Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Карточный Домик
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Skider
House of Cards \ Карточный Домик

Информация о сериале:
Название: - House of Cards
Год выхода: - 2013
Страна: - США
Жанр: - Драма
Режиссер: - Дэвид Финчер, Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз и др.
В ролях: - Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Джастин Дошер, Нэйтан Дарроу, Махершала Али, Дерек Сесил и другие.

Сюжет:
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Трейлер:

Личное мнение:
Сериал о политике в США. Интриги, скандалы, компрматы, убийства... Один из моих любимых сериалов. Понравился тем, что здесь вовсе нету положительных персонажей. Кто не любит политику - советую смотреть сериал, вы её возненавидите еще больше. Сам посмотрел 2 сезона(смотрю украинською мовою), очень жду третий в озвучке _a1.gif Хотя на русском уже 4-ый есть полностью)
Atton
Хороший, занимательный сериал. Уверен, правды в этом весьма много, а может даже на самом деле показаны лишь цветочки и грязи в реале в разы больше. Особой похвалы заслуживает Кевин Спейси, который сделал тут половину успеха. Единственная проблема - после просмотра первого сезона, в голове невольно возникла мысль - а зачем я это делал? Ради чего смотрел? Много не решенных вопросов оставили. Мне сказали, что в начале второго сезона ставят почти все точки над "і", но до этого самого второго сезона, я пока, увы, не добрался.
Justice
Брат старший смотрит данный сериал, годный, интересный. Да и притом же тут играет Кевин Спейси, а фильмы с его участием невозможно не смотреть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.