-Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией и Историей.
Все началось с того, что я, как и все живое, появился на свет. Родился. Стоп. Многие из вас уже знакомы с этой частью моей жизненной истории, так что я, пожалуй, упущу ее.
Итак, Анфор. Да, попасть сюда было не так-то просто. Но я здесь! Не смотря на все вопросы, которые, выглядя довольно простыми, заставили меня изрядно постараться. Я в рядах сильнейшего рыцарского ордена галактики! И этот орден превосходит все мои ожидания... Красивейшие битвы, из которых мы выходили победителями. Сильнейшие противники, которые так и не смогли с нами справиться. Все это было, но... все это и ушло. Постепенно, как будто испаряясь, представители ордена начали исчезать. Нет, они не покидали нас ради большей славы в других организациях, они не покидали Анфор вообще. Они просто исчезали. Не смотря на то, что мы все еще владели былой славой, нам не хватало сил справиться с проблемами. Нехватка финансов, людей и, пожалуй, желания привела нас к единственному выходу из положения - распустить Орден. Анфор, вместе со всей своей силой, испарился.
Вот они. Скитания по галактике. Бесцельные скитания. Но они не затянулись на долго. Мне выпадает счастье узнать о возрождении ранее известнейшего Культа Смерти. Эта новость не оставила мне права на размышления. В тот же день я обращаюсь к одному из первопроходцев, к одному из основателей Культа - Meth-у. И да, теперь я культист. Попасть в Культ не было сложно. В то время в рядах Культа Смерти не хватало, так сказать, свежей крови, да в и причине моего приема лишь проскользнула фраза, говорящая о том, что я - Старый друг всея ДеКу (с)(честно говоря, было очень приятно услышать такую фразу :3).
Сейчас я бы начал рассказ о всем происходящем со мной в Культе, но, думаю, вы не сможете найти много отличий от рассказов о моем пребывании у вас ранее. Вспомню лишь о том, что в определенный момент мне самому пришлось выпасть из жизни Культа на некоторое время. Времени моего отсутствия было достаточно, что бы Культ исчез. Исчез так же, как и Анфор в свое время.
Скитания... Черт, опять. Некоторое время я не особо активно проявлял себя, и, не смотря на то, что Анфор к тому времени уже вернулся, оставался в тени. Но с моим постепенным возвращением на здешние территории воспоминания об Ордене привели меня сюда. В старый, хорошо знакомый приемный зал. И вот, я вновь стою пред вами, надеясь на положительные решения.
- Влад, 19, бомж.
- Ботов уже попросту не помню. Скопирую те аккаунты, которые упомянул в прошлой заявке:
El Chyrko;
Nokia;
A-fo;
Nookie;
Nobody;
Someone;
Pyk;
Iron Horse.
Организации, в которых находился: SG, Fallen, SA, Anf, +DC.
- 16.
Плюсом отмечены те, кто имеет право поступить без заявки при условии поднятой активности. (A.JA >3)
El Chyrko +
Если я правильно понял, то процесс возвращения, это только вопрос времени.
Я и без того проголосовал бы За, сейчас активные игроки на серверах нам нужны. А тем более такие, как Чурко.
Заявка будет рассмотрена по стандартным правилам.
Во что играешь кроме Джа?
Нет времени объяснять. За.
El Chyrko
7.2.2014, 23:36
Xose
Если речь о многопользовательских играх, то почти не играю. Есть клиент WoT (меня не хватает на долго, захожу раз в неделю/месяц/больше с знакомыми во взводе посмеяться). Недавно с Арсом в Starbound играли. Весело, да.
Считаешь ли ты себя умнее,чем большинство из тех,с кем ты знаком?
Не думаю. Есть, конечно, люди которых мое сознание выделило не в лучшую сторону, их единицы. В целом я не могу назвать свое окружение более глупым, чем я.
Пытаюсь стереть довольную лыбу с лица и скорчить грозную мину. С такой перекошенной пачкой, издав пару несдержанных смешков, приступаю к запугиванию:
-Буууу!!!
А теперь вопрос:
Зачем ты соврал Кендру?
El Chyrko
8.2.2014, 21:12
Да я и не врал вовсе. Никогда не считал себя высшим существом. Хоть иногда и даю людям повод сделать иные выводы.
Расскажи, про самую крутое приключение, которое случалось в твоей жизни)
El Chyrko
9.2.2014, 21:41
Ну, в свое время посчастливилось нажраться в хлам и нырнуть с четвертого этажа в гигантский сугроб. Благо сугроб был действительно гигантский (куча снега собранная в айсберг при помощи всяких тракторов). Хоть и твердый. Было больно. Всем, кто наблюдал траекторию моего полета было страшно. Но в итоге было весело (хоть все еще и больно). Вообще крутых приключений в моей жизни сложилось не мало, но вспомнить хотя бы одно трезвое и более-менее адекватное я не могу. Увы.
Ха, Чуркооооооооооооооо, рад тебя видеть, как поживаешь?
опиши армию тремя словами
El Chyrko
10.2.2014, 23:55
Merchant
Привет. И я рад видеть тебя. Поживаю нормально. Конечности на месте - значит все хорошо. А у тебя как дела?
Umka
Бессмысленно, однообразно, забавно.
Merchant
11.2.2014, 11:18
Хорошо, спасибо.
Твой ответ умкеру
Бессмысленно, однообразно, забавно.
Служил?
Что забавного ты там увидел?)
El Chyrko
11.2.2014, 22:59
Merchant
Да, служил.
Umka
Да много чего. Некоторые вещи даже не описать. Из описываемых - банальная шутка о том, что в армии все квадратное катят, а круглое носят. Большинство людей воспринимает это лишь как забавный миф, максимум - единичный случай. Но, черт возьми, я реально год наблюдал за тем, как товарищи из автопарка таскали колеса в носилках, при этом ящики которые, казалось бы, куда легче поднять и нести "перекатывали" под гору.
Merchant
12.2.2014, 15:19
ЗА.
Вітаю Влад, якби ти не пішов у армію, чим б ти займався?Є якісь плани на майбутне?
El Chyrko
13.2.2014, 7:37
Привет. Отправился бы учиться. Спросишь, что же мне мешало сделать это сразу? Во всем виновата моя безответственность. Просто тогда, в мои 18, у меня и паспорта не было, а это лишало возможности даже на ЗНО зарегистрироваться. Сейчас же ищу работу, а там посмотрим.
Як ти вважаєш, ти зараз став відповідальнішим?
Попрошу подробную историю о том какие эмоции связывали тебя с кланами, в которых ты пребывал.
El Chyrko
13.2.2014, 18:03
Daitro
Трудно сказать, ибо пока у на моем пути еще не встречалось каких либо испытаний, способных проверить степень мой ответственности. Но я думаю, что стал ответственнее.
Xose
Star Group. Первый клан, первые ОБ, ОД и прочие забавности доступные лишь клановым игрокам. Пожалуй, это была, в некой степени, гордость за самого себя. Все-таки я почти всех кланах всегда был одним из самых младших его представителей, и тот факт, что меня приняли к себе взрослые дяди тешил (14 лет было, угу).
Fallen - пристанище для преимущественно бывших СГ-шников, которые либо давно покинули клан и, собственно, создали Фаллен, либо покинули СГ в связи с не самыми приятными изменениями в клане, и решили присоединиться к Падшим. В любом случае - это была семья на столько, на сколько вообще можно понять слово семья в игре. Это были чертовски веселые ночи на серверах и пати на пляжах с Алигатором, который топил меня в днепре. Вообще очень тяжело отнести слово счастье и игре, но, думаю, это были проявления именно счастья.
Star Anarchy. Клан - союзник Фаллена, хорошие боевые товарищи и в целом очень сильный колектив. Именно это побудило меня подать заявку именно в СА. Взяли меня туда, я думаю, лишь из-за того что я был из тогда уже распавшегося Fallen. Было и весело, и иногда не очень. Тяжело описать.
Order Of Anfor - после очередной поножовщины внутри СА (всякие споры и протесты большинства по поводу создания подклана которые, в итоге, не привели ни к чему) добрая его часть выходит из состава клана. Я в том числе. В Анфоре, к тому времени, у меня было достаточно хороших знакомых которые меня и подтолкнули к подаче заявки именно сюда. Как написал в истории: Красивейшие битвы, сильные противники... Пожалуй, это вновь была гордость, но уже не только за себя, но и за клан в целом.
+Death Kult всегда казался для меня недостижимым. Я предельно удивился, когда меня приняли (да, тогда был открытый набор, но даже для него я прошел очень просто). Было очень весело гонять КС с этими ребятами. Чесно, даже не знаю, обьяснить связанные с Культом эмоции я скорее всего не смогу.
Ти так розписуєш Fallen що я засумнівався у твоїй відповідальності)
Якщо Фоллен відновлять і тебе туди запросять, ти підеш до них?
Де тобі було краще, у ФА чи у Анф?
El Chyrko
13.2.2014, 23:30
Тяжело описать. Пожалуй, моя жизнь среди Падших и в обществе ордена были равны. По своему. По поводу возрождения Фаллена - не думаю. В первую очередь из-за того, что восстановление клана очень маловероятно, а даже если и возможно, то Падшие уже не будут теми, кем были. Во вторую - тот факт, что я не покидаю кланы без веских причин. Конечно, Падшие оставили отпечаток в моей памяти, причем очень весомый. Но если бы я не видел Орден, как минимум, таким же важным для себя - я бы не писал тебе в ЛС по поводу возвращения и уж тем более не писал бы заявку.
Что в этой жизни ты делаешь иначе, чем другие люди?
El Chyrko
14.2.2014, 13:52
Приношу в жертву козу. Серьезно - не знаю. Ведь то что я делаю, в независимости от того делаю я это как все или нет, в моем понимании вполне нормально. Меня скорее заинтересует то, как другой человек делает что-то с другим подходом, нежели у большинства, чем то, как это делаю я.
Glukogen
15.2.2014, 19:03
Ах, а хотя, зачем заставлять ждать судьбу?
Конечно-же поддержку получает данный индивид мою.
Ведь он весел и общителен.
Бесшабашен и спокоен.
Из минусов твоих заметил лишь судейские способности твои. Вызывают порой удивление рассказы забаненых тобой за ролевые изречения, обидой мнимо наречены.
Брателла вроде ваще братан в Анфоре,так что пойдёт,За.
Прийнято!не підведи Орден.