Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Maple
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Maple
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и идеологией клана. Обязуюсь соблюдать правила, следовать идеологии клана и защищать его интересы, даже если оные будут перечить моим личным.

1. Причины вступления: здесь все мои друзья.
2. История ролевого персонажа:
Я немного увлёкся, да.

3. Чем могу быть полезен клану: да много чем, люблю писанину, обладаю фантазией и мозгами, поставите задачу - выполню.
4. Боты: Max Power.
5. Реальные данные: Макс, 24 года, переводчик, работаю в интернет-провайдере в отделе мониторинга сети.
6. Кланы в которых я был:
Империя - был изгнан за неподчинение совету моффов.
СА - был исключён за неактивность и скисший голокрон.
Некоторое время был в ордене джедаев, шпионил в пользу Империи. Никуз не обижайся.
7. Сумма цифр - 20.
Merchant
Привет, знакомый ник.
Я угрожал тебе прежде?

Квест: с какого фильма вопрос?

И расскажи откуда я могу помнить тебя? _a1.gif
Maple
Привет, это из первой части карибских пиратов моря карибского.
Откуда откуда, скорее всего на серверах, я года четыре в сумме проиграл в ДЖА и просидел на ЮАГе. Может пили вместе на сходках, я каждый раз знакомился с таким количеством человек, что всех не упомню _a1.gif
El Chyrko
Ну я как бы типо это за.
Maple
Чурка, мне стыдно что я по пьяни перепутал тебя с Глюкогеном, и приставал с вопросом как твоя нога.
Excont
Я сейчас у Мапла дома, так что я за. И нет, мне не угрожают ножом.
Soma
Привет.

Кто станет 6-м Хокаге ?
Maple
Андрюша же.
Ars
Какого цвета куртку я принес сегодня Андрюше?
Maple
Очевидно красного же, она рядом лежит.
Ars
Ну лично я считаю, что она бордовая. Но бордовый это все же оттенок красного, а это значит, что я голосую ЗА бордовым цветом.
Maple
Бордовый таки оттенок красного, а после литра водки таки не важно. Спасибо.
Glukogen
Блин, судя по этой переписке зря вчера испугался дождика и не подъехал...
Нога хорошо, на погоду не ноет)
Я уже это где-то писал, но повторюсь: на первую сходку я пришел с переломанной ногой, кучей железа на ней и на костылях, да ещё и полным нубом с месячным опытом. Мы тогда двинули на природу, надо было долго идти, а с быстротой передвижения у меня тогда были явные проблемы. И так получалось, что плёлся сзади. Мапл подстраивался под мой черепаший темп и веселил забавными историями. За что я тебе безмерно благодарен, мужик) Реально очень приятно было, ведь никого не знал тогда и было не сильно комфортно из-за этого всего.
А теперь вопрос:
Как ты себе представляешь идеальное место работы?
Maple
Как у меня сейчас - сутки-трое, открытый доступ к интернету, нет контроля, интересная работа, и хорошая зарплата. А вообще лучшая работа это когда работаешь на себя.
Judasik
Голокрон, or GTFO.
^^
Maple
Который клан саппорт?
Soma
За, Уэлккам.
Judasik
Да, Макс.

Да, Макс.

Да, Макс.
Miracle
ЗА ad.gif
Glukogen
А я продолжу задавать тебе каверзные вопросы!
Тебе по нраву сложность поступления в Анфор? Или ты больше рад был бы просто поступить и отбросить эту формальность?
Maple
А в чём сложность? Мне предлагали так меня принять, но заявка это отличный шанс и с людьми пообщаться, и себя показать.
Glukogen
Ну да, какая сейчас сложность)
Сейчас задание намного сложнее всех предыдущих:
Поведай нам одно из своих недавних приключений.
Maple
Темплар пригласил как-то попить пива с магистрами Анфора. Ничего не предвещало беды, пока не пришёл Эксконт. В общем проснулся я в Буче у Паши biggrin.gif Обратная дорога почему-то оказалась в три раза дольше.
Dezertir
Почему ты удалил меня из друзяшек вконтакте? Я ощущаю себя пустым в этой жизни с того момента.
Maple
Видимо не был указан твой ник, на аватарке котик, и я не вспомнил кто ты, и потёр при очередной чистке. Могу заполнить сию пустоту снова приняв тебя в друзяшки :3
Glukogen
А теперь напиши такое приключение, которое будет интересно и читать людям, и тебе вспоминать)
Maple
Я интроверт-социопат, у меня таких и не найдётся, наверно. Да и вообще осторожный, поэтому в приключения редко попадаю.
Merchant
Мда, почитав посты о вашем алко-треш-угаре, принял решение проголосовать против. closedeyes.gif

Ибо алкоголь=зло emperor.gif
Maple
Но я-то не алкоголь. И честно обещаю не спаивать анфоровцев.
Judasik
Ручаюсь за Мапла, це я його споював.
Merchant
Попробуй удиви меня так, что бы я поменял голос ninja.gif
Maple
Темплар - девочка. А я бросил пить и пошёл в тренажёрный зал.
Merchant
Ну с Яриком я давно знаком, не наговаривай на него _a1.gif
Ну и по поводу бросил пить, это типо "я в полной завязки, с обеда не пью"
Не зачет.
Last chance ninja.gif
Glukogen
Отсутствие приключений... Надо же такое придумать)
Что бы ты хотел изменить в себе?
Какую суперспособность выбрал бы при возможности?
На что ты рассчитываешь от Анфора?)))
Что самое экстравагантное кушал в жизни своей?
Как ты нашел этот чудесный портал?
Maple
Хотел бы быть менее ленивым. Остальное можно исправить работой над собой.
Телепортация или остановка времени. Всё никак не определюсь.
Активность. ОБ, ивенты какие-то.
Бурундука.
В своё время прошёл ДЖА 12 раз, а потом решил поискать сервера с мультиплеером.
Pupizoid
Май инглиш ис перфект. Абсолютлей. (За)
Kendr
Добрый вечер.Расскажи о себе чуть подробнее,например,о своих увлечениях,какую литературу предпочитаешь,музыкальный вкус,любимое времяпровождение.
Maple
Увлечения? Авиация, история второй мировой, геополитика, авиационное и не только вооружение.
Литература - в принципе по желанию, от научной фантастики до романистов начала 20-го века и классики вроде Божественной Комедии. Иногда читаю исторические книги вроде мемуаров известных пилотов и танкистов, биографии. Единственное что не люблю, помимо книг для девочек, - фентези, ибо качественное всё перечитано, а выходящее ныне редко соответствует моим критериям качества.
Музыкальный вкус: Трудно сказать, единственное что для меня важно - качество музыкального произведения и сложность исполнения. После 13-ти лет практики к музыке я подхожу очень специфично, поэтому в моём плеере можно встретить очень многое, начиная от Паганини и Бетховена, и заканчивая Нойзией и ИОСИСом. Отдельно люблю новоорлеанский блюз. В последнее время нравятся такие исполнители как St. Vincent и каверы от Postmodern Jukebox.
Любимое времяпровождение: В компании с друзьями, как бы банально это ни звучало. С ними я отдыхаю и душой, и телом.
Kendr
Не слишком ли самоуверенно заявляешь,что прочитал ВСЮ годную фэнтези?
Maple
Ну все мэтры перечитаны точно, как зарубежные, так и стран СНГ.
Merchant
Какие иностранные языки ты знаешь?
Maple
Английский, испанский, немного японский.
Merchant
(Merchant @ 31.8.2014, 12:40) *

Last chance ninja.gif

В этом моменте видимо возникло недопонимание.
У тебя есть шанс изменить мой голос, последний шанс.
Вот тебе задачка:в пенале лежат 11 карандашей, как разделить их поровну между 11 людьми, при условии что 1 карандаш должен остаться в пенале
Maple
Я просто раздумывал чем бы таким удивить. Ничего так и не придумал кроме того, что я уже писал, извини.
в пенале лежат 11 карандашей, как разделить их поровну между 11 людьми, при условии что 1 карандаш должен остаться в пенале

Один отдать вместе с пеналом?
Merchant
Знал или просто с логикой дружишь? Мои наблюдения показывают 70+% начинают карандаши пилить _a1.gif
Maple
Второе. Эта задачка даже не гуглится _a1.gif
Вообще даже не так - при решении таких задач надо использовать бритву Оккама. Если указано "поровну", значит вывод напрашивается сам собой.
Merchant
Хорошо.
За. меня заставили
laugh.gif
Прошу всех кто еще не проголосовал сделать это в кратчайшие сроки.
Umka
Какую книгу сейчас читаешь?
Maple
Э-э-э... Майн Кампф. Но не подумайте, чисто в образовательных целях.
Umka
Да ну? Скажи, как на Гитлера повлияла ссора с отцом?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.