Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ktor Wul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Galactic Empire > Получение гражданства
Ktor Wul
Я ознакомился с Законодательством Галактической Империи и обязуюсь его соблюдать.

Итак, родился я на Нар-Шаддаа — такой себе симпатичный кусочек галактики, где даже тараканы боятся ходить поодиночке. Мои родители были контрабандистами, или как они себя пафосно называли — «межгалактические импортеры-экспортеры». Особенно они любили «экспортировать» вещи, которые владельцы ещё не собирались отдавать. Спорили они в основном не из-за воспитания меня или бюджета, а из-за того, кто какую контрабанду спер.

В один прекрасный день Республика решила, что наш дом слишком уютно выглядит, и устроила зачистку. Дом взорвался. Больше всего я расстроился не из-за родителей, а из-за своей коллекции постеров с Тви'лекками... Ах, какая потеря! О родителях вспомнил только через неделю — когда деньги закончились.

Дальше — выживание. Я продавал пьяным туристам их же кошельки под видом уникальных сувениров. Всё было неплохо, пока однажды я не попытался обчистить какого-то подозрительного типа в чёрном плаще, который, кстати, пах ванилью и цветочками. Плащ оказался не просто модным — он принадлежал настоящему лорду ситхов. Вместо того чтобы превратить меня в шаурму, он посмотрел, усмехнулся и сказал: «Ты вор как гуманоид с двумя левыми руками, но у тебя такой уровень сарказма, что я обязан тебя обучить».

Так я и стал учеником ситха. Мой наставник каждый раз входил в комнату с пафосом оперного тенора и шепотом: «Тьма пришла». Я едва сдерживался, чтобы не заржать. Но зато у них и правда крутые плащи. А красные световые мечи — это просто мечта.

Короче, прошу принять меня в Империю. Месть за родителей (ну и за постеры) — это святое. Но главное — хочу доказать, что сарказм, чёрный цвет и немного злого юмора — это и есть настоящая сила галактики.
END
Привет, Ktor Wul. Расскажи кто таков, чего ожидаешь от Империи?)
VULVARINE
Здорова.

https://www.youtube.com/watch?v=GX07ach18SY..._channel=Maksim

Что думаешь насчет данного мувика?
Dessp
Галактическая Империя сейчас держит в страхе 3 клана в Галактической Войне, они объединились в альянс и пытаются нам противостоять. Ты готов принимать в ней активное участие?
Ktor Wul
(END @ 25.4.2025, 0:30) *

Привет, Ktor Wul. Расскажи кто таков, чего ожидаешь от Империи?)

Привет, командование. Ktor Wul к вашим услугам. Я дитя хаоса с Нар-Шадда, выживший серед ночного бардака и регулярных зачисток Республикой.

От Империи жду немного: чёрный плащ, нормальную оплату и право громко смеяться над пафосом джедаев. Если повезёт — возможность в будущем возглавить департамент по сарказму и неоновым мечам. Ну или хотя бы команду зачистки, где можно щедро мстить с пафосом.

Короче, я здесь не для того, чтобы спасать галактику. Я здесь, чтобы делать это красиво.

(speak @ 25.4.2025, 0:40) *

Здорова.
https://www.youtube.com/watch?v=GX07ach18SY..._channel=Maksim

Что думаешь насчет данного мувика?

Оффигенный мувик. Редкое достояние более цивилизованной эпохи.

(Dessp @ 25.4.2025, 1:28) *

Галактическая Империя сейчас держит в страхе 3 клана в Галактической Войне, они объединились в альянс и пытаются нам противостоять. Ты готов принимать в ней активное участие?

Я не просто готов — я созрел.
Когда остальные кланы в ужасе строят корабли — значит боятся, значит мы всё делаем правильно. А раз правильно, значит, пора заходить красиво: с дымом, шорохом, ну и небольшим световым шоу.

Для меня это не просто война. Это шанс показаться. Сыграть свою роль.
И если я кого-то напугаю до того, как достану меч — значит, всё было не зря.

Так что да, я в деле. Причём с энтузиазмом и уже готовой музыкой для вторжения
Dessp
Ответ про мувик вроде нейросеть. С ответами вроде переигрываешь, можно как-то более проще)
Ktor Wul
Или же цитата с фильма biggrin.gif
END
Как и чем помощь империи планируешь оказывать?

Ktor Wul
(END @ 25.4.2025, 1:41) *

Как и чем помощь империи планируешь оказывать?

Руками, головой и тем... чему научили. Допрос, зачистка, скрытная работа — все готов. Не ради славы, просто умею быть там, где надо, и делать то, что другие не хотят. Словом, где грязно - зовите. thumbup1.gif
END
Такие люди как ты нужны галактике ! Но не Империи. Отказано.
Ktor Wul
Возможно, Империи и правда не нужны те, кто шутит больше, чем кивает. Но пока вы ищете тех, кто будет молча выполнять, я уже знаю, как разговаривать так, чтобы враги сдавались ещё до приказа.
Если передумаете - канал связи у меня всё тот же. А пока что... найду себе другой орден. С менее тонкой кожей и с чувством юмора хотя бы уровня дроида-переводчика.
Dessp
Ну хорошо. Отказано

Кто увидит из администрации закройте эту тему, пожалуйста.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.