Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[8 років] Реклама в флаєрах
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan

юаговские листовки раздавать на улице будутт???

Народ, тут мені в репутацію написали таку штуку, навело на цікаву думку.

Може справді виготовити пару тисяч флаєрів, з промокодами. Якщо зареєструється гравець за промокодом - отримає бонусні куаги.

Листівки дамо добровольцям промоутерам. Вони повинні їх будуть роздати цільовій аудиторії: в університетах і школах, на ігрових виставках, комп'ютерних клубах і т ін.

І за кожного хто зареєструвався з промокодом, якщо він візьме собі live і набере певну ігрову активніть, промоутер отримає якийсь бонус. Як вам така ідея?
Flesh
В нашем обществе люди относятся к листовкам/флаерам, не более чем к макулатуре.
Нужен свой подход и мотивация к присоединению. Аудитория портала разделяется на 2 категории:
1) Люди за 18 лет(что является уже не школьным возрастом). И воодушевить своих знакомых и друзей будет сложновато, т.к. они уже участвуют в довольно свежих проэктах как - Дота, Батлфилд и т.д.
2) Люди от 14 до 18 лет(мало кто согласится на условия небольшого вознаграждения)

Как не крути все видят что современные игры вытесняют игры 'постарше' и мало кого могут заинтересовать.
Джа можно характеризировать как классическую игру на тематику ЗВ, которая не каждому по душе.

Но можно попробовать испытательный срок. Например сделать несколько сотен листовок и оценить результат.
Shardian
Згоден частково з Флешем, що до листівок ставляться як до макулаткри. Однак, якщо зробити гарний дизайн та наповнити листівку цікавим описрм, то щось вийде.
Spicer
У меня получше идея, почему бы нам не сделать так, рекламировать ЮАГ, на других игровых сайтах? Это лучше чем раздавать флаэры на улице.

!
Попередження:
Капітан очевидність, ніхто не заперечує, що то краще, але ми тут іншу тему обговорюєм.
1.b Оффтоп. 12 год р/о
Zyakiv
Идея хорошая, но я не уверен будут ли интересоваться новички бонусными куагами. Можно в листовке про магазин написать, может тогда они будут заинтересованы. И скорее всего не надо пару тысяч делать) лучше как Флэш писал - сделать пару сотен.
Conspirator
!
Попередження:
Ти помилився темою, тобі сюди
1.b Оффтоп. 15 год р/о

Надо сделать видео интересное про портал!

Чтобы дали интервью как в World of tanks ,главные администраторы и директор сервера и рассказали какие планы на будущие и все такое, чтобы контингент заинтересовался!!!

1-Нормально рассказать в видео про галактическую войну ,показать суть игры и как все происходит ,чтобы контингент заинтересовался игрой . Я уверен что многие про портал и про игру вообще не знают . Короче снять видос и залить на ютуб и распустить в соцсетях и указать ссылку внизу под видео .Так быстрее пойдет дело и народу норм хлынет я в этом уверен .

2-Сделать стикеров 500 штук они не дорого стоят и запустить в транспорте и на стенках там где большое скопления людей . Администрация чтоюы устроила акцию ,кто зарегистрируются например до 1 октября, получит бонус в размере 5 тысяч куаг на своего персонажа и бластер на месяц игры!

3-Еще по возможности сделать банерную рекламу .

4- Создать канал в Ютуб и группы в соц сетях!

5-Рассказать обязательно про магазин и вообще начисления куагов ,чтобы люди знали что игровую валюту можно зарабатывать на серверах ФФА и КС
p/w Работу придется сделать большую ,надо участие многих ребят .Думаю попахивает сходкой . Советую подумать на счет видео и на счет хорошей камеры . Возможно есть знакомые, у которых есть опыт в съемки качественного видео.

С уважением Консп!
Zyakiv
Стикеры круче чем флаера) более современноad.gif готов сам их клеить!
Lond
Чем угодно можно наполнить бумагу, но она так и останется бумагой. Я конечно понимаю что критиковать легко, но вариант с листовками и стикерами -- не работает. Бумагу не наполнить игрой, нужно что-то большее. Вариант с видео и соц сетями мне понравился).
К словам Флэша. Я с ним категорически не согласен. Чтобы он не говорил про возраст и про сложность всегда существовал один закон:"Люди вовлекаються в людей." � я не просто это говорю, я работал с вовлечением. � ничего так не вовлекает как другой человек.

П.с. возможны опечатки , так как пишу с телефона

i
Сповіщення:
прим. модератора

Чем угодно можно наполнить бумагу, но она так и останется бумагой. Я конечно понимаю что критиковать легко, но вариант с листовками и стикерами -- не работает. Бумагу не наполнить игрой, нужно что-то большее. Вариант с видео и соц сетями мне понравился).
К словам Флэша. Я с ним категорически не согласен. Чтобы он не говорил про возраст и про сложность всегда существовал один закон:"Люди вовлекаються в людей." п я не просто это говорю, я работал с вовлечением. п ничего так не вовлекает как другой человек.

П.с. возможны опечатки , так как пишу с телефона
Neltharion
Увы, флаеры штука не очень эффективная... Тут я согласен с вышесказанным.

Правда, вспомнил еще такую штуку: ведь до сих пор существуют разные компьютерные клубы, чем не место сбора целевой аудитории? Можно даже договариваться с админами клуба, чтобы оставить 20-30 листовок где-то на видном месте и т.д.

+ Человек сразу в клубе может зайти на сайт и посмотреть, что за игра. В идеале даже попробовать сыграть на серверах ЮАГ.

П.С. Не внимательно читал, уже все это упоминали))
Dan
лан, я тоді сам спробую просто 1000 штук, потім скажу про результат
Флаєри буде організовано так, що ми точно узнаєм, скільки людей зареєструвалось з них.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.