Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Omnik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Ferrari
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История Персонажа:

1.Причина вступления:Это мой шанс измениться и найти свой коллектив.
2.Имя:Алексей
Класс:8
3.Боты:
Evoks, Blood Ravan, Weawer, Keron, Zuma, Fresh, Nanosuit, Killer-Bot, Bentley, Batlazar, Avesta, Cm-Pank, Djoker-Win, Porsh-Fan, Alex-Messi-Win, Messi Kyle, Fernandot.
Эти боты уже не используются.
4.Список кланов, в которых я был:Cis, BS, Rep, Ant, Je, BHL, Cult:AC, Cult, Cis, Cis:TF, Free,Emp.
Cis,Cis:TF,Je,BHL,Ant - закрылись.
Cult:AC,Cult:Ушел из-за прессинга со стороны Avoid и Aomine.
BS-был изгнан,потом просился,чтобы взяли обратно,но обратно могли взять только если бы я заплатил 20к.
Rep:Ушел по причине выгодного предложения от Империи.
Emp:С Империи выгнали по несправедливости.
Free:Ушел из-за конфликта с Gontier'om (Malygos).

Сумма цифр:21
Ars
Я повторюсь.
Да-да, я взялся за Омника. Многие знают его как ненадежного человека, но ребята, ему всего 13 лет. Я в таком возрасте только начинал играть тут на Юаге. Если бы ко мне относились так же плохо, кто знает как бы я себя вел в таком случае. Большинство своих ошибок Омник сделал из-за своей молодости и неопытности, но всё еще можно изменить и сделать из него человека. Этим собственно я и занимаюсь. Главный плюс, который я заметил в нем, так это огромное желание измениться. Я прошу дать ему шанс проявить себя с хорошей стороны. Так что я готов поддержать его.

Омник, обращаюсь к тебе, не подведи.
Judasik
Я не з тих хто судять про людей по віку, я жив довге життя і зустрічав різних людей, тому я зрозумів що варто дивитись на вчинки в першу чергу.
Омнік, як ти думаєш, чому на порталі тебе не сприймають серйозно?
Ferrari
Меня не воспринимали серьезно, потому что я сделал много ошибок за время нахождения на портале. Все эти ошибки создали мне плохую репутацию. Я знаю, что я сам виноват в данной ситуации, но у меня есть большое желание исправить это.
Judasik
З ким на порталі у тебе були найбільші проблеми, хто твої основні *вороги*?
Ferrari
2Daitro:
К сожалению, на портале я вступал в большое количество конфликтов. За это время нажил себе таких "врагов":
1.Reactive
2.Moon LIght
3.Getro-Walle(Dusty)
4.Mask
5.Ancore
6.Arios
7.Evil-Joda
8.Mazahaka
9.Freedomix
10.Blood Raven
11.Pro Killer
12.Jagged Fel
13.Dagget
14.Stinson
15.Lorenzo

Judasik
Анфор крім своєї сили відомий ще тим, що кожного з нас поважають, навіть наші вороги, і неприпустимо щоб серед нас був той хто буде складати про клан негативне враження.

Тому ось тобі завдання:
Я хочу щоб кожен з твого списку *ворогів* написав *я вірю що Омнік може змінитись, і все йому пробачаю*(без різниці на якій мові)
В часі я тебе не обмежую, потім викладеш докази як збереш всі 15.

А я поки буду слідкувати за заявкою, можливо ще винекнуть питання.
Umka
(Ars @ 14.9.2014, 11:32) *

Большинство своих ошибок Омник сделал из-за своей молодости и неопытности

Я тоже начинал в 13-14 лет здесь, но я не кидал людей на кредиты, не бегал по кланам, не проявлял неуважения к игрокам старше меня и вообще был няшкой happy.gif.
Это похвально, что человек желает меняться (поверю тут на слово Арсу), но изменения, которые позволили бы мне всерьез рассматривать эту заявку за один день не происходят.

Xose
Буду против, слишком уж плохо ты себя зарекомендовал на портале.
Glukogen
Что для тебя главное в жизни?)))
Maple
Расскажи мне про историю с кредитами. Из-за какой "несправедливости" тебя выгнали из Империи? Зачем тебе столько ботов? Чем занимаешься помимо школы?
Ferrari
2Maple
С Вивером получилась очень неловкая ситуация. Я одолжил у него деньги, а именно 16к куаг, для скина наносьют. Пообещал, что верну через месяц, но из-за того, что в нашей стране началась война, у моих родителей урезали половину зарплаты и соответственно попросить у них денег я не мог. Вивер воспринял это как простые отговорки и не стал слушать. После чего я получил огромное количество минусов репутацию. Но в конечном итоге, через полгода, на мой день Рождения, когда я получил деньги, я сразу вернул Виверу долг.

По поводу Империи. В Империи проводился турнир, в котором я принимал участие. В один день я не мог играть, потому что у меня были проблемы с мышкой. Я попросил, чтобы матч перенесли на вечер, но они проигнорировали мою просьбу и засчитали мне техническое поражение. Меня это возмутило, и я написал на форуме, что я думаю по этому поводу. После чего меня и выгнали.

Боты. Я создал столько ботов по глупости. Создавая каждый раз нового бота, я думал, что смогу начать новую жизнь на портале, но всё случилось не так, как я думал… Можно заметить, что я брал ники похожие на ники других игроков. Это я делал, потому что хотел подрожать этим игрокам, быть как они.

Помимо школы я еще занимаюсь футболом (8 лет уже). Но сейчас из-за травмы не имею возможности играть. Но вот уже в следующем году могу вернуться на поле.
2Glukogen
Для меня самое главное в жизни это мир. Как говорят: “Мир во всем мире”. Хочется, чтобы не было конфликтов, и все могли бы жить дружно.
Pupizoid
Ты мне не нравишься. Против darthvader.gif
Kendr
Против.
Neltharion
Я тоже повторюсь с Арсом и скажу, что я по прежнему поддерживаю Омника и считаю, что ему нужно дать шанс. В частности, позволю себе риск сказать что я ЗА него.
Chrome
Против. Кидал людей на кредиты, бегал по кланам, проявлял неуважение к игрокам.
Маленьких людей воспитывают где угодно, но только не в чате скайп-конференции.
Ferrari
Даитро, к сожалению, мне не удалось переубедить этих людей в том, что я могу измениться. Большинство людей мне не верит, а некоторые хотят нажиться на этом… Только Jagged Fel написал позитивный отзыв: “Eсли человек хочет измениться, значит он изменится”. Я не собираюсь покупать этот квест у людей. Конечно, я еще постараюсь их переубедить, но это нереально сделать на данный момент.
Maple
Не спеши, даже мою заявку рассматривали несколько недель. У тебя есть время, просто подумай как это сделать.
Judasik
Слухай, я тобі квест задав вчора, в часі я тебе не обмежував, а ти здався на наступний день... терпіння наберись і шукай способи переконати інших, не грошима звичайно ж.
Навчись досягати мети, незалежно наскільки вона недосяжна.
Glukogen
Паша, у нас плюс1в пор1вну)
Каков твой самый оригинальный поступок?
Ferrari
2Glukogen
Не могу припомнить, чтобы я делал какие-то оригинальные поступки. Хотя есть один поступок, который я мог бы назвать “оригинальным”. Однажды, я подарил девушке на день рождения букет за 500 грн. Оригинальность поступка заключается в том, что цветы были подобраны мною довольно оригинально (ну и по цене видно, что недешевые).
Judasik
Особисто я вважаю що квіти, котрі не живі, символізують смерть і тому я ніколи їх не дарую.Тим паче пів косаря за квіти що всеодно згниють десь на смітнику через пару днів це звичайно тупо на мою думку, набагато краще було б подарувати за ці гроші потрібну річ, дивлячись на яку тебе б згадували.
Що думаєш з цього приводу?
Ferrari
2Daitro
Я не отрицаю, что тот поступок не был самым умным в моей жизни, но тем он и оригинальный, как по мне. Согласен, если бы подарок был сделан моими руками, к примеру, то это было бы более оригинально и у человека закрепилось бы в голове, что подарок от меня.
Glukogen
Оригинальность не купить. Но она не обязательна, в принципе.
Блин, повстречался с упёртой девочкой, теперь во всём вижу свою неправоту _a2.gif
Грустное против _a2.gif простите, поддался настроению... Ещё пообщаюсь с чуваком)
Soma
Против. Если кто-то хочет еще пообщаться с кандидатом - валяйте.

Ну а по сути, приходи года через 2... быть может и поговорим. До новых встреч.
Merchant
Против. Ты не готов пока к нам.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.