Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Настоящий детектив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Stinson
Настоящий детектив

Информация о фильме
Название: - Настоящий детектив
Год выхода: - 2014
Жанр: - драма, криминал
Режиссер: - Кэри Фукунага
В ролях: - Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Брюс Эллиотт, Рендал Гонсалес, Тори Киттлз, Дэвид Стивен Митчелл

О фильме:

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

[ytold=GXR0xCzau0o]
[/ytold]

Личное мнение:

Очень стоящий сериал. Да вы посмотрите только на главных актеров и тут все понятно. Интересный, захватывающий, непрямолинейный, с изюминкой. Фифко должен оценить)
Constantine
(Stinson @ 29.1.2014, 10:36) *

Фифко должен оценить)

=)))))) рейтинг радует))
*пошел заценивать*
Constantine
Что-то не пошел мне сериальчик.. скучно)

Но зато меня улыбнула подпись маньяка, которая очень похожа на подпись нашей художницы Алисы!! )))

Sudden Hell
Сериал просто невероятный! Очень понравился актерский состав!
Полюбился с первой серии, уже все 3 глянул (четвертая 10ого февраля выходит).
Нереально нравятся высказывания Раста, да и вообще сама атмосфера.
Раст и Марти, они насколько противоположные, но объединяются по одной причине - раскрытие загадочного дела. С каждой новой серией становится все интересней, кстати сериал довольно таки запутанный, иногда даже пересматривал моменты некоторые по два раза, довольно таки круто видеть как поменялись герои спустя сколько лет)
Что касается последней серии, она закончилось ООООЧЕНЬ ЭПИЧНО, с нетерпением жду 4! Не думаю что сериал понравится всем, но его стоит посмотреть, много в нем истины)

Промо к 4 сезону (ЭПИИИИК!)
[ytold=xV3nD1wewwU ]
[/ytold]
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.