Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[XJedi TDM Cup 2017] Вопросы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > XJedi TDM Cup 2017
Srethem
В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы по правилам (или чему-нибудь еще, связанному с турниром) – можете спрашивать в этой теме.
Violent
8.1 Во время матчей запрещено использование программ, влияющих каким-то образом на соединение с сервером и механику игры (lagunlocker и.т.д.).

Во всех киберспортивных дисциплинах игроки играют на чистых клиентах.Я,зная прецеденты в джа,когда лоу скилл игроки за счет прекрасного кфг выдают результаты на которые априори не способны играть,хочу спросить,как это будет проверяться?

11.2 Так как мы играем на серверах без официального конфига xjedi (как минимум пока), на серверах присутствуют некоторые приемы, которые запрещено использовать во время игры. А именно:

11.2.1 Прокрутка на сингле

11.2.2 Частое использование (больше 3 раз в минуту, как пример) свитча на стаффе и дуалах

11.2.3 Баг с ногой на стаффе

11.2.4 "Имбовая" ката на желтом

Смешно видеть слово имбовая в ковычках про кату,при том,что на анимацию с прокрутки только человек с дцп не успеет задоджить.Собственно вопрос про свитч и каких-то 3 раз в минуту.Это серьезно или рофел?Ну вдруг кто не знал,половина на стафе самая жесткая имба из всех и она +- контрится мидлом.Наличие свитча полностью дисбалансит стафф,который синглистов будет рвать в хлам.(вы пытаетесь замидлить стафф,а тип врубает полный и это таверна).Так не проще ли убрать свитч?
Srethem
1. Именно лаг анлокер будем отлавливать с помощью лагометра. Остальное - по ситуации.

2. Во время активного боя, стаффер, который часто переключается на половинку, может случайно засвитчить (и вероятность подобного исхода куда выше, чем если сиглист сделает случайно прокрутку). Поэтому, было принято решение запретить спам свитча, а не сам свитч.

+ по поводу второго вопроса (да и первого тоже, в некотором смысле) - скорее всего, с этим проблем не будет, т.к. турнир будет проводиться на серверах XJedi уже с 90%-ой вероятностью.
Violent
оке,спасибо.
Leksa
Регистрировался в этой теме, я попадаю в какую-то команду или нет ? Когда это станет известно ?
Lainer
(Leksa @ 17.4.2017, 11:09) *

Регистрировался в этой теме, я попадаю в какую-то команду или нет ? Когда это станет известно ?

То была ж не регистрация, а тема с контактными данными игроков, которые хотят сыграть не не имеют тимы.

Т.е. тебе надо было написать кому-то из тех людей, которые там отписались и с ними организовать себе команду, а потом регнуться как все. Насколько я понял, уже поздно.
Srethem
Лайнер дал исчерпывающий ответ на твой вопрос.
Leksa
Да, спасибо, перепутал тему, бывает.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.