Я лично против каких либо изменений в плане оружия и форсы на ффа)
Лучше оставить все как есть , для битв на мечах есть КС , дуельные , холи
Stiletta
23.7.2015, 17:54
Я тоже против изменений. Ведь ффа тем и уникален, что на нем есть баланс для использования силы и боя на мечах + оружия
Я люблю динамичные игры. ФФА с текущими настройками - самый динамичный режим.
А вот лимит фрагов - абсурд, если нет цикла карт.
Согласен с бальтом , думаю можно попробовать убрать лимит фрагов , и сделать цикл карт , что бы менялись раз в час например
Или же что бы карта менялась при наборе лимита фрагов
Зі зброєю цікавіше, через неї на ффа і заходжу.
Alvio Hunter
23.7.2015, 20:18
FFA лучше оставить как есть (может смену карт в час), но одно думаю можно подправить:
Убрать Флетчет с карты (слишком силен в руках про), как были убраны Ракеты, Винтовка и Конкьюжен.
Так баланс станет лучше, выживаемость и бои станут дольше, а то сплошные прыжки от шариков Флетчета надоели.
Conspirator
24.7.2015, 7:04
Всем привет. Я еще давным давно предлагал . Чтобы на ФФА была только сила и мечи . А СТФ только оружие . Но не кто ничего не желает слышать и ничего переделывать ... А на самом деле было бы очень прикольно и справедливо .
Birdy Once
24.7.2015, 10:48
Поміняють - будуть просити щоб назад змінити, лишіть все як є.
Darth' Malak
31.7.2015, 16:42
Я за збільшення швидкості регенерації сили.
(Conspirator @ 24.7.2015, 8:04)

Всем привет. Я еще давным давно предлагал . Чтобы на ФФА была только сила и мечи . А СТФ только оружие . Но не кто ничего не желает слышать и ничего переделывать ... А на самом деле было бы очень прикольно и справедливо .
Теж вважаю, що непогана ідея. Взагалі всі гравці є джедаями/ситхами, але при цьому так мало приділено уваги силі на порталі.
Всегда любил и люблю наше ФФА именно за его настройки, баланс оружия и силы. Возможно, какие-то мелкие правки и не помешали бы, но смещать акцент в сторону саберов уж точно не стоит, и без того почти только саберами и махаемся на всех серверах, что порой наскучивает.
ps: Соглашусь с ребятами по поводу фраг-лимита и автоматической смены карт, хоть это немного и не по теме опроса.
Haydamaka
31.7.2015, 20:34
Останнім часом граю дуже рідко, але якщо заходжу, то серед фаворитів серверів завжди розглядаю Холі і ФФА саме через їх налаштування і правила. Змінювати ФФА в жодному разі імхо не потрібно
Убрать пушки с ффа - кастрировать сервер.Пусть будет как было )
А вот карты нарыть поставить динамичные, как в квейке 3 было-бы интересно.
Опитування закінчено
Дякую всім за участь