Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Elroy
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также общей информацией, и историей Ордена.

Ролевая история:
Тогда...

Это моя вина, мой провал, моя оплошность. Не смог достойно пройти испытания, за этим и последовал крах. Я предан своему слову и своим мыслям. Знал, что обязательно вернусь в храм Ордена. Но после отказа мне нужно было незамедлительно
покинуть обитель Анфора.

Не знал куда податься, поэтому скитался от планеты к планете несколько месяцев. Все же решил, что нужно найти пристанище и побыть наедине с собой и своими мыслями. Облетел множество систем и планет. От пустынного Ааргонара до дождливой Фелуции, от тропического Аббаджи до леденяще холодного Карлака. Множество чарующих пейзажей, чудаковатых коренных жителей, а главное множество мест, где любой желающий может побыть один, насладиться одиночеством, закалить дух и тело. Мой выбор пал на планету Орто. Холод мне ближе, там я чувствовал себя комфортно. К тому же там обитают только ортолане, которые совершенно безобидны. Большая часть планеты необитаема. Поселился в давно заброшенных и забытых руинах.

Семь долгих лет прибывания в одиночестве... Изредка встречая дружелюбно настроенных местных. Однажды, во время вылазки на охоту, я увидел очень странную картину.

Неизвестные развернули строительство, но зачем? И что они строят? Я не понимал, зачем что-то строить на никому не нужной планете!? Все больше незнакомцев прибывало в эту точку. Так же на планету прибывали охотники за головами. Между ними и неизвестными завязывались перестрелки.

Семь лет словно во сне... Я потерял счёт времени. Но происходящее вокруг заставило меня очнуться, прийти в себя. К счастью мой корабль еще мог летать. Без колебаний запрограммировав бортовой компьютер, ввел координаты Храма Ордена и отправился на встречу судьбе.

Сейчас...

Горечь разочарования... После отказа в ордене, мой мир поделился на "до" и "после".
Разбитый, угнетённый, слабый... Я скитался по вселенной без смысла и цели...

Я не мог найти своё место во Вселенной, но сердце мне подсказывало, что меня ждут на родине... На Корусанте. Мой корабль направился именно туда, ибо жила во мне надежда, что я наконец-то избавлюсь от проклятого одиночества. Так и случилось, Орден принял меня, за что я им очень благодарен. Я вернулся в родительский дом...

Жизнь налаживалась, я посвятил себя архивам, библиотекам, изучению голокронов. По мере возможностей принимал участие в жизни и развитии Ордена и Республики в целом. Уделял много времени медитации и познанию силы.

Но увы, приближалось непоправимое... Перемены... В один (как мне казалось) миг, всё изменилось, я уже не узнавал то, во что верил и ради чего жил. Я вновь потерял себя...
Больше меня ничего не держало в храме, да и особо никто не расстроился из-за моего ухода... И вновь я отправился в неизвестное.

После нескольких лет беспросветных скитаний и беспробудного пьянства, в одном из баров я повстречал своих старых знакомых. Рассказав им свою историю, они мне посоветовали вернуться в одно место, которое близко моему сердцу, вернуться к рыцарям Ордена Анфор.

Опыт прошлого не помешает мне, я сам создаю своё будущее. Приведя себя в порядок, загрузил данные в бортовой компьютер и отправился на встречу новым приключениям...

Причины поступления :
Как я уже говорил, взаимоуважение в клане - это самое главное. Я хотел уже давно к вам, может быть здесь моё место.

О себе :
Вадим, 24 года. Работаю в торговой компании.По образованию как не странно - юрист . Занимаюсь Микс Файтом, свободного времени практически нет. Люблю велик, машины, спорт, красоту во всех её проявлениях.

Боты :
Ботов нет.

Кланы:
Rep, BS, Emp, FA, CO, SO, DS.
Реп- перемены, к которым я был не готов. Бс - выгнали вроде в 2011 году, не помню за что. Емп - 2012 выгнали за неактив. Остальные распались.

Сумма : 16
Judasik
Заявку схвалено.
Розглядаємо.
Sogun
Дай оценку все существующим кланам, Орден Анфор в том числе, их положительные и отрицательные качества, а также отношение к ним.
Elroy
Привет. Пойду по списку мониторинга.

Rep - Это мой первый клан, единственный, куда в далёком 2009м году меня нуба приняли и рады были научить уму-разуму. Всегда относился к ним и отношусь как к хорошим друзьям. В Республике всегда рады видеть всех желающих, кто хочет вступить в их ряды, не зависимо от возраста, уровня игры и прочее. На данный момент в Республике умерла демократия. Это и повлияло на мой уход.
Anf - Клан, который столь долгое время держится на плаву, благодаря отношениям между сокланами. Вас можно назвать семьёй, которая прошла проверку временем. У меня всегда это вызывало восхищение. Честно говоря раньше, когда я подавал заявки, меня смутила категоричность. Это как лбом стучать в закрытую бронированную дверь. Сома будучи магистром не хотел видеть никого нового в клане. Это был огромный минус. Было желание, знал что смогу, но один голос решал исход. Я всегда относился к анфоровцам как к друзьям и у меня ни с кем и никогда не было конфликтов.
Emp - Довольно таки сильный состав, я раз думал пойти туда,но что-то всё-таки не то. Вроде как занимаются кланом, развивают. Неплохие ребята на самом то деле. Я к ним всегда относился нейтрально. Минус конечно, что есть малость завышенная самооценка, но это пройдёт)
BS - Раньше в бс-е была ужасная текучка кадров, но со временем сформировался костяк, на котором и держится теперешний бс. Вроде как тоже нормальные ребята, с многими общался, вполне адекватные. Бывает у них периодически включается режим короны на голове, по типу "все отребье ,кроме нас". Но это тоже можно понять. Тоже к ним отношусь нейтрально.
SG - Был хороший клан, когда ещё у них свой сайт и форум был. Много хороших людей забили на игру, сг развалился и уже после этого развала так и не смог выйти на уровень своих лучших годов. Не знаю даже, сложно сказать что там позитивного,а что негативного. Всё как-то монотонно. Со многими раньше общался, хорошие, дружелюбные ребята. Отношусь к ним по-товарищески.
Lols - Эня легализовал своё детище. Не знаю что по поводу них сказать. Клан дурогонов. Дурачились на серверах и на форуме. Сейчас у них всё тихо, монотонно. Обычный клан. Отношусь нейтрально к ним.
Man - Раньше была сильная и цельная боевая единица. Сейчас я особой активности не вижу. Что хорошего и что плохого не готов сказать. Клан как клан. Активности практически нет, всё на плечах Джексера. Отношусь к ним нейтрально.
Disciples - Изначально клан для друзей. Много знакомых там, в том числе и из реала. Создали клан для своего удовольствия - это позитив.Негатива я там не вижу. Всё тихо,споконо.
Они для меня друзья.)
DC - Старый клан, который наконец-то появился официально на юаге. Хороший состав, сильные индивидуальные боевые навыки. Я с ними не общался никогда нормально, как и не имел конфликтов. Мне кажется они скрытные). Нейтральное отношение.
War - War aka Raven Pride. Клан для друзей. Постоянный костяк, хороший состав. Ребята неплохие, с некоторыми общался. Сложно сказать что негативного , а что позитивного. Отношение нейтральное к ним.
Atton
Рад видеть твою заявку)

"В Республике умерла демократия"

Можно более развёрнуто? Скажем, для человека, который с Республикой сталкивался давно _a1.gif
Elroy
Привет. Я бы не хотел сильно афишировать. Если нужно совсем подробно, то могу отписать в лс. В целом скажу так, я был в составе сенаторов Республики. Мы коллегиально разрабатывали планы действий для привлечения новых людей, планировали изменения. Но в один прекрасный момент, всё, что мы делали пошло коту под хвост. Когда произошла замена верхушки Республики, (Канцлер, ГМ) вся власть сосредоточилась в руках двух людей. И один из них действовал на своё усмотрение. Правила, над которыми мы трудились были просто проигнорированы. То есть в Орден попал человек (нейтрал),по сути в обход правил. Я даже не знал, что у нас новый человек в ордене, пока не промониторил клан. Все вопросы решаются в закрытой конфе в скайпе, все остальные знают о решении уже постфактум. Ну короче, больная тема. Я просто решил уйти без всяких скандалов и притензий.
Judasik
Це все тому що Республіка стає першою галактичною Імперією!!!(лоло)
А насправді все змінюється, Анфор теж не той в котрий я йшов сто років назад, але дружність і згуртованість залишається незмінною.
А Реп...ну що сказати, джедаї валять в чаті і на землі, але так було і 8 років назад)

А тепер по темі - чим ти міг б бути корисним нам?
Elroy
Привет.
Ну раньше был и суд справедливости и кодекс работал в деле. ну то такое.

Я планирую набрать игровую активность и восстановить свою форму. По мере возможности буду играть об, закидывать финансы , приходить на сходки. Гв играть точно не смогу, сразу говорю) так как времени вообще нет. А вот на серверах побегать смогу. Постараюсь быть активным.
Sogun
Как ты заметил у нас прошли изменения. Скажи какой тебе Путь больше импонирует:
  • Дженсаарай - путь силы.
    Бравые воины и Теневой Отряд, являющие собой основную атакующую и обороняющуюся силу Ордена.
  • Джал-Шей - путь разума.
    Дипломаты и шпионы. Те, кто предпочитает сражаться не силой и оружием, а словом и хитростью.
  • Тийа - путь жизни.
    Хранители всего живого, следящие за природным балансом во вселенной. Мы наблюдаем и сохраняем увиденное в истории.
Samurai
Тебе знакомо выражение карп в пакете в пакете карп?
Elroy
2 Sogun:
Да, я заметил , что в Анфоре произошли изменения в лучшую сторону. Паша ещё на сходке это говорил в декабре)

Мне импонирует как Дженсаарай , так и Тийа. Джал-Шей тоже мне нравится , но из меня как минимум никудышний шпион и дипломат.
Пока не восстановлю свою боевую форму, я выбрал бы Тийа.

2 Samurai:
Привет. Да, я слышал давненько что-то похожее. Товарищи мои часто пользовались этим высказыванием. Честно сказать я не помню что оно точно означает . Это или грамматические ошибки в тексте или стилистические или орфографические. Может я что-то не так понял)
Judasik
Не бачу сенсу задавати питання чи давати квести, все що я хотів знати ще в минулій заявці було або обговорено при зустрічі.
Я ЗА.
Atton
Всегда ли цель оправдывает средства?
Всегда ли нужно говорить правду?
Что для тебя означает выражение "второй шанс"? И стоит ли давать второй шанс?

_a1.gif
Elroy
1)Сложно сказать. Это философский вопрос. Все зависит от цели, если она благородная - то конечно оправдывает , если же поставленная цель изначально отталкивалась от алчности, зависти, гордыни или других индивидуальных негативных качеств человека, тогда как показывает практика и говорит история - потраченные усилия и средства не оправдывают поставленную цель.
2)Я считаю что в правде сила. Бывают конечно ситуации , когда лучше не говорить правду, ибо она может очень ранить или же ложь на столько пустяковая, что проще оставить как есть. В целом я стараюсь по жизни не врать. Меньше врёшь - меньше проблем))
3)"Второй шанс" - это тоже философия) . Думаю , что нет ситуаций в которых бы человек не заслуживал бы получить второй шанс. Дело в том , что второй шанс - это некая проверка , тест на доверие. Жаль , что многие используют второй шанс не так как стоило бы. И по правде говоря , люди думают , что после второго шанса будет третий, потом четвёртый и так далее. Я давал людям второй шанс , как и мне давали его. После этого самого шанса все кардинально менялось . Либо в лудшую сторону, либо в худшую. У каждого должен быть " второй шанс" , это своеобразная путевка в будущее, просто все зависит от того, как человек распорядится этим шансом.
Ars
Здравствуй, Элрой.
Мы с тобой уже давно знакомы и я знаю на что ты способен и чего добиваешься внутри клана. Самое главное, чтобы твоё желание улучшать клан никуда не пропало) Я доверяю тебе, так что не подведи. ЗА.
Sogun
Тебя все знают, доверяют и хотят видеть в Ордене.
Не потеряй это все.
ЗА.
i
Сповіщення:
Принят.

Прошу ознакомится Испытательный срок, Учет новичков.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.