Я ознакомился с Законодательством Галактической Империи и обязуюсь его соблюдать.
Итак, родился я на Нар-Шаддаа — такой себе симпатичный кусочек галактики, где даже тараканы боятся ходить поодиночке. Мои родители были контрабандистами, или как они себя пафосно называли — «межгалактические импортеры-экспортеры». Особенно они любили «экспортировать» вещи, которые владельцы ещё не собирались отдавать. Спорили они в основном не из-за воспитания меня или бюджета, а из-за того, кто какую контрабанду спер.
В один прекрасный день Республика решила, что наш дом слишком уютно выглядит, и устроила зачистку. Дом взорвался. Больше всего я расстроился не из-за родителей, а из-за своей коллекции постеров с Тви'лекками... Ах, какая потеря! О родителях вспомнил только через неделю — когда деньги закончились.
Дальше — выживание. Я продавал пьяным туристам их же кошельки под видом уникальных сувениров. Всё было неплохо, пока однажды я не попытался обчистить какого-то подозрительного типа в чёрном плаще, который, кстати, пах ванилью и цветочками. Плащ оказался не просто модным — он принадлежал настоящему лорду ситхов. Вместо того чтобы превратить меня в шаурму, он посмотрел, усмехнулся и сказал: «Ты вор как гуманоид с двумя левыми руками, но у тебя такой уровень сарказма, что я обязан тебя обучить».
Так я и стал учеником ситха. Мой наставник каждый раз входил в комнату с пафосом оперного тенора и шепотом: «Тьма пришла». Я едва сдерживался, чтобы не заржать. Но зато у них и правда крутые плащи. А красные световые мечи — это просто мечта.
Короче, прошу принять меня в Империю. Месть за родителей (ну и за постеры) — это святое. Но главное — хочу доказать, что сарказм, чёрный цвет и немного злого юмора — это и есть настоящая сила галактики.