Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Хоббит: Пустошь Смауга
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Хоббит: Пустошь Смауга

Информация о фильме
Название: - Хоббит: Пустошь Смауга
Год выхода: - 2013
Жанр: - фэнтези, драма, приключения
Режиссер: - Питер Джексон
В ролях: - Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер и другие...

О фильме:

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

[ytold=6kftJRZoR04]
[/ytold]

[ytold=k24meAntDOY]
[/ytold]

Личное мнение:

Первую часть пересматривал раз 6-7, а на вторую полюбому пойду два раза в кинотеатр, с друзьями и девушкой и уверен, что еще не раз потом буду пересматривать)
Constantine
1ю часть пытался смотреть 2 раза и, то засыпал, то вырубал нафиг.. нудятина, как на мой вкус _a1.gif
Искренне удивляюсь, как вкусы людей, порой, отличаются от моего _a1.gif
Weaver
Ты наверно вообще фантастику не любишь о_О норм фильмец, для фанатов толкиена и варкрафта.

Короч пойду на него с моими друзьями эльфами и орками, сделаем косплей на премьеру фильма. laugh.gif
Riot Riot
Ждем-с.
Привет, Леголас. :3

(Fifko @ 7.12.2013, 15:52) *

Искренне удивляюсь, как вкусы людей, порой, отличаются от моего _a1.gif

доо, ваще ужс.
Constantine
(Weaver @ 7.12.2013, 16:34) *

Ты наверно вообще фантастику не любишь о_О

люблю)
Weaver
Короч еще соль в том что надо быть воодушевленным эльфами, хобитцами и гномами))) и не спать во время кинца ninja.gif кстати посмотрите трейлер с оригинальным англ переводом, там голоса актеров лучше как по мне.
Umka
Мне тоже не понравился. Скучно и вообще комедия как по мне, а не серьезный фильм. С другой стороны, книга тоже не совсем серьезная, а скорее сказка для детей. Но в целом согласин с Фифко - скучно)
Stinson
Изначально нужно понимать, что это сказка для детей - так и есть)
Это не супер экшн, боевик, драмма и тд..
Нужно делать акцент на путишествие, красоту пейзажев: Новая Зеландия, хоббитленд, горы, в основном - это не графика, а реальные пейзажи)
Лично мне было интересно смотреть и самому, и с девушкой)
Moon Light
Читал как-то книгу в детстве,есть несостыковки с фильмом но всеравно круто сделали первую часть,думаю вторая такая же захватывающая _a1.gif
Weaver
Посоны, если вы хотите экшона, то смотрите "План Побега" со Сталоне и Шварцнегером) _a1.gif

Это фильм для специфической аудитории и для тех кто любит сказки..
Constantine
О, понеслось.. _a1.gif
Просто у всех разные вкусы, надо это принять ))
Фильм позиционируется, как приквел к ВК ) ВК мне, в принципе, понравился в свое время) А это... скучно(
Хотя ВК прикольнее в гоблине))
Есть и не скучные сказки, типа Эрагона))
Haydamaka
Класі у 7-8му коли був, перечитав книгу кілька разів. Набагато раніше, ніж "володаря перснів". Тому фільм чекав із нетерпінням.
+ дивився в кінотеатрі із дівчиною.
Тому все дуже сподобалося _a1.gif
Але якщо бути відвертим, початок нуднуватий. Коли екшн пішов, стало значно цікавіше дивитися.
Взагалі не розумію, навіщо на 3 серії все розтягнули. Там книги тієї... Сторінок 150-200. Імхо могли все в одній серії показати.
Хоча з іншого боку буде зайва нагода в кіно на непоганий фільм сходити _a1.gif
Constantine
(Haydamaka @ 8.12.2013, 15:55) *

Взагалі не розумію, навіщо на 3 серії все розтягнули.

чтоб срубить больше бабла (с) кэп ))
Sly
Хорошо, что они об этом поняли лишь тогда, когда начали снимать Хоббита. Иначе бы нас ждало 9 серий Властелина Колец, а не 3 xD Но я был бы не против, всё таки довольно атмосферный и приятный фильм.
Soma
Ждал, жду и буду ждать продолжение истории. В фильме все же больше полюсов нежели минусов, чувствуется "Властелин Колец", атмосфера так сказать, ну вот как ни крути ) Да, иногда скучно, но ведь жизнь Хоббита не только борьба за выживание и ежеминутные сражения, а диалоги слушать лично мне - интересно. )
Уверен напишу огромный отзыв на эмоциях в эту тему, в субботний вечер, а может и нет ), смотря какие мысли после просмотра будут.
Soma
Вроде как собирался писать огромный пост, но лень )

Если коротко:

Фильм повзрослел), Леголас потолстел), Эльфийка шикарна), кино на 5+ (xD). Больше чем первая часть понравился, "экшн" имеет место быть)
Идите и смотрите), хоть и утомительно, 2:40 высидеть - было непросто)
Flesh
Ходил с Джеллфрешем. Фильм понравился, но чувствуется какое-то неудобство при просмотре. Где-то треть фильма можно предугадать, что раньше было нереально. Но дракон там четкийй, я не видел такой графики спецеффектов еще)
Lond
А вот я не могу с тобой согласится. Тоже сходил на фильм, но впечатление осталось двойственное.
С одной стороны последний час фильма был просто нарисован. Куча спецэфектов и диалогов, никакого развития сюжета. facepalm.gif
С другой стороны первый час сидел задержав дыхание и с удовольствием смотрел каждое мгновение фильма. thumbup1.gif

Вообщем сказать, что фильм нужно было обязательно смотреть в кинотеатре не могу, но вещь стоящая просмотра.
Stinson
Как по мне, первый фильм был лучше и интереснее, музычка там по-лучше была и все такое. Но и второй фильм мне понравился, вот с малыханей иду, уже во второй раз на этот фильм) Думаю, что, когда ходил в первым, перебрал пива и в этот раз мне понравится больше)

Ждем третего)
Stafer
А мені сподобалось,ходив на премьєрний показ і не помітив як пройшло 2,5 години.Перша половина фільма вийшла доволі активною,а друга була менш динамічна ,але не сталогірше) тому будемо чекати фінальної 3ї частини з епічною битвою в кінці)) хто читав книжку тей зрозуміє ninja.gif
Sly
По-моему по нарастающей идёт. С каждой частью всё интереснее становится.
Много красивых декораций, весёлых моментов.

Riot Riot
Ну, саундтрек у второй части на два, нет, три, порядка лучше, чему первой.
А фильм хорош, но уж больно много отступлений от книги.)
Haydamaka
Загалом сподобалось. В 3Д взагалі приколюха.
Хоча імхо перша частина цікавіша була.
п.с як і в першій серії засмучують великі розбіжності із книгою.
п.п.с щодо саундтреку, то навпаки, на мою думку, гівно повне. в першій частині був значно кращий.
7 з 10. В кінотеатрі подивитись варто. Тим, хто читав книги і взагалі любить твори Толкієна, має сподобатись. Хоча до рівня "Володаря перснів" не дотягує
Spicer
Фильм понравился сегодня ходил с братом,ставлю 100500 плюсов авторам фильма.Лучший приквел к Властелину Колец который я видел за всю свою жизнь. 10/10.
Sneyking
Повністю , згоден з Фіфко . Скучний 5/10.
F'M'N
Понравился фильм, 8\10. Нормальное 3D, достойное продолжение.
Zyakiv
Фильм хороший, но до "Властелина колец" не дотягивает.
А вообще, если будете его смотреть то время зря не потратите.
Blood Raven
Для любителей фэнтези 8.5\10. Остальным можно не смотреть. Как и принятно в "Властелине Колец" - красиво снято, атмосфера и все такое. Не хватает дерущегося Гендальфа. Мне понравилось.
Dusty
Как всегда концовка завораживает.10\10
Darth Tyranus
Совсем недавно просмотрел - совсем не пробило, увы.
+ много искажений книги

1-я часть больше понравилась, а эта - 6,5/10
Lotr
Там з розширеною версією (+25 хв фільму) вийшли бонус диски з 10(!!) годинами відеоматеріалу зі зйомок. Дві документалки по 5+ годин. Мені поки подобається більше за сам фільм, ось наприклад Шерлок озвучує Смога.
Triomera
Если забыть о книге и просто смотреть, без всякого "а в книге не так было", то прекрасный фильм, не поспоришь) А если начинать вязать все с книгой и записывать в блокнотик все, что не совпало, то можно заработать дергающийся глаз уже на 40 минуте просмотра. А так все конечно красиво, динамично, атмосферно) 10 из 10 - как просто отдельному фильму, 5 из 10 - экранизации книги. happy.gif
Darth Tyranus
Как снимали 2-ю часть кинотрилогии Хоббит: приколы, декорации, актеры (оригинал - англ.)

[ytold=LTqHnlEwKB4]Highlights from the Desolation of Smaug Appendices
[/ytold]
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.