Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Abbice & Jein: Поздравляем со свадьбой!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Nikooz

Недавно, двое замечательных людей, нашедших друг друга на нашем портале, поженились _a1.gif

Желаем вам семейного благополучия, удачи в построении быта, а так же много счастливых и радостных дней :3

Гип-гип, ура!) dance3.gif
Dan
Вітаю вас, рицарю Abbice і леді Jein )

Головна задумка порталу втілилася в життя! _a1.gif))

Бажаю вам класного спільного життя, надзвичайних спільних пригод =))
А в майбутньому народити малят і навчити їх користуватись Силою, але лише світлою стороною _a1.gif
Ralf
Приєднуюся до привітань) Бажаю вам щастя, здоров'я (попсово) й успіху в житті.

[ytold=0izuXHNBgxM&feature=kp]
[/ytold]
Jein
Боже)))) как приятно)) спасибо большое)))
Хотела сама темку создать и сказать спасибо большое Дану Мору за портал) ведь именно здесь прошло мое детство, в замечательной компании добрых и верных друзей)) А самое главное я здесь нашла своего любимого мужа))
VULVARINE
Поздрвляю!! Ураа!)
Dan
(Jein @ 4.6.2014, 19:34) *

Боже)))) как приятно)) спасибо большое)))
Хотела сама темку создать и сказать спасибо большое Дану Мору за портал) ведь именно здесь прошло мое детство, в замечательной компании добрых и верных друзей)) А самое главное я здесь нашла своего любимого мужа))

А.... ) Ти мене розчулила ) Тобі дякую, що такі добрі і приємні люди як ти на цьому порталі надихали стільки років його вести і вдосконалювати )
Jein
Теперь и я плачу) Очень приятно _a1.gif
Dan
Jein, що б ти сказала людині, яка говорить мені, що комп'ютерні ігри це зло? _a1.gif)
Jein
(Dan Mor @ 4.6.2014, 19:40) *

Jein, що б ти сказала людині, яка говорить мені, що комп'ютерні ігри це зло? _a1.gif)

Благодаря играм, я нашла много очень верных друзей, которые никогда не предадут, даже если мы с ними и не виделись (хотя это не так). И вообще компьютерные игры могут помочь в поисках не только друзей, но и любви) мы с Антоном тому пример)

И вообще...Юаг давно стал большой украинской семьей _a1.gif и мне очень приятно быть членом этой семьи _a1.gif
TOUR
Поздравляю, Адэситы)

p.s Jein, вроде немного времени прошло с дуэльного, когда ты говорила что не думаешь даже об этом))
Jein
Да ну?)) какая нормальная девушка не мечтает о свадьбе?))
П.с.: Антон не одессит)) он переехал ко мне из другого города _a1.gif
wOrst
От всей души поздравляю, молодцы!!! Теперь набирайтесь опыта не в игре, а в семейной жизни. Хоть вас в реале и не знаю, но люблю, целую и обнамаю! Будьте счастливы!!! ak.gif
Aris
Ого, поздравляю вас _a1.gif
Jan
Поздравляю) Желаю вам долгой совместной и счастливой жизни) biggrin.gif
BVS
Поздравляю МиииФФФкааа biggrin.gif и Аббис)
Хочу пожелать вам, чтоб вы выстроили крепкую семью, всегда было между вами понимание, и все невзгоды обходили вас стороной !) и порадовали нас юными рыцарями или леди джедаями laugh.gif )
Rock
Поздравляю Ребятки!)) Да прибудет с вами любовь, взаимопонимание и конечно-же сила))

PS: Ай-ай-ай) А обещала то за меня замуж выйти) в далеком 2007-ом еще)) Ну ничего) Надеюсь когда у вас родится маленький джедай, то вы назовете его Роцей))
Umka
Как мило)
Пожелаю вам такой любви, о котой пишут в хороших книгах ad.gif
Mask
Поздравляю вас от всей души! Надеюсь вскоре вы обзаведетесь ребеночком, ибо это и есть самое большое счастье в жизни человека.
Jein
Всем большое спасибо)))
Liones
Звісно і мої вітання!!!!!! ура!!!!! biggrin.gif
Olsney
Здорово, конечно, что так получилось) желаю вам долгой и счастливой жизни, в которой было бы все, что вам нужно для нее :*
Поздравляю ad.gif
Allert
Поздравляю! Счастья, удачи _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.