Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Заявки на смену времени проведения поединков
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Новорічний турнір 2015
Bass
Одна пара дуэлянтов может поменяться временем проведения будущего поединка с другой парой дуэлянтов, если все согласны. То есть в целом, должны 4 игрока дать согласие.

Также разрешено перенести один поединок в день, когда за расписанием стоит три поединка.
А именно:
6 декабря
9 декабря
10 декабря
13 декабря
Ваш поединок будет проведен в самом конце.

Свое согласие все участники должны подтвердить в этой теме.

Время считается измененным, если судья подтвердит это в теме.

В этой теме запрещено предлагать другой формат замены поединков.
Dan
А можна подати заявку не на обмін, а на просто перенесення з 11 на 9е вівторок? 9ого лише три гри, а зазвичай проводиться чотири
Suprem
На счет времени вопрос, я не могу играть в 21:00 так как я только уйду с работы в это время, можно как то в 22:00 бой начать?
Bass
Dan Mor, вполне реально, для добавления в качестве четвертого поединка в те дни, когда планировалось провести три поединка. Только нужно будет согласие твоего соперника.

Suprem, увы, пока нет идей как тебе помочь, кроме смены поединков.

Господа, для вас сделаю исключения, но в дальнейшем прошу подобные вопросы спрашивать в теме "Новости турнира". Там же можете написать свое предложение.
Necron
Если Дан и Слод не против, то я хотел бы поменять дату проведения моих поединков (6 и 7 декабря) на любой другой день. На эти выходные у меня к сожалению никак получиться отыграть свои поединки.

Возможно кто-то хочет поменяться местами?
Sly
Я могу свой поединок с Supreme перенести с 8ого на 7ое. Также с поединком с Sanguis, который будет 11ого.
Balt
Я буду раз сыграть все в один день.
Dan
(Suprem @ 4.12.2014, 21:54) *

На счет времени вопрос, я не могу играть в 21:00
так а нащо ти поставив галочку на сайті XJedi, що будеш грати в 21:00 ?
Suprem
я 21:00 не мог поставить biggrin.gif
Dan
У мене така ситуація, мені треба перенести
(11 декабря, четверг, A1 vs A2) на (9 декабря, вторник,)

А гравець A2, Slod уже два дні невідповідає в ПМ, хоч активність на форумі присутня. Крім того він не приходить на власні ігри.

Можна якось зробити, що якщо він не з'явиться в неділю на свою гру, то наш бій з ним також перенесем без його згоди на вівторок?

------
пропущений А1 vs А5 прошу поставити на вівторок. A5 все одно за планом буде в той день )

(Bass @ 4.12.2014, 20:40) *

В этой теме запрещено предлагать другой формат замены поединков.

realy sorry blush2.gif прошу модерів створити нову тему з повідомлення якщо що не так..
Sly
Из-за форсмажора не уверен, что сегодня успею до 22. Мое предложение по поводу переноса игр на понедельник остается в силе. С Suprem и Palych
Palych
Не согласен за перенос. Как по мне, при правильном образе жизни в выходной день можно найти время сыграть одну игру в такое время.
Sammy Davis
Сегодня не смогу провести бой. Перекинте на любой другой день пожалуйста.
Balt
Предлагаю на завтра.
Sammy Davis
Согласен
Allert
Окок, поединок переносится на завтра (11.12.14).
Stunning
(Dan Mor @ 16.12.2014, 17:30)
Привіт! Ти не проти зіграти турнірну гру зі мною в четвер замість завтра/післязавтра?

Отвечу здесь, так как Дан Мор давно заблокировал приватные сообщение. Не против.
Dan
Дякую, що відгукнувся) проте в мене передчуття що і в четвер не вийде прийти _a2.gif Вибачаюсь перед усіма, з ким ігри пропускаю, реально багато справ важливих..
Anime
Перенесите мой поединок с Арсом на завтра
Ars
Согласен.
Birdy Once
Можна сьогодні зіграти наш матч з Станінгом?
Stunning
Я в принципе не против.
Bass
окей,ждите.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.