Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[R.I.P.] Кристофер Ли
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Spicer

7 июня, умер в возрасте 93 года знаменитый актер, Кристофер Ли. ak.gif

Умер от респираторных проблем и проблем с сердцем, после того как отметил свои 93-и года в госпитале.

Кристофер Ли прославился ролями Графа Дуку, Сарумана, графа Дракулы, Шерлока Холмса, графа Рошфора, Распутина и Франциска Скараманги.

Был также музыкантом, лично знаком с Толкиеном. Каждый год перечитывал Властелин Колец. Имел дружеские отношения с итальянской группой Rhapsody of Fire. Был отмечен наградой за вклад в сохранение и развитие «особого духа Metal Hammer», на торжественной церемонии журнала Metal Hammer, прошедшая 2010 года. Также являлся писателем книг таких как: Кристофер Ли. Казначейство террора; Высокий, темный и ужасный (автобиография); Глава рождественских развлечений (переделанное дополнение к автобиографии Высокий, темный и ужасный); Комната ужасов Кристофера; Кристофер Ли. Архивы террора.

Вечная память ему, за все сыгранные ним роли в отличных фильмах. Пусть его душа покоится с миром. Хороший был человек.

Rest In Peace, Christopher Lee. ak.gif ak.gif
Stiletta
Вечная память ak.gif
Dedwards
С трудом могу поверить. Великий человек. Всегда будем помнить.

Сегодня в игре меня спросили, кто это такой. ППЦ.
Weaver
Помню его еще с властелина колец первого, когда в кино пошел. ak.gif
TOUR
Rest in peace...
Haydamaka
Геніальний актор. Вічна пам"ять ak.gif
Darth Tyranus
Любимый актер, что там говорить.
Кристофер Ли прожил яркую и увлекательную жизнь, повидав больше, чем все мы вместе взятые.
А чего добьешься ты за свою жизнь? - Пример Ли мотивирует.

Вечная память
Blood Raven
Каждый добивается ровно того чего хочет, примеров чтоб человек не добился того к чему реально стремился просто нет. И |бомжа| ничем не отличается от |Кристофера Ли| или от модуля каждого из вас, или того кого вы считаете самым омерзительным человеком в мире - это все люди опутанные иллюзией обособленности.

О Кристофере Ли я знаю в основном из одноименной статьи из Википедии. Судя по всему он прожил длинную и разнообразную жизнь. Если этот топик создан для слов прощания то я не буду лукавить о том, что этот человек будет всегда в моем сердце или о вечной памяти на земле - это все пустое и тленное, к тому же не правда.

Кристофер, пусть твоя вечность будет приятной, на Земле ты восхищал многих своей экспрессией.

!
Попередження:

Raven, я не отрицаю твоего права на высказывание своего мнения и частично согласен с ним. Хотя сравнивать покойного актера с бомжем чести тебе не делает (есть такие люди, которые ни к чему не стремятся - их модуль стремится к нулю). Написанное тобой выглядит как попытка тут кого-то спровоцировать, открыто намекая на неискренность пользовательских постов в данной теме. Напоминаю правила - "1c. Образи. Заборонено писати образи, провокації..."
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.