсь на фоне обилия причин, почему этот человек должен быть с нами. Скажу, что искренне рад видеть твою заявку и жду в наших рядах.

ну а если нужен тезис, то по взаимствую его у Аси _a1.gif
Ars
Приветствую! Мне очень импонирует, что ты готов брать на себя инициативу и ответственность. Заметил, что с возрождения портала ты стараешься помочь своими силами поднять активность: проводишь организацию турниров, являешься ивент менеджером и так же являешься судьёй. Так же немало важно, что ты являешься действительно сильным игроком, который сможет внести свой боевой вклад в наши силы.
Я имел возможность с тобой пообщаться, узнать о тебе больше, и я действительно хочу видеть тебя в рядах ордена. Мой голос ЗА.
Очень надеюсь, что ты захочешь и сможешь воплотить свои способности у нас в Анфоре.
Soma
Привет

У меня появилось несколько вопросов:

• Empire

Был Императрицей и правой рукой (в личной жизни тоже ninja.gif ) императора.

Тебе понравилось ходить со званием Императрица? В игре\на форуме твой ролевой персонаж женского пола? Какая мотивация?

Причина поступления: У вас мои бывшие тиммейты, с которыми уже давно очень хочется быть в одном коллективе.

Честно.

А теперь предположим, завтра пути Asitaka и Slod с Анфор - расходятся. Твои действия?
Rui
(Soma @ 23.5.2025, 21:28) *

Тебе понравилось ходить со званием Императрица? В игре\на форуме твой ролевой персонаж женского пола? Какая мотивация?

Да по кайфу вообще, и я не вижу проблем в том чтобы ролевые образы менять) держать себя в рамках одного персонажа рано или поздно может наскучить

(Soma @ 23.5.2025, 21:28) *

А теперь предположим, завтра пути Asitaka и Slod с Анфор - расходятся. Твои действия?

Зависит от контекста их ухода, мне важно понимать почему они ушли) но если мы возьмем условные рамки шо у вас какой-то конфликт и их кикают, то я уйду вместе с ними. Но они не те люди которые упираются и не признают свои ошибки, если неправы, так что вряд ли такое будет, а если кикнут даже если они правы - то это весомая причина оформить лив
Olsney
За) Мы с Руи еще в империи в 2020 были в норм отношениях как я помню)
Soma
а если кикнут даже если они правы - то это весомая причина оформить лив

Какие еще, по твоему мнению, существуют весомые причины ливнуть с клана?
Rui
(Soma @ 23.5.2025, 22:32) *

Какие еще, по твоему мнению, существуют весомые причины ливнуть с клана?

ИРЛ и конфликт..)
Soma
Отказ в получении желаемого. Например, в приеме желанного для тебя кандидата - среди них?
Rui
Не
Soma
Какая строка из Кодекса тебе наиболее импонирует и почему. А также какой из них, по твоему мнению, следовать сложнее всего?
Rui
Да нет такого который бы ярче всего воспринимался.

Проявлять уважение к сопернику — если это несёт за собой запрет добивать на земле, без меча, троллить катами и тд) в современных компететив реалиях вроде нерелейтед уже)
Senaj
Приветсвую

Для тебя задание

Отыщи потерянного с радаров нашей системы, одного из блуждающих в галактике рыцарей нашего ордена. Установи с ним контакт и убеди явиться в этот зал, для обсуждения твоей заявки на вступление.
Rui
Хай Сенаж спасибі за квест)

Установил конакт с блуждающим в Галактике рыцарем Raiquaza, мы сидели в другом дисе еще до того как он вернулся в Анфор, сейчас попросил его принять участие в заявке.
Raiquaza
Вітаю Rui. Дякую за запрошення на олгяд твоєї завки на вступ у Орден Анфору.

Знаю цю людину не так давно але на мій погляд людина надійна і відповідальна.

Мій голос ЗА
Senaj
как ты расцениваешь низкую активность магистров ордена в рассмотрении твоей кандидатуры?
Rui
Никак, магистры мне каж как раз и должны высказываться последними после того как все оценят и посмотрят и сделают выводы..)
Wergon
Привіт, Rui!

Вибач, що так довго не виходив на зв'язок. Давай одразу перейдемо до справ. Ось мої запитання до тебе:

1. Чи плануєш взагалі розвиватися за системою звань?
2. Чи плануєш брати участь у форумній активності клану?
3. Як вважаєш, чи є щось, що варто змінити в Анфорі?
Rui
Хай Вергон

1. +, вважаю що система звань має бути основним і головним рушієм для мотивування гравців приймати участь у клановому активі та ОБ;
2. Дивлячись що мається на увазі, але я займаюсь форумним ТРПГ більше десяти років і за цей мав декілька власних доволі великих проектів, тож брати у цьому участь зацікавлений;
3. Я вважаю, що у сучасних реаліях гри і так званої "мєти" кодекс честі лицарів може вимагати від гравців ставити себе у невигідне положення під час гри. Я не бачу нічого поганого у тому, аби добивати на землі чи чейзити беззбройного гравця, особливо якщо це може дати різницю у важливій битві і зробити розгромну поразку тріумфальною перемогою
Wergon
Що ти знаєш, чи можливо чув, про Інквізицію Анфору ?
Rui
Чув нічого, але читав на вашому форумі короткий виклад ролі Інквізитора в рамках клану. Враховуючи те, що це палач ордену та, по суті, керуючий військового штабу ((с) організація підтримки сил Анфору на полі бою), то припускаю, що Інквізиція як формування це військово орієнтований відділ ордену.
Senaj
Всем спасибо
было скучно

я за
Wergon
За, цікаво буде побачити, що буде дальше a.gif
Soma
(Wergon @ 26.5.2025, 20:50) *

За, цікаво буде побачити, що буде дальше a.gif

Секс.

Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.