Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Драйвера на AMD
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Kaine
Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой:сильно глючат некоторые игрушки,но по параметрам компьютер подходит к ним.Сказали обновить драйвера(я их действительно давно не обновлял),но я вот незнаю какие и где их искать.Подскажите кто чем сможет.

upd.
Забыл упомянуть суть лагов-присутствуют задержки,а если много различных спецефектов(типа магии,взрывов и т.п.) задержки становятся еще больше.Возможно,нужно обновить драйвера на видеокарту. Вообщем я не особо разбираюсь в этом,поэтому прошу консультации у более осознанных людей в этом деле.
Stafer
ТИК ось тобі силка на офіційну прогу яка обновляє тобі драйвера)
Ltonique
http://www.amd.com/us/Pages/AMDHomePage.aspx

Drivers and support раздел, скачивай, обновляй дрова. Если не поможет, то докупай оперативы, меняй проц. Проверь стоят ли все фреймворки (дрова такие).
Kaine
Спасибо ребята,что откликнулись. _a1.gif Начну по порядку:

-Stafer-
Зашел по твоей ссылке,скачал программу(иконка слева от таблички,которую выбило),запустив её оно высветило мне такую вот табличку,но перед этим выбило оповещание с текстом:"We where unable to find your product or OS." Так должно быть или может нужно скорость изменить?

-Ltonique-
Зашел и по твоей ссылке,но незнаю что правильнее качать,если у меня Windows XP SP3.И вроде как вы с одного ресурса брали информацию.Заранее спасибо. _a1.gif

upd.
Установил какое-то обновление типа "amd_catalyst_9.00.100.15_whql_aib.exe".После него активировалась и твоя программа Стаффер,произошла установка.Вроде немного лучше стал работать.

Теперь такой вопрос,дабы не создавать новой темы(можете переименовать на свой вкус модераторы)- как мне узнать какая у меня видеокарта?Могу предположить,что Nvidia,т.к. есть ярлыки в панели задач аля NVIDIA Control Panel и NVIDIA Desktop Manager.
Так вот,если я прав,то подскажите драйвера на нее новые где скачать,походу она у меня и барахлит больше всего.
Riot Riot
пуск - выполнить - "dxdiag"

Скинь скрин того, что у тебя написано на вкалдке "Экран"
Ltonique
Ресурс называется личный опыт. Там написано Вин Хр 32 бит или 64 для GPU то есть для проца.
F'M'N
(Kaine @ 18.12.2013, 17:24) *

как мне узнать какая у меня видеокарта?

правой кнопкой мыши на рабочем столе- Разрешение экрана - Дополнительные параметры - читаешь напротив "Тип адаптера".

Как узнать какие драйвера нужны:
пуск-устройства и принтеры-(ищешь свой компьютер там и клацаешь правой кнопкой мыши, в выпадающем меню "Свойства")- вкладка "Оборудование"
Там все твои устройства, если видишь восклицательные желтые знаки, то драйвера для устройства не установлены.
Дальше в свойствах во вкладке сведения этих устройств узнаешь ИД оборудования, вставляешь в поисковик и определяешь что это за устройство, качаешь драйвера.

Upd: Написал для Win 7. Потом заметил, что у тебя winXP, не помню точно как там, но что-то похожее)
Savant
Вендор и девайс скинь.

Сделай скрин этого окна.

А да, как зайти. Правой на "мой комп", свойства, оборудование, диспетчер устройств, видеоадаптеры, 2 раза левой на него, дальше смотри картинку.

А вообще напиши в личку.
Kaine
2 Riot Riot

2 Forget Me Not & Ltonique

Спасибо вам! _a1.gif

2 Savant

Спасибо, что откликнулись. _a1.gif
Riot Riot
Дык я скрин вкладки "Дисплей" просил.)
Savant
В правом окне нажми "сведения"(вкладка сверху).
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.