VULVARINE
28.12.2015, 22:20
Добрый вечер, сегодня была сыграна игра против Taviscaron'a.
Уже 3-й день, пинг вечерами поднимается (не только у одного меня). Игра была не на равных, была слишком сильная задержка из-за пинга в связи с проблемами на стороне сервера. Из моих привычных 105-115 поднимается до 200-250 ( идут скачки в этом диапазоне). Прошу переигровки в любое время, в любой день до 20.00
P.S. Я целый месяц уже провожу бессонные ночи, в ожидании 01.00 ( по Киеву 21.00 ). Это единственный раз за 6 леткогда я принял участие на турнире, я не хочу просто так проигрывать из-за таких проблем, где я не могу играть комфортно, как играю всегда, когда у меня мой привычный пинг - 105-116.
P.S.S Если возможность провести игру на Ру сервере?
Speak, я уже готов был перенести бои с тобой на RU сервер, если бы ты опять отказался бы играть изза плохого пинга. Но зачем ты принял вызов и сыграл тогда? Зачем на арену вишел с таким пингом. Получаеться уже непонятно, проиграл ты изза пинга или Tavi действительно мощнее тебя )
VULVARINE
28.12.2015, 23:54
Давление высокое, я посчитал что никто не пойдет мне на встречу, да и ко всему этому тебя не было на сервере, так бы сразу же и решили что делать ..
Да и вчера админы сказали что больше не станут переносить бой.
Вроде бы мне это Тави говорил.
Ну я как Администратор присутствующий на турнире могу лишь подтвердить что пинг был действительно высоким , к тому же уровень игры Speak явно на другом уровне как по мне , к сожалению этот уровень столь большая задержка сводит на нет , к тому же в пример можно просто глянуть в недавно проведенное ОД между ними
06.12.2015 22:14 (Sunday)
[Death Cult] Speak
8 : 2
[Rep] Taviscaron
Speak, мы готовы переиграть твою игру в течении получаса.
Приходи через 15 минут на турнирный сервер, посмотрим твой пинг
VULVARINE
29.12.2015, 0:26
Без изменений.
P.S. 4.25 утра =)