! |
| Попередження: Ти помилився темою, тобі сюди 1.b Оффтоп. 15 год р/о |
Надо сделать видео интересное про портал! Чтобы дали интервью как в World of tanks ,главные администраторы и директор сервера и рассказали какие планы на будущие и все такое, чтобы контингент заинтересовался!!!
1-Нормально рассказать в видео про галактическую войну ,показать суть игры и как все происходит ,чтобы контингент заинтересовался игрой . Я уверен что многие про портал и про игру вообще не знают . Короче снять видос и залить на ютуб и распустить в соцсетях и указать ссылку внизу под видео .Так быстрее пойдет дело и народу норм хлынет я в этом уверен .
2-Сделать стикеров 500 штук они не дорого стоят и запустить в транспорте и на стенках там где большое скопления людей . Администрация чтоюы устроила акцию ,кто зарегистрируются например до 1 октября, получит бонус в размере 5 тысяч куаг на своего персонажа и бластер на месяц игры!
3-Еще по возможности сделать банерную рекламу .
4- Создать канал в Ютуб и группы в соц сетях!
5-Рассказать обязательно про магазин и вообще начисления куагов ,чтобы люди знали что игровую валюту можно зарабатывать на серверах ФФА и КС
p/w Работу придется сделать большую ,надо участие многих ребят .Думаю попахивает сходкой . Советую подумать на счет
видео и на счет хорошей камеры . Возможно есть знакомые, у которых есть опыт в съемки качественного видео.
С уважением Консп!