Hotline Miami

Информация о игре
Название: Hotline Miami
Разработчик: Dennaton Games
Издатель: Devolver Digital
Дата выпуска: 23 октября 2012 года
Жанр: Action, Adventure, Shooter
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Процессор: с тактовой частотой 1.2 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8
DirectX: 9.0c
Жесткий диск: 250 МБ свободного места
Рекомендуемые:
ОС: Microsoft Windows XP / Vista / 7
Процессор: с тактовой частотой 1.4 ГГц или лучше
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8
DirectX: 9.0c
Жесткий диск: 250 МБ свободного места
Информация про сюжет игры:
Психоделичный и невероятно жестокий инди-шутер, который сами разработчики относят к ими же изобретённому жанру «f*ck-‘em-up». Кровавые события игры разворачиваются в Майами 80-х, где накачанный наркотиками маньяк-шизофреник (то есть мы) гасит из дробовика русских. Все это в пиксельной ретро-стилистике и под мрачный lo-fi синти-поп.
Скриншоты:

Трейлеры:
[ytold=2o9SUPgyZRY]
[/ytold]
[ytold=_5AJtaYx1Eg]
[/ytold]
Личное мнение:
В свое время, очень надолго залип в эту игру. И даже не потому, что она была очень сложной, а что бы выбить заветные ачивки
Ну и, если разложить по полочкам:
Звук: Звуковое сопровождение просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ. 10\10, здесь, как по мне, и объяснять не стоит. Нужно просто поиграть
Дизайн уровней: Дизайны уровней довольно-таки разнообразные, что меня немного удивило. Я ожидал одного и того же уровня на протяжении всей игры, только со стенами в разных местах
9\10
Геймплей: Кровь, жестокость, убийства - и, соответственно, 10\10
Сюжет: Тут сильно углубляться не буду, скажу, разве что, одно: как по мне - его здесь нет. Как и моей ему оценки в данном посте.
Общая оценка: 9.9\10

Звук: Звуковое сопровождение просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ. 10\10, здесь, как по мне, и объяснять не стоит. Нужно просто поиграть

Дизайн уровней: Дизайны уровней довольно-таки разнообразные, что меня немного удивило. Я ожидал одного и того же уровня на протяжении всей игры, только со стенами в разных местах

Геймплей: Кровь, жестокость, убийства - и, соответственно, 10\10
Сюжет: Тут сильно углубляться не буду, скажу, разве что, одно: как по мне - его здесь нет. Как и моей ему оценки в данном посте.
Общая оценка: 9.9\10