Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ferrari
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Ferrari
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История Персонажа:

1.Причина вступления:Это мой шанс измениться и найти свой коллектив.
2.Имя:Алексей
Класс:8
3.Боты:
Evoks, Blood Ravan, Weawer, Keron, Zuma, Fresh, Nanosuit, Killer-Bot, Bentley, Batlazar, Avesta, Cm-Pank, Djoker-Win, Porsh-Fan, Alex-Messi-Win, Messi Kyle, Fernandot.
Эти боты уже не используются.
4.Список кланов, в которых я был:Cis, BS, Rep, Ant, Je, BHL, Cult:AC, Cult, Cis, Cis:TF, Free,Emp.
Cis,Cis:TF,Je,BHL,Ant - закрылись.
Cult:AC,Cult:Ушел из-за прессинга со стороны Avoid и Aomine.
BS-был изгнан,потом просился,чтобы взяли обратно,но обратно могли взять только если бы я заплатил 20к.
Rep:Ушел по причине выгодного предложения от Империи.
Emp:С Империи выгнали по несправедливости.
Free:Ушел из-за конфликта с Gontier'om (Malygos).

Сумма цифр:21
TOUR
Почему именно Анфор? Измениться и найти свой коллектив можно и не вступив в Анфор. Другие причины давай.
Ferrari
Причиной поступления в Анфор есть большое количество взрослых людей, которые могут обучить меня многому, к примеру как стать благородным рыцарем Анфора, которого будут уважать на просторах юага. Так же я уверен, что именно в Анфоре я могу вырасти, как личность.
TOUR
Кто такой, в твоем понимании, благородный рыцарь Анфора? Какими качествами он должен обладать?
Merchant
Против. redcard.gif
Step
Неужели 20к помеха, чтобы вернуться в родной клан?
Xose
(Ferrari @ 29.12.2014, 8:32) *

BS-был изгнан,потом просился,чтобы взяли обратно,но обратно могли взять только если бы я заплатил 20к.
Emp:С Империи выгнали по несправедливости.
Free:Ушел из-за конфликта с Gontier'om (Malygos).

Против.
Excont
Против
wOrst
Маридун располагался в одноимённой системе Внешнего Кольца, в Пограничных Регионах (вся планета была покрыта лугами и лесами). На этой планете не было человеческой расы, кроме нас, жителями этой планеты являлись лурмены (это безобидные существа, они никогда ни вступают в бой с кем-либо).
Шли годы, я вырос и пришло время покинуть планету Маридун, ради получения большей прибыли, потому что ремонт механического оборудования не приносил большой выручки.
Так-так-таааак... вся планета была покрыта лугами и лесами и на ней не было человеческой расы кроме вас с отцом. Получается все твое детство на Маридуне вы ремонтировали механическое оборудование безобидных лурменов? Мне тебя жаль, честно.

Проанализировав твою историю полностью, делаю вывод, что человек ты продажный, ненадежный и легкомысленный. Плохо тебя воспитали лурмены с отцом!
Против!
TOUR
Против
Judasik
Проти.
i
Сповіщення:
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.