сегодня играя битву
в 21:00 (\connect de.xjedi.com:29001)
когда я выбрал глефу, я заспавнился с синглом.
разберитесь, пожалуйста
Sparco - Можешь описать подробнее что ты до этого делал , на какой карте (там где джедаи сидят?) выбирал глефу или сингл и тд
Зашел на сервер. Тогда еще была карта какая-то дуельная. Битва еще не состоялась. Еще тогда я выбрал глефу в настройках.
После этого изменилась карта на ГВ(склад какой-то), там уже шел отсчет и показывалась готовность команд. Во время отсчета я еще раза 2 выбрал глефу(чтобы наверняка).
Потом закончился отсчет все игроки заспавнились и я появился с синглом в руках
А до этого у тебя в профиле стоял сингл, да?
Эм. Точно сказать не могу. Ибо я всегда играю глефой, бывают исключения когда я выбираю сингл.
Но нет, скорее всего была глефа.
Можливо баг пов'заний був причинами з цим багом, коли з іншого гравця бралась інфа.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=69181будь-ласка перевірте ще раз, і підтвердьте присутність цього бага, або спростуйте хто небудь, напишіть що спавнились в ГВ і все ок
трижды спаунился в ГВ и первые два раза было все норм, а последний раз поставил другой скин и другой сабер(перестраховался). замечал эту фишку только на серверах что в мониторинге, но никак не в ГВ.
(Dan Mor @ 8.11.2014, 2:07)

будь-ласка перевірте ще раз, і підтвердьте присутність цього бага, або спростуйте хто небудь, напишіть що спавнились в ГВ і все ок
Вчера играл в ГВ, все было нормально. До этого так же играл, никаких багов не было.
Тоді тему закриваю. Повідомляйте якщо щось не так в ГВ