Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Ars
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей Ордена.

История персонажа? Хм, на этом портале я пробыл очень долгое время. Успел побывать во многих кланах. Успел побывать обычным солдатом, руководителем отряда, политиком и даже руководителем клана. Я думаю, что многие из Вас помнят, что так же я был в рядах Ордена Анфора. Это было яркое время, то время, где я становился тем, кем я есть сейчас. Возникает вопрос - почему я Вас покинул? На этот вопрос тяжело ответить правильно. Скорее всего, я хотел попробовать себя в другой роли. После 2 лет в Анфоре я так и не занял лидирующих позиций и, наверное, мне захотелось пойти в другой клан (правда, на тот момент, активности у меня почти не было из-за учебы). Не скажу, что это было моей ошибкой, потому что другие кланы так же многому меня научили и так же я смог попробовать себя в другой роли, даже дошел до лидера клана, как я писал выше. Анфор же научил меня самому главному – духу воина. Многие на портале говорили, что во мне остался дух Анфора, надеюсь, что это так и есть. Хотя судить Вам.

Причина возвращения - хочу вернуться в клан, который однажды стал для меня семьей.

Кланы, в которых был: Republic 2 раза, SG, Anfor, SA, Bad Company, Freedom, Mirror's Cult.

Причины ухода были разными, но в основном распад клана. Не помню, почему уходил с Республики в первый раз, а во второй раз меня пригласили в БК. Покинул СГ из-за отката портала на месяц, назад не вернулся, потому что пошел в Анфор. Причину ухода с Анфора написал выше. СА распался, БК распался, Фридом распался, Культ распался. Может это я везучий такой?)

Меня зовут Влад, 19 лет. Учусь в Национальном транспортном университете, специальность логистика, 3-ий курс.

Боты: Dzhygir, Reyd.

17.01.2014 = 16
Glukogen
Ты любишь себя? И что тебе это даёт.
Judasik
Вітаю брате, ти був у Ордені коли я тільки туди прийшов, твоє ім'я завжди асоціювалось у мене з Анфором, але скільки разів я не кликав тебе назад, ти казав що подумаєш, і лише зараз наважився, це трохи дивно.
У нас зараз трохи запара з активністю, але думаю ти зможеш нам трошки в цьому допомогти.

Отже, спробуй зібрати для мене поклони від чотирьох лицарів Анфору котрі бажають бачити тебе у наших рядах знову, рангом не нижче Resident.
Ars
Хм, я все ж таки люблю себя. Потому что, чтобы тебя полюбили, нужно изначально полюбить себя. Могу сказать, что это правдивые слова, потому что раньше у меня были проблемы с самооценкой и я не любил себя, считая себя недостаточно хорошим. Со временем я понял, что это надо менять. Я начал с того, что стал относиться к себе по другому и смог полюбить себя. После чего ко мне потянулись люди.
Так что любовь к себе может притянуть людей и придаёт уверенность в своих силах.
Telnair
В чем смысл жизни для тебя? Считаешь ли ты его истинно верным для остальных, или иначе?
Ars
Telnair
Смысл жизни интересная вещь. Люди долгое время ищут для себя смысл бытия, порой не находят, а иногда даже не стараются его искать, просто живут себе и даже не задумываются об этом. Я так же был в поисках смысла жизни для себя, пытался понять, чем нужно заниматься в этой жизни, как это нужно сделать и даже, думал, есть ли вообще смысл в этой жизни. Я нашел ответ для себя - для меня смысл жизни лежит в достижении своих личных целей, в помощи близким людям и совершенствовании своей личности. Я не считаю его истинно верным для остальных людей, потому что у каждого своё представление мира и этой жизни. У каждого человека свои цели в жизни и многие могут не разделить моё мнение, а я же не настроен навязывать людям своё мнение или своё мировоззрение.

Daitro
Лучше поздно, чем никогда) Квест выполняю.
Soma
Здравствуй.

Успел побывать обычным солдатом, руководителем отряда, политиком и даже руководителем клана.

В какой роли чувстовал себя хуже всего?

Многие на портале говорили, что во мне остался дух Анфора, надеюсь, что это так и есть. Хотя судить Вам.

А твое мнение?, остался или умер?
Ars
Sjukdom, здравствуй.
Я чувствовал себя комфортно в каждой из этих ролей. Проще всего было быть, конечно, обычным солдатом, но это не расскрывало мой потенциал, я знал, что могу больше.
Руководить отрядом было очень интересно, впервые почувствовал тогда определенную власть, но и на этой позиции я чувствовал себя как рыба в воде (повезло с людьми, с которыми я работал).
Работа политика заключалась в заключении договоров с другими кланами. В этой сфере я проявил себя все же успешно и так же чувствовал себя довольно комфортно.
А вот руководить кланом было всё же сложнее. Тут пришлось приложить больше усилий, нежели с другими ролями. Так что определенный дискомфорт был. Тем более, на тот период приходилось подымать Культ Зеркал.

Я всегда считал себя рыцарем Анфора и верю, что во мне сохранился дух ордена.

Daitro

Тут 3 поклона, 4-ый по просьбе я скинул тебе в пм. Я благодарен этим людям, что помогли мне с этим квестом.
Glukogen
А чего все кланяются тебе, а ты никому?..
Ars
Предварительно перед каждым поклоном мне, был поклон от меня, во всех случаях, кроме Sjukdom'a. Это объясняю тем, что я должен был заслужить его поклон. Но я так и не смог выполнить условие для поклона. Магистр застал меня врасплох, поклонившись мне, после чего сразу вышел с сервера.
Glukogen
Ой, как чудесно!
Что ты думаешь о морали?)
И любимые не художественные книжки есть у тебя?
Ars
Для меня мораль это понятие о принципах поведения, распределения их на хорошие и плохие поступки. Мораль напрямую влияет на поведение человека и в определенном смысле влияет на мировоззрение человека.

Любимых нехудожественных книг у меня нет.
Glukogen
Чем для тебя является эта игра? Что ты к ней чувствуешь, почему играешь? Есть ли ещё какие-то увлечения, которые так же крепко и надолго притянули твой мятежный разум?
Ars
Я бы все же объединил понятие игры с порталом. Я на ЮАГе с 2007 года и за это время этот портал стал частью моей жизни. Даже можно сказать, что я рос здесь. Всё же основное становление личности человека происходит как раз в возрасте от 13 до 18 лет, я ж как раз начал играть в 13. Так что портал повлиял на меня неслабо. К этой игре у меня смешанные чувства. С одной стороны вспоминаю былые года, когда всё было наполнено атмосферой и душой. С другой стороны вспоминаются и негативные моменты, которых, к сожалению, было немало. Если портал хочет просуществовать еще долгое время, то ему нужны изменения, которые привлекут людей. Сейчас же просто стараюсь получить удовольствие от игры, общение с представителями портала, а так же фана, если подвернется возможность.

Среди увлечений, наверное, стоит отметить, что я всегда любил поиграть в компьютерные игры, больше всего привлекал жанр шутер и игра-песочница (ГТА, Ассассинс Крид). Так же люблю почитать детективы и книги на фантастическую тематику. Еще в круг моих интересов входят разного рода сериалы и фильмы, в основном про фанатстику. Так же отметил бы увлечение спортом, хотя более активно начал им заниматься чуть больше года назад. В общем, увлечений у меня немало, но я назвал те, которые притянули меня на длительный период и увлекают до сих пор.
Rodni
ЗА. Всё устраивает, кандидат нужный и проверенный временем.
Активней рыцари.
F'M'N
Я, как Военачальник, хочу видеть этого сильного игрока в составе нашего клана. ЗА!
Xose
Занимают ли в твоей жизни место какие-либо онлайн игры кроме Джа?
Перечисли, расскажи почему ты в них играешь если есть таковы.
Ars
Кроме Джа я играю в Planetside 2 и SWTOR. В ПС2 я начал играть, потому что мне нравится жанр шутера от первого лица и очень привлекла тема массовых баталий между тремя фракциями. В СВТОР я начал играть, потому что очень хотелось поиграть в игру по Звёздным Войнам, хотя не очень привлекают ММОРПГ.
Telnair
Знаю этого человека давно. Еще с тех пор, как Арс был в рядах анфора, именно он ассоциировался у меня с силой и мощью этого клана и коллектива.
Поддерживаю.
Merchant
Привет старик.
Как жизнь молодая?

Что изменится после твоего вступления в орден?
Сможешь ли ты вернуть меня в игру?
Kendr
Братиш,у тебя много друзей?
Ars
Merchant
Привет, Мерч. Давно не общались. Жизнь довольно непростая вещь, но всё более-менее нормально. Как у тебя дела?

Не думаю, что что-то изменится после моего вступления. Но лично мне хотелось бы добиться лидирующих позиций в ордене, так как мечтал об этом еще в далеком 2009 году, но на тот момент я был еще очень неопытен. Вспоминаю моё желание стать мессией. Мечтать не вредно, но всё возможно, надо только хорошо постараться. Так же смогу помочь с активностью клана на серверах, возможно, даже удастся привлечь кого-то из рыцарей в игру.
Смогу ли я тебя вернуть в игру? Хм, это задача тяжелая, судя по твоей активности форумной и игровой. Наверняка, у тебя много работы и свободное время ты проводишь за другими занятиями. Можно попробовать тебя вытащить на холи сервер, поиграть немного, поговорить. Но если и удастся тебя вернуть, то думаю, что это будет не на долго. Потому что сейчас не только в Анфоре слабая активность, слабая активность у всего портала. И на серверах от этого скучно и быстро надоедает. Но попытка не пытка и предложение поиграть на холи в силе.

Kendr
У меня много знакомых и приятелей, но я бы не сказал, что у меня много друзей. В Киеве у меня примерно 10 друзей, с которыми я, так или иначе, выхожу на контакт каждый месяц. Так же есть друзья с других городов и даже стран. Понятное дело, что общение происходит через скайп или телефонные разговоры.
Merchant
У меня хорошо всё.
Да ты прав, занимаюсь другими делами, у меня дочке 11 месяцев _a1.gif
И всё же, попробуешь?
Ars
О, так ты уже отец. Поздравляю)
Попробовать можно. Пока могу предложить сыграть несколько дуелек на холи, вдруг вспомнятся былые времена и тебя привлечет игра заново, а заставлять играть это неправильно, особенно если у тебя есть другие заботы. Но если есть время, то был бы рад видеть тебя на портале.
Xose
Ты осознаешь, что возвращаешься уже не в тот Анфор что раньше?
Сейчас 90% активных играют в доту, один в ArcheAge, один в Warframe. Даже те кто принципиально не хотели играть в доту, начали. Здесь на сервере в будний день ты сможешь встретить только Ваню или Глюка. Есть еще такое понятие как ОБ, но они очень редки. Я о том что клан уже вышел за рамки ЮАГ-а, и тут с этим надо смириться.
Ты готов к этому?
Ars
Я знаю, меня предупредили об этом уже, так что готов. Подобный расклад меня не пугает. Анфор может быть вышел за пределы Юага, но все равно еще остался на Юаге, я же до сих пор считаю себя частью этого клана, поэтому хочу вернуться.
Glukogen
Ну как можно быть против после такого ответа? Сразу вспоминаю слова из фильмов "...и в радости и в горе...". Да и раскрытые приятные ответы в общем вижу.
Растрогал ты меня - получай поддержку.
Ars
Спасибо всем, кто проголосовал, за поддержку.
Merchant
Ну тут безоговорочно ЗА. Ностальгия о тех славных временах _a1.gif
Umka
за
Glukogen
Расскажи самую веселую историю из твоей жизни, которую можешь даже назвать приключением.
Soma

ЕЕ добывают в тяжкой битве.
ОНА есть у каждого доблесного воина.
ЕЕ легко обранить порочным деянием.
И ОНА может решать многое.

Что это?
ЗЫ так как вопрос может подразумевать несколько ответов, то если найдешь не один, то просьба хоть по несколько предложений аргументировать каждый из предложенных вариантов.
Ars
Glukogen
У меня нет таких историй. В основном мои веселые или интересные истории имеют свою предысторию и чтобы понять соль нужно знать людей, с которыми это было связанно. К сожалению, мне больше запоминаются плохие истории.

Sjukdom
Я помню этот квест. В первый раз мне его задал Abbice еще в моей первой заявке в Анфор.
ЕЕ добывают в тяжкой битве – это победа. Что же еще добывают и чего еще так сильно желают в битве, как не победы.
ОНА есть у каждого доблестного воина - сила духа. Доблестный воин без силы духа слаб. Его проще сломать и без силы духа вера в победу может легко пошатнуться.
ЕЁ легко обронить порочным деянием – репутация. Нашу репутацию складывают наши поступки (деяния). Хороший поступок – улучшает её, плохой же, наоборот - ухудшает. Люди так устроены, что даже один плохой поступок может поставить крест на все хорошие деяния.
ОНА может решать многое – надежда. Надежда помогает человеку продолжать бороться за свои мечты, за свои цели и даже за жизнь. Так что надежда на самом деле решает многое.
Glukogen
Быть такого не может! Оо
Тогда докажи мне чем-то, что ты не зануда?
Ars
Я не буду утверждать, что я веселая личность. Я не пью и не курю и особо не гуляю, возможно, именно из-за этого у меня нет веселых историй, но я люблю проводить время с друзьями. Если у меня нет веселых историй это еще не говорит о том, что я зануда, если бы это было так, то со мной бы никто не общался. А народ, как правило, наоборот, стремится со мной пообщаться. Называют меня интересным собеседником, может быть не очень веселым, но я же не клоун в конце концов. В последние 2 года мою жизнь почти полностью поглотила учеба и работа (а еще качаюсь), свободного времени маловато, историй веселых соответственно всё меньше и меньше, а как я упомянул раньше, мне больше запоминаются плохие истории, нежели хорошие. Понять зануда я или нет, можно только поговорив со мной. Аргументы привести я не могу.
Glukogen
Зачем боятся приключений и прятаться от них? Они ведь на каждом шагу!
Ars
Я не боюсь приключений, просто их не ищу. Предпочитаю жить более спокойной жизнью. Если на то пошло, то мне не хотелось бы рассказывать про свои приключения, потому что большая часть из них имеют личный характер и их концовка не есть весёлая.
Kendr
Десять друзей?Что ты подразумеваешь под словом *друг*?
Glukogen
Мы как раз и хотим узнать твой личный характер, а веселье - штука субъективная.
Ну да ладно, нудотину всякую тоже читать не охота, ты прав.
Зачем ты качаешься? Какую цель преследуешь?
Ars
Kendr
В моём понимании, друг – это близкий человек, с которым приятно проводить время, с которым есть общие интересы, который может помочь в тяжелой ситуации и при этом не попросить ничего взамен. Знаю, может быть, цифра 10 уж как-то слишком детская, будь то друзей должно быть не больше 2-4, а все остальные это просто так – знакомые. Тут бы я выделил бы понятие условности. Например, для меня один из этой десятки является другом, а я же для него могу являться только приятелем или хорошим знакомым. Так же можно задаться вопросом, а обязательно ли говорить постоянно с человеком, чтобы быть его другом? Как по мне это необязательно. Люди – это такие создания, которые надоедают друг другу, и хочется какого-то разнообразия. Достаточно просто хоть иногда интересоваться жизнью человека, хотя бы раз в 3-4 недели, и иметь желание с ним проводить время, хоть изредка (как правило, если выхожу на связь с другом, общаюсь с ним следующие 3 недели, а потом снова молчание на месяц). Если никакого желания нет, та и тот якобы друг не выходит на связь, то вряд ли его можно назвать другом.

Glukogen
Под личным характером я имел в виду, что это личное и не хотелось бы это писать на форуме.

Я качаюсь для того, чтобы поддерживать себя в форме. Хочется привести своё тело в порядок, а еще я бы назвал это проверкой для моей силы воли. Есть желание доказать людям, что даже если у них есть работа или учеба, то всё равно можно найти время для своего тела. Я не добиваюсь цели стать качком, моя цель иная - стать сильнее.
Atton
Зашел на секундочку, а тут такое! Ещё и заявка рассматривается? laugh.gif

Я однозначно ЗА, ибо человек давно себя показал верным служителем идеалам Ордена. handshake.gif
Xose
Голосую За принятие данного кандидата.
Ars
Спасибо за поддержку. Жду новых заданий, а то тема немного затихла.
Remres
Можна багато говорити про минуле і т.д.
Не хочу.
Можна запитати про майбутнє.
Хочу. Але хто зна як воно там буде ...
Що плануєш робити якщо тебе не приймуть?
p.s. Цілу заявку не читав ... багато букв.
Ars
Если меня не примут, то побуду на юаге нейтралом где-то месяц, если будет интерес и время, то буду играть, а если нет, то нет. Всё равно, вне клана делать на юаге особо нечего, но и в другие кланы мне не хочется. Если интерес останется, и всё так же буду посещать форум и иногда заходить на сервера, то подам еще одну заявку в Анфор. Постараюсь в ней доказать, что я достоин быть представителем этого ордена.
Remres
Чекав відповіді "Як так мене не приймуть? Ви шо подуріли?" biggrin.gif
За!
Judasik
Ну що ж, ти довго блукав і нарешті повернувся додому, хочеться вірити що ти будеш з нами до кінця.
ЗА!
Прийнято.
Не підведи нас!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.