Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Order of Anfor vs. Star Group
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Snowfall
Order of Anfor приглашают Star Group на дружественную серию из 3 битв!

Карты:
Bloodbath, The Gates, The Valley.

Настройки:
r-11, t-60, f-1, w-0.
Pure.

Играем (На выбор):
5x5, 4х4, 3х3.

Предлагаю в данной теме обсудить оптимально удобные даты для всех.

Представители: Slod, Snowfall.
Infinity
Мы принимаем вызов на дружественное ОБ.
Мы ещё уточняем, но пока предварительное ОБ 5х5
Удобные даты предварительно: вечер(после 18:00) 19.04.25

Напишите пока удобные даты вам, думаю, в крайнем случае средним-арифметическим путем мы как-то все подстроимся _a1.gif

Представители SG: Infinity, imba
Snowfall
Предварительно даем согласие на предложенную дату. Думаю 3 битвы растянем на несколько дней? thumbup1.gif
Infinity
(Snowfall @ 17.4.2025, 21:57) *

Предварительно даем согласие на предложенную дату. Думаю 3 битвы растянем на несколько дней? thumbup1.gif

Скорее всего, иначе будет бунт, что мы занимаем эфирное время. Можем сыграть, в теории, две ОБ на 18:00 и 19:00 с лимитом на час каждая и третью ОБ в воскресенье. Так как мы будем в субботу после двух ОБ под лёгкой эйфорией, мы можем сыграть ещё и эфирные ОБ с рандомами biggrin.gif и под доппингом
Snowfall
Я думаю тогда можно в принципе регистрировать битвы чтобы у всех было время зарегистрироваться. Если желаете сделать ставку - дайте знать, Слод обговорит этот вопрос.
Infinity
(Snowfall @ 18.4.2025, 0:28) *

Я думаю тогда можно в принципе регистрировать битвы чтобы у всех было время зарегистрироваться. Если желаете сделать ставку - дайте знать, Слод обговорит этот вопрос.

Здесь я натупил и исправил данное сообщение, всем спасибо за внимание, скоро создадим ОБ))

https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=8473
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=8474

Первые две пошли )
Infinity
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=8490

Последнее ОБ _a1.gif
Snowfall
Благодарим всех представителей Star Group за проведенное время и игры. thumbup1.gif

Думаю тему закрывать не стоит, в последствии можем снова вернуться к таким тренировочным битвам.
Infinity
Как глава СГ так же благодарю всех за участие! Да, тему оставим, я думаю, можем делать тренировочные столкновения в будущем, когда у всех соберутся составы. Помните, СГ никогда не воевало с Анфором _a1.gif thumbup1.gif
imba
Было круто! Всем спасибо за игры thumbup1.gif

Потом обязательно надо будет повторить!
Infinity

Снова привет!)
Пришло, возможно, время повторить, чтобы мы не расслаблялись? У вас вроде, стало больше активных участников и мы могли бы испытать себя ещё раз. Определим даты и карты?
Snowfall
Приветствую еще раз!

Прошу прощения, что пришлось ждать ответ столь долго. В ближайшее время предоставим всю информацию и конечно же постараемся это сделать до вашей важнейшей битвы против Warborn.

На связи...
Snowfall
Поехали
Snowfall

Спасибо за игру!

Если будет желание сыграть еще - мы не против.

P.S. Удачи в ОБ против Warborn.
Snowfall
Прошу закрыть данную тему в связи с расформированием клана Star Group.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.