Величезна подяка Lotr за зйомки більшості сцен!
І усім гравцям-акторам що взяли участь!
Шикарная работа! Lotr, ты хорошо потрудился. Пересматривал раз 6-7! Озвучка, она великолепна!.. У меня от этого голоса аж мурашки по коже пошли) Можно узнать ник того, кто озвучил трейлер?
Гарний відео-ролик і потужна робота від Лотра.
Спасибо Лотр,очень круто! Такая ностальгия...
Лотр как всегда, на высоте. Красавчик, братан
Freedomix
13.9.2014, 8:18
Cпасибо Лотр)
Conspirator
13.9.2014, 8:57
Погнал раскидывать по соц сетям!
p/s Лотр молодец!
Бомба!
Над фастом в соц. сети кидануть.
Благодарность Лотру за проделанную работу, такое видео снять достаточно сложно. Ну а мне лично приятно знать, что я пускай и незначительно, но принял участие в этом прекрасном видео.
Відео супер , після цього відео хочу ще більше грати JA , надіюсь портал підніме свою Активність.
Stunning
13.9.2014, 10:22
Ого, вот это реклама. Классно получилось. Лотр красава.))
Надеюсь этот ролик воодушевит многих поднять активность портала и игры на серверах!
Лотр огромное спасибо!
гуд
У тян милый голос. Кто это? :з
Надеюсь не Лотр.
Це дівчина, що просить Джедаїв про допомогу, ми не можем розсекретити її ім'я, оскільки злі Ситхи підслуховують нас.
До речі анонсую, що у трейлері присутній фрагмент з майбутнього сервера!
YaYebiwe
13.9.2014, 11:34
Очень сильная и красивая работа

Лотр просто красавец) Все выглядит очень заманчиво)
П.С.Это случайно не Омник озвучивал?
Все очень круто и интересно,заманчиво. Лотр молодец,что тут сказать)
Действительно крутой видео-ролик) Постарались на славу)
Кажется что озвучкой занялась Alice)
ПЫСЫ. Пересмотрю еще раз, что бы увидеть новый сервер)
Потрясающе! Могу помочь с переводом клипа на немецкий, но озвучивать я не буду)) Лучше пусть девушка озвучивает какая-то)
Репостнул в ВК и Фейсбук!)
Здоровский клип, я не зная украинского языка все очень хорошо понял ,и очень воодушевлён этим мини блокбастером!
Лотр - ЭТО ШЕДЕВР!
Ок, реакція аж здивувала.) Усім дякую, але хочу прояснити, що над монтажем, звуком і сценарієм працював Дан.) І до того ж тим чи іншим чином допомагала купа Юагівців:
Sanguis, Paul V, Nelhtarion, Evil-Joda, Lainer, Gontier, Constantine, BVS, Ralf, Crazytosik, Boomer, Ranger і усі інші.. на відео багато гравців - усім дякую )
Ну і підписуйтесь на той канал, можливо будуть цікаві речі в майбутньому
Велике спасибі Dan Mor'y і Lotr'y. Чудовий Трейлер
ПС
Чекаємо нового сервера)
Alvio Hunter
13.9.2014, 20:10
Отличная работа, благодарю всех, кто делал.
Ну и немного критики:
Первая минута трейлера супер!
Но потом, я увидел то, чего на нашем серве нет и я не увидел то, что есть.
Например бой на истребителях в космосе, сервер же недоступен вроде, так?
Я понимаю и впечатлен графике в трейлере, но что-то я не заметил ее в официальном клиенте XJedi.
Нет конкретной рекламы магазина.
Все мечи простые, нет вип мечей и виден только один вип скин.
Если зайти на сервер, то у многих есть что-то из магазина.
Увидев простой сервер в трейлере, новички придут и встретят не слабых игроков с бонес, оружием на дуэльных серверах и т.д. Какова будет их реакция?
И будет куча вопросов, что такое куаги, где их взять, как купить...
К чему я все?
Нужен второй трейлер посвященный магазину и что такое куаги.
Вообщем подробно о серве.
(Alvio Hunter @ 13.9.2014, 21:10)

Например бой на истребителях в космосе, сервер же недоступен вроде, так?
CTF працює за графіком чередуючись між Сіджем і Кристалом, там можна політати. Також карта доступна для ОБ.
(Alvio Hunter @ 13.9.2014, 21:10)

Нужен второй трейлер посвященный магазину и что такое куаги.
Можливо не зовсім як ти собі це уявляєш, але про щось схоже йдуть розмови шепотом глибоко в підвалах порталу.
Ну і стосовно графіки підтримую,
я кілька графічних модів використовував. Частково навіть той, який збирав ти. UPD. Тобто стоп, ні, я відео переплутав. Що не так з графікою? Там з UltimateWeapons шматок де з репітеру стріляють триває десь долю секунди. Усе інше простий клієнт з максимальними налаштуваннями (за винятком відсутності тіней).. Ти щось плутаєш.
Але як варіант створи тему в конструктивних пропозиціях для покращення графіки. )
Я за інші трейлери, але мене уже не хватить на них ) Так що це ви уже можете зібратись і зробити )
До речі, в головних ролях:
Добрий джедай - Дан Мор
Злий ситх - Lotr
Учень ситха - Neltharion
Будь-ласка, напишіть побільше позитивних відгуків на самому Ютубі! Від вас залежить чи захочуть нові гравці грати
І один одному лайки за коментарі також ставте
(Dan Mor @ 15.9.2014, 13:53)

І один одному лайки за коментарі також ставте

Якщо на те уже пішло, то можна і собі самому лайк ставити. Ніхто не осудить якщо для справи ))
Просто ІМО, але по можливості не вступайте в срачі. Це абсолютно контрпродуктивно. Система коментарів на ютубі дивна і на будь-якому відео постійно одна людина пише щось негативне, а потім 40 інших відповідають з поясненням наскільки його/її світогляд є хибним. В результаті видно лише той один негативний пост в топі, бо його таким чином піднімають постійно.
Да, говносрачі треба ігнорувати. Завжди є нереалізовані чи забанені люди, які будуть лити гівно.. тМожна їм ставити дізлайк просто, але не треба вступати в дискуссію
Wanted Man
21.9.2014, 14:38
Эта работа заняло у тебя много сил, и это заслуживает ОГРОМНОГО ПЛЮСА.
Желаю тебе Лотр, много хорошего и делай такие же шикарные ролики как этот.
Цей ролик не Lotr робив, хватить уже лолити

Але Lotr зняв більшість сцен до ролика )
Скоро зроблю російську версію ролика, а потім і версії на інших мовах )
Wanted Man
21.9.2014, 15:40
Вибач, ну вам обом велика подяка, Дан Мор - молодец.
Думаю в тебе вийде зробити на іспанський мові
Ні, на іспанській не плануєм
Принаймі поки
Во всем присоединюсь к Alvio Hunter'у, и добавлю. Что стоит записать Русскую версию. Будет очень круто, как я считаю
(Slod @ 22.9.2014, 23:57)

Во всем присоединюсь к Alvio Hunter'у, и добавлю. Что стоит записать Русскую версию. Будет очень круто, как я считаю

Ок, раз ти так так кажеш... тримай
до речі відео уже краще за якістю трохи за українське
Как всегда трейлер на высоте , очень радует повышение качества видео
Все на уровне.
Единственное, имхо, рус.трейлер проигрывает украинскому моментом
" Ты - рыцарь, не теряющий сноровки (_____!), и боевого' мастерства'' "
Пауза, а потом интонация идет по нарастанию. В итоге этот момент звучит как чтение стихотворения. :З
Быть может так и задумано, это субъективно.
этот голос в русской озвучке - просто сказка для ушей) Браво!
Очень круто
Супер!

Теперь хоть перевод услышал
В связи с тем что у нас появился новичок из Англии, может быть вы переозвучили бы его еще и на английском?)) глядишь и иностранцы заинтересовались бы. Ведь фанатов звездных войн куча по всему миру, это не значит что нужно писать и на польсом и на молдавском.)) Но английский как бы международный язык и используется практически везде.))
(Mask @ 24.9.2014, 10:27)

В связи с тем что у нас появился новичок из Англии, может быть вы переозвучили бы его еще и на английском?)) глядишь и иностранцы заинтересовались бы. Ведь фанатов звездных войн куча по всему миру, это не значит что нужно писать и на польсом и на молдавском.)) Но английский как бы международный язык и используется практически везде.))
Знаєш, ми оце просто перекладали текст на англійську від нєфіг робити...
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=68682
Ох, не серчай)), я проглядел эту тему.((

)
Константин определенно знает как делать трейлеры.
Лулз с:
Constantine
30.9.2014, 20:31
лол)) это я короче когда перевод свой на русский делал, то решил записать аудио)))
И типа хотел показать, какой мне видится интонация в озвучке))) но ясное дело я не оратор и записывал на домофон))
а Дан лол)))))
(Constantine @ 30.9.2014, 21:31)

и записывал на домофон))
А конс'єржка декодила в mp3?