Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Despite
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Dessp
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История персонажа:
Родился я на планете Фелуция, где был обычным жителем, который не занимался ничем приметным. С малых лет я мог только мечтать, чтобы стать каким-то влиятельным членом общества. В юном возрасте мне удалось познакомится с хорошим человеком, по имени "Bass', который, собственно, и вывел меня в люди. Вместе с этим человеком мы прошли "огонь и воду", состояв в организации Star Warriors около 5 лет. Была в моей истории и организация "Immortal Legion", под руководством Лексы, который умело держал клан. Но, у нас были и падения, во время которых я был вынужден примкнуть к Республике, по просьбе моего хорошего друга, командующего АР Тавискарона, там же я и получил награду за боевые действия на просторах "Galaxy War". Когда "SW" удалились, в очередной раз, Decessus и я создали подклан СА "Fierce Anarchy", подклан правда продержался недолго, но там был достаточно хороший коллектив. Далее, когда СВ опять вернулись, я без сомнений пошел снова туда. Эта организация, в которой я был практически всегда, которой я уделил более 5 лет, которой я был достаточно сильно предан. Сейчас же, данная организация развалилась, без каких либо надежд на восстановление. И сейчас, после очень долгих раздумий, я решил примкнуть к Ордену Древней Силы, который славился своей честью, доблестью, как на поле боя, так и в жизни.

Причина поступления:
Уважаю Анфор, как клан, который достаточно стабилен в строгом отборе поступающих, хотелось бы помочь вернуть активность, попасть в состав на ОБ. Достаточно долго сомневался, идти в Анфор или нет, но решающим стало приглашение моего хорошего друга, члена Ордена Анфор - Decessus'a.

О себе:
Зовут Тарас, мне 16 лет, занимаюсь кик-боксингом, выступаю на соревнованиях, как человек - верный делу, за которое берусь.

Вторые аккаунты: Aleron, Tylenchik, Greenhoul, Onetwothree and Gvilliage.

Бывшие кланы:
Immortal Legion - закрытие клана.
Republic - возвращение в Star Warriors.
SA:AN - закрытие подклана.
Star Warriors - закрытие клана.
GG-закрытие клана

Сумма цифр: 19
TOUR
ЗА. Хороший игрок, который станет отличной боевой единицей Ордена, который без проблем вольется в коллектив, за которого могу поручиться, и понести ответственность.
Judasik
Радий вітати тебе воїне у залах Ордену, як ти сам можеш бачити - активність наших воїнів, та і ігрова активність на серверах загалом, впала конкретно, але ми досі тут, досі сильні і готові до бою)
Дуже схвально бачити заявку такого сильного бійця як ти, але як ти вірно зазначив - відбір у нас доволі не простий.
Отже головний момент що мене турбує - голокрон, чи буде можливість купувати, чи доведеться за тебе ПДВ сплачувати?)
Хто на аватарці зображений?Чому вибрав цього персонажа на аватар?
Dessp
Да, проблем с голокроном не будет, планирую либо купить этот навсегда, либо вип, тоже навсегда.

На аватаре изображен Локи из Мстителей. Поставил его, т.к мне понравился сам персонаж, по фильму, да и отлично вписывается в стиль форума.
Judasik
Локі з месників, інфантильний, підступний, зрадливий та повний жагою до влади персонаж, якими саме рисами цей персонаж тобі сподобався?
Dessp
Понравился он тем, что добивался своей цели, а именно - захватить мир, без каких-либо исключений. Он был готов сделать всё, что нужно было для достижения цели. Так-же как и я, вижу цель - не вижу препятствий.
Judasik
Що б ти зміг принести в жертву задля досягнення своєї мети?Адже я думаю ти згоден з тим, що є речі котрі важливіші за власні амбіції, які для тебе є *незламні цінності*?
Чи релігійна ти людина?
Dessp
Даже не знаю, никогда не задумывался над этим, но сейчас могу сказать, что одни из таких ценностей, которые я не смогу преодолеть, это родные мне люди, друзья, которые проверены временем. Остальным я готов пожертвовать ради достижения своей цели.

Скорее да, чем нет. Хожу в церковь лишь на большие праздники, типа Пасхи, не более.
Excont
О, привет) Сразу перейдем к вопросам :
Есть ли жизнь с обратной стороны эскалатора?
Dessp

Судя по этой схеме, нет.
Excont
Засчитано) 1\5
Next :
Передаётся ли любовь к шансону половым путем?
Dessp
Не уверен, но лучше предохраняться.
Excont
Не доставило, но засчитаем. 2\5
Next:
Почему Александр Песков не пародирует группу "Голубые береты"?
Dessp
Боится утонуть в фонтане 2 августа.
Excont
3\5
Next:
Почему есть топ-менеджеры, но нет топ-дворников или топ-уборщиц?
Dessp
Потому что топ-менеджеры работают в компаниях, которые как-либо связаны с продажей, а дворники&уборщицы такой возможности лишены _a2.gif
Excont
Не засчитано.
Next :
Зачем врач-гинеколог женится?
Dessp
Чтобы дома бесплатно практиковаться.
Starboy
Привет.
Вот тебе задание #1

Обоснуй решение. Ответ из гугла сразу 0 балов.

Только плохие люди обманывают или крадут. Despite — хороший.
а) Despite обманывает
б) Despite крадет
в) Despite не крадет
г) Despite обманывает и крадет
д) ни одно из вышеперечисленных

Подзадание: правда ли что Despite — хороший?

Задание #2:
Среди прохожих провели опрос. Был задан вопрос: «Какое домашнее животное у Вас есть?». По результатам опроса выяснилось, что у 150 человек есть рыбка, у 130 — птичка, у 50 — паучок. У 60 человек есть рыбка и птичка, у 20 — рыбка и паучок, у 30 — птичка и паучок. У 70 человек вообще нет домашнего животного. У 10 человек есть и рыбка, и птичка, и паучок. Сколько прохожих приняли участие в опросе?

Задание #3
Я как Инквизитор Ордена хочу узнать следует ли Sanguis кодексу Ордена. Если нет - принеси мне доказательства.

Задание #4
Ты как человек верный делу, если твою заявку отклонят до каких пор будешь пытаться поступить?(сколько заявок подашь) И что тебе нужно чтобы ты смерился со своей участью?

У тебя есть 6 дней на выполнение всех заданий.
Dessp
И тебе привет.

1) Выбираю вариант в, т.к это единственный вариант, который подходит про меня.

Люблю животных, а это значит, что хороший.

2)

3) Могу утверждать, что кодекс Sanguis не нарушает, иначе давно был бы изгнан из ордена. А вообще, сложно судить, без возможности прочитать кодекс. (Картинка в теме не работает, в 1 посту писал, что ознакомлен, т.к давно уже читал)

4) Сложно утверждать, но могу сказать, что ещё будет минимум 2 заявки, после которых, вероятнее всего, я перестану активничать на портале, т.к без клана у меня нет интереса, а другие кланы меня не привлекают вовсе.
Starboy
По поводу первого еще подумай. Там чистая логика.

Остальное засчитано.
Dessp
Я думаю, что загвоздка в слове "или". Поэтому, если я правильно размышляю, ответ - Г.
Excont
Поле. Вокруг, на ближайшие километров пять, нет ничего. Посреди этого поля лежит голая мертвая женщина, а в руке у неё поломанная спичка. Что случилось?
Dessp
Бразерс снимали видео на вертолёте, потом решили сыграть в игру, кто вытянет самую маленькую спичку, прыгает с вертолёта. Вот и всё.
Judasik
Якби ти раптом знайшов велику суму грошей, наприклад 1млн. доларів, що б ти робив з цими грошима?
Dessp
Спустил бы всё на какую-то ерунду. "Как пришли - так и ушли". А если серьезно, то купил бы себе квартиру, машину, а оставшиеся деньги потратил бы на поездки в Европу, просто путешествовать. (естественно, себе отложил бы что-то _a1.gif)
Starboy
Но как же быть с налоговой? Ведь при покупке квартиры\машины нужно предоставить ИНН. А там уже могу возникнуть проблемы.
Balt
Приведи четверых игроков с нулевой активностью на сегодняшнее ОБ и приходи сам (либо замени себя пятым игроком).
Условия:
1. Я не звал этих игроков.
2. Они присутствовали все ОБ.
3. Они не стояли АФК.
4. Не лгать.
Dessp
2Starboy
Буду вынужден дать налоговикам пару тысяч, чтобы не заметили это.

2Sanguis
Квест выполнить не удалось, привел четверых, но потом один(hunterxd) дерегнулся.
Balt
Только Корлеоне подходит под условия...
Dessp
А Alonor? У Rouch'a нулевая активность на серверах, а найти неактивных вовсе, за несколько часов очень тяжело. Плюс, нужно учитывать то, что полностью неактивный не пойдет на об в любом случае. Если у игрока никакого желания нет навещать форум, то о посещении об не может быть и речи.
Balt
Оправдания не оценил. Главное условие нарушено. Против.
Dessp
Категорически не согласен с твоими выводами. Впрочем, это твоё право так голосовать.
Judasik
Мене впринципі все влаштовує у кандидаті, але я ще почекаю поки інші активні проголосують)
Starboy
Буду вынужден дать налоговикам пару тысяч, чтобы не заметили это.

Ты готов пойти на обман ради своей выгоды?
Glukogen
blink.gif
Расскажи про самое крутое своё приключение.
Ars
Здравствуй! Скажи мне, были ли у тебя конфликты с членами Анфора?
Dessp
2Starboy
В зависимости какая выгода это будет для меня. Если достаточно привлекательная выгода, то, скорее всего, да. Да и обманы разные бывают.

2Glukogen
Даже не знаю. Никаких крутых приключений не было, всё ещё впереди.

2Ars
Конкретно конфликтов не было. Максимум, что было, это игровые переделки, не более.
Glukogen
Ещё один))))
После таких заявлений очень хочется считать тебя занудой) Ты такой?
Dessp
Да нет, не зануда. Но крутых приключений, пока что, у меня нет. Ещё вся жизнь впереди, будут.
Glukogen
ты и в сорок лет такую отмазку будешь использовать?)
Без обид, дружище, но мне ещё слабо верится после такого заявления, что ты не зануда. Докажешь обратное?
Dessp
Может у нас разное понимание "зануды"? Если у меня нет приключений, это не значит, что я зануда. Зануда - человек, который постоянно надоедает чем-то, его любые действия вызывают какую-либо тоску. А я таким не являюсь _a1.gif
Ars
Чего ты планируешь добиться в Анфоре? Есть ли у тебя какие-то цели на портале?
Dessp
Как минимум, хочу стать Главнокомандующим Ордена. Как максимум, заслужить место в зале "Доблести и славы". По поводу портала, неплохо было бы стать судьей.
Glukogen
Мне приходится отметить, что аргументация у тебя не на высшем уровне. Знаешь, что такое афемема? Вынужден спросить опять, как ты можешь убедить меня, что ты не зануда? Что для тебя приключения?
Есть книги, которые поменяли твою жизнь?
Casper
Что-то кандидат отвечает все печальней и печальней.

Как думаешь, может тебе пару годков подрасти, переосмыслить свою жизнь, а потом попробовать еще разок?
Dessp
2Glukogen
Афемема? Не знаю, никогда не слышал о таком термине.
Как я могу убедить? На форуме - никак. Если есть желание, добро пожаловать в Че, там встретимся, убедишься )
Приключения - какого-то рода события в жизни, которые оставляют веселый или же не очень след в памяти.
Эрнест Хемингуэй "Старик и Море"
2Casper
Не думаю, что это самый хороший вариант сейчас. Ответы печальные, ибо я никак не был готов к такого рода вопросам. o_O
Casper
А ты считаешь, что смысл этих вопросов, что бы ты мог давать подготовленные ответы?
Dessp
Конечно нет. Были бы такими вопросы, был бы слабый отбор в Анфор, а это недопустимо.
Ars
Как минимум, хочу стать Главнокомандующим Ордена

Что по твоему нужно сделать для того, чтобы стать Главнокомандующим Ордена Анфора?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.