Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
как я блокнот запилил
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
Bellifart
Захотел себе блокнот ручной работы, но именно сделать его самому, а не покупать. Тематика - ЗВ. Полазил по инету, посмотрел всякие мануалы и тд. Купил материалы и сел за создание.

Дела с таким творчеством никогда не имел, так что получилось кривожопно. Но для первого раза очень даже, я набрался опыта, запомнил все косяки, узнал для себя полезные моменты.

Выкладываю только конечный результат

Задумка - двухсторонний блокнот, с одной стороны - республика, с другой - империя. В центре мандалорианци.

Империя. Рисовалось акрилом для ткани, на коже держится очень даже хорошо.

Страницы покрашены тушью, предварительно распечатал герб империи на лазерном принтере. На струйном бы потекла краска, при покраске тушью.

Республика. Аналогично к империи, но цвета другие. Надписи кривые, ибо уже не парился, все равно до этого момента накосячил много.

И мандалорианци в центре

Главная ошибка - ксероксная бумага, она просто никуда не годится, в следующий раз буду брать плотнее и делать формата А5 (этот А6)

Пинайте
Darth Tyranus
Сколько терпения, сил затрачено на "хэндмэйд" ...
Я бы и за деньги за такое не взялся.
Как тут пинать? Совсем неплохо для начала.

Рисовалось акрилом для ткани, на коже держится очень даже хорошо.

Такие детали ... Может тебе стоит и вправду этим заняться? Если конечно есть интерес к такому.
Например. У меня один, скажем, кореш кует мечи и доспехи, как хобби - ему нравится.

Bellifart
Тиранус, если бы не получал удовольствия, то не занимался бы этим)
Вчера в 11 вечера сел делать, затянуло до 4х утра)
Riot Riot
Здорово.

Не думал о создании трафарета с шрифтами?
Упростило бы работу, я думаю.
Lond
Слушай, если бы доработал, я бы даже заказал у тебя такой). Я думаю из этого может получится что-то стоящие и у тебя для первого раза отлично получилось)!
Kaine
Че вы налетели на хлопца так,вот ценители какие)) Отлично сделал блокноты,особенно Имперский и Мандалорианский.Шрифт можно наработать,а вот сам рисунок это другой разговор.За идею и изобретательность 10 из 5! ad.gif

п.с.Воу воу,Володя на тачке))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.