Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leony
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Justice
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

Причина поступления: Слаженный работа в команде, отличный коллектив, также находятся знакомые мне лица как Дайтро и Ворст.

О себе: Олег, 14 лет, 9 класс. Слушаю музыку, рисую, читаю книги и очень амбициозен (бываю вспыльчив).

Вторые аккаунты: Spicer, Wanted Man, Thaddeus, Rosh Penin.

Бывшие кланы:

- Республика: Ушел из-за шпионства в пользу Империи.

- Шёпот Смерти: Ушел из-за конфликта.

- Империя (дважды): Предательство, уничтожение кораблей в GW.

Сумма цифр: 25
Hot
Приветствую тебя странник.
1)Расскажи поподробнее в чем заключилось шпионство в пользу Империи,а самое главное почему ты так поступил.
2)Суть конфликта
3)Предательство чего?Тебя?Империи?

Прошу рассширенных,детальных ответов.
Justice
Приветствую, Хот.

1. Шпионаж заключался в том, что надо было сдавать информацию о заседаниях в Сенате, тренировки. Скорее желание разбогатеть и повела меня на такой поступок. Позже меня наняла Республика для шпионажа над Империей, но вступить туда не удалось, так как снова был добавлен в Черный Список.

2. Конфликт был из-за того что купил не тот голокрон (Personal Finance Support Holocron), поругались несколько минут и разошлись. Через несколько месяцев, мы забыли о том конфликте. Конфликт был с Murky (Malygos) и главой клана Evil-Joda.

3. Скорее опять же та работа только не на Республику, а на криминальный синдикат "Черное Солнце", уничтожение кораблей Империи в GW. Второй раз, мне игрок Firetrap написал, что якобы он возьмет меня Hunt Cartel (Охотничий Картель) и меня вновь добавили в Черный Список.
Hot
Продолжим
1)Быть в нескольких черных списках на портале за столь короткое время,не самая лучшая репутация.Что ты думаешь по этому поводу?
2)До меня дошла информация что солдаты Империи даже не знали что ты находился в ней и находился ли ты в ней вообще.Обоснуй.
3)Тоесть тебя еще дополнительно нанимал синдикат "Черное Солнце"?
4)Считаешь ли ты себя кланраннером?
Justice
1. Быть в черном списке три раза за 3 года пребывания на УАГе, не самое лучшее что со мной было. По сути у меня был слишком сильный максимализм в это время и сейчас. Уже на сегодняшний день, я определился где мне быть.

2. Первый раз было когда, я принес клятву, мне надо было подзаработать куагов для покупки голокрона. Второй раз, это было во время моей заявки, то-есть было то что, я написал про Firetrap'a.

3. Один раз работал на них, позже не имел с ними дела.

4. Сейчас, я себя ним считаю и пытаюсь бороться с этим.
Hot
1)Какие гарантии что ты не предашь Анфор?

2)Есть ли люди с которыми ты хорошо общаешся на форуме?С каких они кланов?Напиши их никнеймы по возможности.

3)Нравилась ли тебе работа шпионом?Какие плюсы и минусы ты в ней видишь?

Теперь конкретно о тебе

4)Какую музыку слушаешь?Что рисуешь?Какие книги читаешь?Любимый писатель?Жанр?

5)В чем проявляется твоя амбициозность?

6)Как думаешь дала ли о себе знать твоя вспыльчивость в конфликте с людьми Империи?

Justice
1. У меня есть большие планы будучи в Анфоре, то-есть набор активных игроков, и вполне целеустремленных людей в наши ряды. Анфор, не собираюсь предавать, ради своих пороков таких как жажда денег или чего-нибудь другого.

2. Дарт Тиранус (Империя); Рок (Республика); Виктория (Звездная Группа); Cappie (Звездная Группа); Nimbo (Черное Солнце - Нейтрал); Некрон (Черное Солнце).

3. Можно сказать что работа шпионом, несколько "жестковата" и занимает много времени, но от нее плоды есть.

+ шпионства - гарантия на денежное вознаграждение, дружеские отношение с тем или иным кланом, которому выдаешь информацию.

- шпионства - предательство сокланов, сдача важной для всего клана информации, весь состав клана будет настроен против тебя, если могут узнать о шпионаже в пользу другого клана.

4. Слушаю джаз, хеви-метал, хард-рок, дабстеп, временами симфонии. Сейчас несколько учусь рисовать граффити (на альбоме). Читаю М.Ю. Лермонтова "Люди и Страсти" - с немецкого "Menschen und Leidenschaften". Жанр - драма.

5. Моя амбициозность проявляется в том, что если хочу добиться цели, то через упорный труд и добиваюсь ее.

6. С Империей как таковых конфликтов не было, но старался быть сдержанным в любом конфликте. Вспыльчивость дала о себе знать в конфликте с Murky (Malygos). С Империей, я почти не конфликтовал, был конфликт только с кандидатом который собирается вступить туда.

Забыл добавить, мой любимый писатель - Джек Лондон, написал отличное произведение "Белый Клык", который "берет за душу" любого читателя. Один из моих любимых певцов является Фрэнк Синатра, жанр - джаз.
Neltharion
Здравствуй, Олег.

так как большую часть вопросов, которые я хотел задать, уже задали выше, то перейду сразу к вопросам перспективы:
1. Какие перспективы ты видишь в развитии портала в дальнейшем (идеи, мысли, предложения)? Конечно же, все мы знаем, что Джа уже "старушка" и ей тяжело порой конкурировать с тем калейдоскопом мультиплеерных и онлайн-игр, который сейчас присутствует на рынке, так что это стоит особо учесть.

2. Аналогично, какие ты видишь перспективы для развития клана Анфор, что бы изменил, добавил, улучшил, освежил? И конечно же - какова твоя роль во всем этом?
Justice
1.1 Для начала стоит прорекламировать наш сайт на зарубежных сайтах (сделать перевод трейлера XJedi) - предложение.

1.2 Можно сделать апгрейд серверов: добавляя новые карты и скины/мечи - идея

2. По мере пребывания в Анфоре, я предложил бы более упрощенный набор и улучшил список званий, изменил способ ихнего получения. Моей ролью будет поддерживать эти нововведения и проводить тренировки личного состава клана. Также отслеживать чтобы в клане не завелись шпионы, предатели и всякого нехорошего рода люди.
wOrst
Исправь все ошибки в заявке. После приступим к проверке на прочность, возможно, будущего рыцаря...
Justice
Думаю все-таки исправил свои ошибки.

P.S. плохо знаю пунктуацию по русскому языку.
Excont
Я бы посетил эти тренировки личного состава biggrin.gif
А что с нашим набором не так? Вроде же изи)
Justice
Здравствуй, Excont.

К вам мало людей идет в последнее время и надо как-то уже восстановить активность клана. Для начала стоит вернуть тех рыцарей, которые ушли в неактив.
Ars
- Республика: Ушел из-за шпионства в пользу Империи.

- Империя (дважды): Предательство, уничтожение кораблей в GW.

Как вообще тебе можно доверять после такого? Моя личная практика говорит о том, что люди не меняются, они просто учатся лицемерить, а потом рано или поздно проявляют свою истинную суть.
Докажи мне, что ты идешь в Анфор не шпионить и не предашь орден при первой же возможности. Доказывай как хочешь, но в твоих интересах, чтобы это было правдоподобно.
Justice
Я знал, что будет такая реакция. Но я сейчас меняюсь. За мной есть эти грехи и стараюсь сделать так, чтобы их впредь в будущее не было. Даю свое слово что не буду предавать и шпионить за Орденом Анфор. Если не исполню свое слово, я буду готов понести за собой позор.
Hot
1)Не считаешь ли ты,что хорошей проверкой зрелости и готовности поступить в любой из кланов,это будет находиться вне какого-либо клана определенное время(примерно полгода-год)?
Так сказать проверка на соблазн и готовность.

Я знал, что будет такая реакция. Но я сейчас меняюсь. За мной есть эти грехи и стараюсь сделать так, чтобы их впредь в будущее не было. Даю свое слово что не буду предавать и шпионить за Орденом Анфор. Если не исполню свое слово, я буду готов понести за собой позор.

Одного слова мало,нужны убеждения получше.

Для начала стоит вернуть тех рыцарей, которые ушли в неактив.

Каким образом?
Justice
Попытаться связаться с теми рыцарями, или же набрать новых, если не удастся.

Скорее нужная проверка зрелости и готовности для поступления, после этого можно и узнать что выйдет из этого.

Буду подтверждать эти слова, своими действиями.
Excont
Ты так и не ответил на мой вопрос sleep.gif
Чем плох наш набор людей?
P.S С чего ты взял что нам нужны ещё люди?
Justice
Извини.

Он неплох но стоит хотя бы ввести учет активности как во всех остальных кланах.

Например:

- A.F. = 2

- A.Ja = 3

Смотря вашу активность, среди вас не так много играют на серверах, заметил лишь Бальтазара, Ворста, Глюкогена и Миракла. Вот и стоит набирать еще людей.
Excont
Судя по твоей активности на серверах - лучше не станет.
И как ты будешь себя чувствовать, если попадешь, в нашем коллективе? Ведь все намного старше.
P.S Яйцо или курица?
Justice
По сути общение со старшими делает человека лучшим в общении с другими (в зависимости от коллектива старших людей и тех с кем будешь общаться в будущем).

Курица.
Excont
Вернемся к тренировкам. Чему ты нас можешь научить?
wOrst
(Leony @ 26.9.2015, 16:57) *

Родился на планете Корулаг, где работал врачем(врачом)в местной клинике. Всегда мечтал чем-нибудь проявить себя в обществе интересных людей.(Как можно мечтать и не знать, как ты можешь себя проявить... точно "чем"? Или может "в чем", "как" проявить себя?) Живу один, и стараюсь выжить в жестоком мире, наполненный разными людьми,(наполненным разными людьми - ...)хорошими и плохими, честными и не честными. По мере своей жизни, я повидал много чего, например обман, сдача информации другим и снова же обман.(По мере своей жизни, я повидал много чего. Например: обман, сдача информации другим и... снова же обман.) Свою часть жизни провел в Ордене Джедаев где стал Падаваном (это был неожиданный поворот в жизни), позже странствовал в Галактике и работал наемником на Империю.(Остальную часть своей жизни провел в Ордене Джедаев и стал Падаваном. Это был неожиданный поворот в моей жизни. Позже странствовал по Галактике и работал наемником на Империю.) На сегодняшний момент,(запятая ни к чему)стараюсь найти в глубине себя, что-нибудь, что может выравнять(выровнять)баланс между добром и злом в моей душе. И тут, я узнал об Ордене Древней Силы, и поговорив с Дайтро, решил испробовать себя и вступить к вам.

Причина поступления: Слаженный(слаженная) работа в команде, отличный коллектив, также находятся знакомые мне лица как Дайтро и Ворст

Устал исправлять! Нечитабельная история. Исправь на свое усмотрение.
Едем дальше... кто тебе помогает в поступлении?
Justice
- Смогу научить некоторым приемам для более успешного ведения боя, придумывать наиболее выгодную для победы в бою тактику.

- Пока никто, сам стараюсь выполнять данные квесты и задания.

P.S. удалить этот пост, пожалуйста. Баг.
Justice
- Смогу научить некоторым приемам для более успешного ведения боя, придумывать наиболее выгодную для победы в бою тактику.

- Пока никто, сам стараюсь выполнять данные квесты и задания.
Excont
Приведи пример своих приемов, и конечно же тактик.
P.S Не повтори судьбу Вархэда
Casper
* Здесь на самом деле находится эпичная, такая, картинка, с нефиговым, таким, фейспалмом на весь монитор! *

Что-то в последнее время к нам ломится много ребят с идеей нести свет и активность в орден.
Где-то на форуме висит объявление в котором указано о нехватке подобных специалистов в нашем клане, а я о нем не знаю?

Даже нормально заявку написать не смог. Что, в браузере не стоит проверка орфографии?

Как ты собираешься представлять орден, если даже себя достойно представить не удосужился?
Ars
Даю свое слово что не буду предавать и шпионить за Орденом Анфор. Если не исполню свое слово, я буду готов понести за собой позор.

И это всё? Не убедил. Уже большое количество игроков давали слово не покидать клан, чтобы им дали второй/третий/четвертый шанс. В итоге, как правило, нарушали своё "честное" слово, а сам статус позора им не сильно мешает жить дальше. У тебя еще есть аргументы?
Justice
Не все, я дал свое слово и буду его придерживаться, есть люди которые просто для приписки в клан идут, или же просто для шпионства, но сейчас я не такой. Я дал обещание меняться и меняюсь. Если и подведу вас, то пойду с позором с портала.

Ошибки бывают и их надо исправлять, Орден буду представлять должным чином и стараться не опозориться на весь портал.

Примеры расскажу в пм. Не хочу чтобы некоторые просмотрели и использовали в свою пользу.
Excont
Если бы я хотел получить ответ в ПМ - так бы и написал.
Ars
Я ожидал, что ты что-то сделаешь, чтобы доказать на сколько ты можешь быть верным... Всё равно ты меня не переубедил. Ну ладно, пропустим этот этап.
Допустим, мы тебе откажем, что ты будешь делать дальше?
Justice
Забью на УАГ и буду учиться (на неопределенный срок забью).
Ars
А после того, как вернешься, что будешь делать? Подашь заявку к нам еще раз?
Justice
Ознакомлюсь с событиями на форуме, проверю как что в кланах твориться и потом подам заявку.
Excont
Готов ли ты сегодня вечером пройти проверку? На ОБ
P.S. Тебе нужен голосовой чат.
Justice
Сегодня не получится, надо сделать все свои дела. Могу только с 16:00 - 20:20 (мой интервал).
Casper
Против! Даже заявка Despit'a не была на столько бредовой, как эта...
Ars
Не знаю о чем мне с тобой говорить дальше... Ты меня вообще ничем не зацепил. Ответы так себе, доверия ты мне так и не внушил та и желание попасть к нам не особо большое. Мол примите меня, а я буду добрым и пушистым, а если не примите, то я забью на несколько дней из-за учебы и пойду в другой клан. В общем итог - Против.
Judasik
Ти друже зарекомендував себе не з кращої сторони, твої бігання по кланам, шпигування і зрада неодноразова це взагалі повний провал...
Я не думаю що хоча б один лицар Ордену хотів б бачити тебе товаришем по зброї і духу.
Проти.

i
Сповіщення:
Закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.