Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neltharion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Neltharion
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и идеологией клана. Обязуюсь соблюдать правила, следовать идеологии клана и защищать его интересы, даже если оные будут перечить моим личным.
--------

1. Причины вступления: стремление вернуться в замечательный коллектив, в котором у меня есть много друзей и знакомых.

2. История ролевого персонажа:

3. Чем могу быть полезен клану: умею работать с ресурсами ДЖа (мечи (модели, текстуры, эффекты), скины, немного работаю с файлами меню), финансовая поддержка (имею переменный доход от продаж в магазине скинов и мечей портала), поддержка в боях за честь клана, сочетаю в себе творческий и аналитический состав ума, который может пригодится клану.

4. Боты: Tal Bralor (взломан и заблокирован), Praeceptor (не использую более 2 лет).
Был в кланах: NC|MAN (неофф), MAN(в различные периоды), UB, Outcast, NC, Anfor.

5. Реальные данные: зовут Александр, 22 года, студент 6-го курса (КПИ, ФММ, Экономическая кибернетика)
Дата подачи заявки 11.07.2014. Сума циферок 16.
El Chyrko
Ну, я, короче, типо, это... За в общем.
Ars
Здравствуй, Neltharion!
Меня интересует, на долго ли ты вернулся на юаг? И сможешь ли ты поддерживать активность на серверах?
Neltharion
Ars,
Собственно этим же вопросом я задавался прежде чем подать заявку. Думаю, что смогу поддерживать активность на форуме и игрой вечерами, т.к. я тот еще домосед. Также собираюсь активно заниматься некоторыми делами на портале (скины, мечи для магазина и т.д.), так что это должно быть надолго.
Soma
Здравствуй Neltharion. Приятно снова видеть тебя в этом разделе, а в качестве поступающего - вдвойне. Ты прекрасно зарекомендовал себя в прошлом, но время меняет человека, не так ли?. Нам снова предстоит пройти процесс рассмотрения заявки и выяснить что же изменилось в твоих взглядах, суждениях и прочих признаках мозговой деятельности, а самое главное отвечают ли они идеологическим суждениям, догмам, а главное - Кодексу Ордена.

Хотелось бы задать несколько вопросов, что пожалуй и сделаем. Прошу:

1)
[...] он привык быть одиночкой и отвечать только за себя. [...]

Что-то изменилось?

2)
[...] не увенчались особым успехом, к тому же цивилизации Галактики, дикие и агрессивные, не были готовы к такому шагу, как бессмертие. [...]

Предлагаю абсорбироваться от вселенной Звездных Войн и перенестись в Солнечную систему на любимую Землю, готово ли человечество к бессмертию?. "стоит ли оно того" ?
Neltharion
Nosferti,

1) В общем, по жизни так все и есть: я привык действовать в одиночку, лучше всего умею отвечать за собственные поступки и самостоятельно принимать решения. Это не мешает мне, тем не менее, работать в команде.
Также я легко отношусь к недостаткам людей и ценю их за их преимущества, что (как показывает опыт) позволяет легко находить общий язык с любыми людьми, договариваться с ними, действовать совместно для достижения общих целей.
Также прошу учесть тот факт, что я по прежнему считаю интересы важных для меня групп людей и социума выше своих собственных и стараюсь следовать этой идеологии в жизни.

ВЫВОД: Я точно знаю, что могу работать и действовать как в одиночку, так и в команде, мои личные мотивы не будут преобладать над важностью общего дела, но на какие-либо лидерские или руководящие должности в клане я бы себя не рекомендовал ставить (по крайней мере пока что).

2) Готовы ли люди к бессмертию? Нет, конечно же! Попробую объяснить почему:
- Во-первых, человеческое общество очень далеко от состояния какого-либо порядка: немногие готовы нести ответственность за свои действия сейчас, многие готовы убивать, грабить, идти по головам ради призрачной толики власти и т.д. В таких условиях бессмертие только усугубит ситуацию, т.к. прекратит смену поколений, а следовательно и замедлит эволюцию идей, к тому же, люди с недобрыми для социума намерениями смогут существовать дольше.

- Во-вторых, вся культура людей построена на знании о том, что все мы умрем. Поэтому мы стремимся действовать быстрее, эффективнее, поэтому мы стремимся размножатся, что уже привело к незначительному перенаселению планеты (если считать, что уже сейчас нельзя обеспечить всех людей достойным уровнем жизни). Если подумать, то быстрое распространение бессмертия приведет к демографическому взрыву со всеми вытекающими последствиями: контроль рождаемости, стимулирование добровольного умерщвления, войны за территорию и ресурсы, усугубление социального и экономического неравенства. Не слишком приятная штука.

- Также, вероятно, что бессмертие станет просто прибыльным бизнесом, продукты которого станут доступны только "элитным" группам населения: правителям, политикам, богачам, высококвалифицированным сотрудникам, ученым, ну и конечно же самым могущественным преступникам. Всем остальным доступ будут всячески перекрывать. Такая картинка не слишком приятна лично для меня.

- Многие рано или поздно просто не будут знать, что делать со всем доступным временем, многие будут уставать, перенасыщаться своей трудовой деятельностью. Лет через 200-300 начнется массовая волна самоубийств, при чем в первую очередь сред тех, кто все это время активно работал и занимался научной деятельностью. И кто тогда останется?

Это если вкратце, вообще на эту тему можно еще долго фантазировать с использованием аналитического мышления.

ВЫВОД: люди не готовы к бессмертию, и при современном уровне развития людей оно будет лишь опасной игрушкой в руках оторванного подростка (а именно этот возраст мне напоминает современное общество).
Judasik
О,Нелт)
Чудовий кандидат, цікавий у спілкуванні і маючий власну думку котру вміє відстоювати.
Безумовно ЗА!
Glukogen
Хао.
Последнее время меня очень волнует понятие "Воля" (сила воли).
Что ты думаешь по этому поводу?
Neltharion
Glukogen,

Воля - это способность человека к самообладанию и самоуправлению, инструмент обращения своих задумок в реальность, человек обладающий сильной волей способен контролировать на порядок больше процессов в собственном организме, нежели человек без оной. В частности он может: волевым усилием подавлять болевые ощущения, чувство жары, слабость, холода и т.д.; также возможно управление собственным настроением, эмоциями и т.д.; именно воля позволяет человеку удерживать контроль над собой и ситуацией, ее проявление внушает волю носителя остальным людям.

Лично мое мнение, что сильная воля является важнейшим качеством для человека, в частности мужчины, т.к. дает огромное преимущество в работе и любых начинаниях.
Glukogen
И развивают её, конечно же, волевые поступки?
А почему тогда бывают вещи, которых ты тупо не можешь сделать, как бы не пытался. Как бы об стену бьёшься...
ПОчему в жизни людей есть вредные привычки, от которых они хотят избавиться, но вечно что-то мешает? Неужели действительно в нас скрывается куча разных людей...
Neltharion
В целом, да, силу воли можно тренировать, преодолевая свои слабости, желания, привычки, лень и т.д. Можно вспомнить даже серию из "Ералаша", где мальчишка тренировал силу воли, пытаясь не съесть "Сникерс", который у него был. biggrin.gif

А почему бывают вещи которые ты назвал? Да все просто, есть сила желания, сила привычки, требование организма на подсознательном уровне каких-либо действий или употребления веществ. Часто эти силы бывают могущественнее силы воли. А потом еще и подключается такая грозная сила, как "та ладно, ничего страшного не случится, если..."
Возьмем, к примеру, потребность человека в жидкости. Можно долгое время эту потребность игнорировать, но, когда дискомфорт от такого воздержания доходит до определенной черты - инстинкт самосохранения и сигнальная система человека берет верх над всякой волей человека. То же самое с едой, кислородом, алкоголем и никотином (если человек привык их употреблять), с сексом и т.д. Но чаще всего, люди сами не хотят ничего менять и преодолевать, а их слова и желания - лишь слабый отголосок их собственной совести.

Фишка в том, что сила воли - это сознательное, и не врожденное (дети не умеют контролировать свои желания, точно так же и животные), в то время как многие другие наши желания и потребности - подсознательные и на уровне врожденных инстинктов, что явно в приоритете у организма человека. Сила воли возникает в процессе личного и социального развития, сначала как необходимость, потом как преимущество.
Glukogen
выходи ЗА меня
Ars
Надо ловить момент, пока кандидат активен) Я голосую ЗА, нам сейчас нужны активные рыцари.
Merchant
Привет. Пара заданий.
1) Найди первое задание(вероятность его выполнения 50\50 в случае, если ты не будешь долго думать о нём.
2) Придумай себе квест и выполни его.
rolleyes.gif
Neltharion
Merchant, в твоем лице Анфор перешел на самообслуживание? laugh.gif

1) Самое первое задание, которое было дано кандидату в Анфор, найденное на форуме:

Мой аватар соответствует вышесказанному, т.к. он отвечает ролевой истории, черты лица чисса на аватарке соответствуют моим представлениям о моем персонаже и его характере, а так же этот симпатичный синий молодой человек слегка похож на меня настоящего.

2) Сам себе квест? Ну хорошо, пусть будет так: Я должен провести ненаучный эксперимент по клонированию человека с портала.

Эксперимент удался:
Merchant
Подход оригинальный, творчество так и прёт ad.gif
По поводу первого квеста, я уже как то давал его, это то, с чего я начал пост, поприветствовал тебя ad.gif
ЗА
Soma
за
Если до понедельника со стороны Анфора вопросов не будет - тянуть не будем.

Принят. Добро пожаловать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.