Твоя влада — лише тінь страху. Я кидаю тобі виклик, Імператоре. Один на один. Без флотів, без армій, без тронів — тільки сила і правда. Прийми бій, якщо ти справді той, ким себе вважаєш. Або відмовся — і залишайся рабом своєї ж легенди.
ЦЕ ВИКЛИК НА ОФІЦІЙНУ ДУЕЛЬ ЗА ПРАВЛІННЯ В ГАЛАКТИЧНІЙ ІМПЕРІЇ!!!
У Императора есть 7 дней что бы принять вызов или отказаться от власти.
В каком формате вы можете провести:
1. 10 Дуелей на холи/дуельный, кто больше дуелей победит тот выиграл, если счет 5:5 играете доп раунд.
2. В формате ОБ 11 раундов.
3. Через систему ОД, кто больше раундов выиграет тот и победил.
Так же Император может выбрать кто из Empire/Наемников будет драться вместо него. (Но никто не может обещать что тут предательства не будет)
Удачи.
VULVARINE
14.4.2025, 13:13
Я как Сит Лорд(Дарк лорд несколько минут назад) готов представлять интересы империи. Вместо игрока Dessp, я буду сражаться за титул императора и за интересы новой Империи
Infinity
14.4.2025, 13:24
Представители STAR Group в качестве надзирателей: Infinity, imba
Пошли вон с разделов, что СГ, что представитель администрации. Империя сама разберётся без вас кто император. Как действующий глава клана говорю. Устроили цирк.
Почему-то у действующего главы клана, отжали права, по его воле или нет мы не знаем.
В данный момент Enya Император и является главой клана, никто не оспаривал этот переворот
Infinity
14.4.2025, 14:08
(Allert @ 14.4.2025, 14:52)

Пошли вон с разделов, что СГ, что представитель администрации. Империя сама разберётся без вас кто император. Как действующий глава клана говорю. Устроили цирк.
Вообще-то СГ является со-участником единого Империума, в котором я был одним из трёх глав, а так же бывшим служащим Империи на высоком посту(я, правда, не помню был ли я императором) и насколько мне известно, ты уже не император, добровольно отдав этот пост и как представители Империума мы вправе участвовать в этом ивенте в качестве дипломатов или надзирателей, ибо нам тоже надо признать нового императора.
Никто ни у кого ничего не отжимал и власть не передавал. Вы видите темы с передачей власти или с моим свержением? Нет. Вот и не лезьте не в свои дела. Мы сами разберемся со своими внутренними делами, и посредники в виде СГ, который состоял в Империуме 10 лет тому назад и уважаемого администратора Имбы нам не нужны. Кто глава клана в данный момент и у кого какие права посмотрите в тех поддержке, там есть пару тем на этот счёт.
Ну если вы глава и император, тогда у вас неделя на битву
Пусть Тарас вызывает по имперским правилам, которые прописаны в нашем законодательстве, а не потому что там и кто себе выдумал.
Всегда Республика и Империя были ролевыми кланами, надо было лучше контролировать власть и не раздавать кому попало звания налево и направо, а набивать их по системе рп которую вы ввели, теперь у вас нет прав отказываться. (или отказ от власти или битва)
Битва будет с императором Allert или Enya или вашим представителем в любом случае.
Вы можете предоставить свои форматы и виденье
Хочу посмотреть как оно все горит. Вместо того, чтобы принять мою помощь в возрождении, игровые руснявые задроты начали баламутить воду. Идите ищите баланс.
На портал я больше не вернусь. Я восстановил важные контакты, которые мне были нужны, несколько месяцев повеселился, познакомился по-новому с старичками, с которыми раньше был в контрах и познакомился с другими классными людьми, но это все опять превратилось в погоню за красными циферками для тех, у кого в штанах цифра не очень.
Аллерт, извини меня.
Да и вообще все. Но я слишком себя люблю и уважаю, чтобы тратить нервы на завистливых уродцев.
(Rui @ 14.4.2025, 16:24)

Верни 5к
Это добровольный взнос в развитие имбапортала.
Вызов мне бросает Десп? Правильно я понимаю, уважаемые теперешние и бывшие представители СГ или кто там у вас судья?
VULVARINE
14.4.2025, 15:32
Я буду бороться с императором.
Dessp вызывал Enya поскольку в том моменте он был действующим Emperor, но учитывая что он жидко ливнул, прийдется тебе принять битву. (учитывая факт что с деспа сняли звание за него будет воевать действующий speak sith lord.)
А наглости тебе не занимать, любезный мой друг, Speak. Пусть отпишутся в этой теме те действующие имперцы, кто готовы тебя поддержать и сразиться за тебя. В свою очередь, пусть также в этой теме напишут те, кто верен и готов отдать долг своему теперешнему Императору. С этого и начнем.
Если не нравится, то забирайте права на клан и отдавайте кому угодно.
VULVARINE
14.4.2025, 17:04
Привстал у врат.
А битва то с кем и когда?
Еще не понятно, пусть все желающие нарисуются.
Darth Formula
14.4.2025, 17:33
Готов сразиться за Спика!
Как фактическая Императрица Империи которую изгнали просто по приколу поддерживаю идею дуэли за слот Императора. Тех, кто был недоволен правлением лжеимператора, кикнули или понизили до слейва (Grand Moff Moon Light --> Slave Moon Light), похоже только щас какие-то звания начали возвращать. Но система разрушена, доверия до неё нет, нужно строить новое
Я, Dessp, привстал за нынешним императором Allert’om…
(Rui @ 14.4.2025, 19:08)

Как фактическая Императрица Империи которую изгнали просто по приколу поддерживаю идею дуэли за слот Императора. Тех, кто был недоволен правлением лжеимператора, кикнули или понизили до слейва (Grand Moff Moon Light --> Slave Moon Light), похоже только щас какие-то звания начали возвращать. Но система разрушена, доверия до неё нет, нужно строить новое
Ты пиздабол, я тебя не кикал из Империи, ты жаловался на звание императрицы, я сделал пустой слот, у меня вообще не было с тобой конфликта. Заза и Вортекс я тоже не добавлял, я в душе не ебу кто это. Пусть Имба по логам посмотрит. Я наоборот у каждого вежливо спросил, кто какое звание хочет в силу опять той же силы и активности и планировал развивать всю тему. Добавил несколько своих Лолов, которые и так были в Империи, когда я делал тут подклан Лолов спрятанный. Я тебя не убирал. И хотел услышать мнение всех, чё кто хочет делать в плане развития Империи, помочь вам, да и может и отойти от дел даже после этого. Ты ипсошник и только и делал, что врал врал врал и оскорблял, я до сегодняшнего утра вообще тебя не трогал, я вообще думал, что ты сам кинулся и в СГ к корешам пошел.
Шоу за владу імперії завершено без мокрухи і мордобою...Нажаль

Не сваріться, як казав один класик: "Лучше не будєм думать о плохом, а лучше сдєлаєм."