Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Капитан Филлипс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Suprem
Капитан Филлипс

Информация о фильме
Название: - Капитан Филлипс
Год выхода: - 2013
Жанр: - триллер, драма, криминал
Режиссер: - Пол Гринграсс
В ролях: - Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али и другие...

О фильме:

В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

[ytold=Xys5dcMipRQ]
[/ytold]

Личное мнение:

Фильм отличный, игра актеров передают все эмоции, даже иногда забываешь что это фильм, а не жизнь, но он на зрителя с крепкими нервами, потому как жанр:"драма" оправдывает свое название... Фильм не на любителя, по этому не все смогут понять и проникнуть той ситуацией которую передает данный фильм! Всем приятного просмотра!

( P.S я его и 17 раз смотрел laugh.gif)
Lotr
Том Хенкс наприкінці звісно видав.. _a1.gif
Я ось після перегляду одразу Кризис згадав. Спочатку ховаєшся по кущах і в Корейців стріляєш, а потім звідкись трансформери з Матриці беруться і намагаються тебе вбити в такий спосіб, щоб на камеру виглядало якомога епічніше. Здавалось би дві різні гри, а все-одно цікаво бігати.
Ось і фільм розбили на кілька частин, кожну з яких цікаво дивитись. Імо, глянути варто, хоч і йде більше двох годин.
Constantine
Том Хенкс вытягивает) Он когда в конце выдавал, то я был думал, что это он понарошку)
Неоднозначное у меня от фильма впечатление: с одной стороны нудновато, с другой интересно) Разок глянуть можно _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.