Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
TOUR
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Galactic Empire > Получение гражданства
TOUR

Скиталец TOUR, который много чего повидал уже в этой галактике, прибыл чтобы присоединиться к воинам Империи, вошёл в приёмную Императора, встал на колено и промолвил:

В прошлой Галактической Войне мне приходилось много убивать, много кто охотился за моей головой, я командовал отрядами воинов, которые завоёвывали целые системы. Теперь я здесь, я готов сражаться за идеалы Империи, убить всех, кто враг моей Империи, отныне и до конца моей жизни, идеалы Империи - мои идеалы, а интересы Империи - выше моих собственных.
Dan
Непоганий початок. Давай подивимось, чи не втратив ти своїх навичок володіння світловим мечем?
TOUR
- Я готов в любой момент.
Dan
Чудово, твої навики володіння мечем досить високі. Нам згодиться такий вправний воїн як ти. Можеш отримати громадянство і вступити в Орден Ситхів де розвиватимеш свої вміння далі
TOUR

- Да, мой путь однозначно лежит в Орден Ситхов.
Dan
Тоді дозволяю тобі виконати останній пункт з правил подачі заявки
TOUR
- Я присягаю на верность единому Императору и великой Империи. Клянусь непоколебимо соблюдать Законы Империи и смело убить всех, кто пойдёт против идеалов Империи.

Dan
Вітаємо в Імперії, Darth Tour!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.