Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Violent
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Violent
Братья мои, анфор, всегда мечтал стать вашей частью. Простите, что не оформляю как надо, я уже старый, под 30 лет, и мир так скажем изменился, и мне безумно впадло читать всю ту байду по правилам, но я вас ваааааще уважаю. Как вы понимаете, я топ 1 последнего нг турика, в рот дал всем, бальту, медвиху, кто там ваще был, спику, (но спик брат мой, его я люблю очень и он все равно в 100 раз лучше играет), олимп чемпион, лучший из лучших когда-то. Давайте по-братски тупа, слод брат мой замолвит словечко, я вам ваще четко за жизнь раскидаю че как куда. Турики там, туда-сюда, я уже не тот, ну как, я всё вижу, знаю че жмакать надо, но мне лень становится . У меня 6к птс в доте, бывший топ 50к в осу, статист в танках, тупой, красивый, бухать вот перестал на спорте тупа. Вика вроде никогда на меня зла не держала, мб поддержит тоже, такая красотка, я балдею, натану повезло жэсть), хотя на этом портале все знают, что я супер додик, так то было по малолетке. Так что давайте, я там обшки, вечером прайм тайм, вся фигня. Ну иногда не смогу, завод, сами понимаете, но ваще душевно вольюсь, басни вам потравлю. А эти предатели варборн и империя, вы прикиньте, везде оболгали и всё такое, шо поделать. Новый император за вступление бабки требует, голокроны какие-то, я фигею, говорит ты в эту парашу джедайскую заходи, играй и я тебя приму) ну даёт да, дурака нашёл)) Тиран ужас. Но анфор люблю. Помню моего кореша сенажа, сложная у нас была судьа, безумно соболезную, что он с крана упал, трагедия невероятная, на бейзе ребята до сих пор чтут память великого воина. Его сын вроде бы уже подрос, ждём пополнение в наших рядах. Я ещё умею все сальтухи, что в этой игре есть, ну это вроде уже все знают. Ещё могу много пива выжрать и заблевать всё, так что чувствую, что вы братья мои, скорешимся жесть. Вергон ваще кореш мой, сколько у нас одшек было, скок он пассивил, пассивил так, как никто не пассивил, салил, банил, но ниче, ща думаю ваще четко бы за шпаги друг другу пожали бы так сказать.

Если надо, я вам про татутин эту байду накатаю, там ваще топ будет, я типа жил на татуине в клане варборн, на нас напало вражеское чернокожее поселение и одного из старейшин клана по прозвищу лирой изнасиловали и клан распался, это было ужасно. Потом там был дикий шакал по кличке спаун, гадил везде, мерзкий такой, только жрал и срал, решили потом его усыпить, так он падла сбежал и бегает до сих пор по округе и чёт гавкает, мооваааа вииира, никто не понимает что значит, но надоедает жесть. С тех пор я скитался по галактике и вот узрев величие клана анфор, решил попытать судьбу, вступив в него.

Если надо, я там задачки тоже решаю смарите : 7 на 8 = 48, дважды два четыре. Советы буду давать че как ваще двигаться в этой компьютерной игре, клацать. Могу сразу дать, альт+ф4 и удалить с концами. Короче вот, задавайте там вопросы, ваще любые, я на всё отвечу.
Relokim
А я тебя помню старый...Сколько воды утекло..
Violent
Жалкий имперец, как смеешь ты в великой теме великого ордена анфор писать. Меня сенаж по 60 хп сносил касанием одного сабера на об. Он прибегал со включенным обсом в скайп и громко кричал, а потом выключал и жаловался, что спик всех спиной убивает. Мы с вергоном од играли по 40 минут. А что сделал ты?! Примкнул к жалкой империи, к сброду этих алкоголиков + наркоманов + альфа-самцов, которые занимаются любовью и пошлостями каждый день ещё и с женщинами. Им плевать на правила, они просто врываются, жмут присед и лево-право и ты ничего не можешь сделать. Хочешь услышать достижения империи?! Так вот они, стабильные топ 16 любого турнира против европейских и американских команд, наполненных прекрасными статными чернокожими молодцами. И ты в их рядах да, постыдись. Сотри эту тряпку с профиля, где написано Empire ...
Leeroy
С радостью передадим в руки великого ордена Анфор, бывшую прислугу Warborn, курьера-велосипедиста по имени Violent aka Vio-Drifter. Он будет вам служить верой и правдой, кататься на velike за продуктами, подливать вино в бокалы, чистить сортиры и не только.

Из плюсов: хорошо справляется со своими обязательствами
Из минусов: болтливый, гавкает (мы часто закрывали ему рот кляпом)

п.с Кстати, когда напали на Татуин, я знал про это нападение заранее и поменял наши таблички с имена на дверях, в ту ночь ты был ярлом и принимал на себя весь ЧЕРНЫЙ удар +)
Justice
Як представник Зоряної Групи, підтримую прийом кандидата у Орден Древньої Сили.

Буде служити вірою та правдою, але занадто гавкучий та душний. Треба періодично затикати рота кляпом та відкривати вікно для освіження повітря в кімнаті.
Ars
Закрываю этот балаган. Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.