Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
VBA в Excel 2010
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Lithium
В общем, есть проблема. К пятнице мне нужно сделать проект, определенную задачу, написанную на VBA в Экселе. Собственно, я понятия не имею, как её реализовать кодом, но у меня есть разъяснение алгоритма решения. Всё задание я расписывать сейчас не буду, просто хотел узнать - есть ли кто-то на форуме, кто разбирается в этом и готов помочь? Не бесплатно. Отпишитесь, пожалуйста, тогда я распишу задание подробнее _a1.gif
Stepan Bandera
Кинь завдання а приват, або тут якщо хочеш.
Lithium
Задание: создать ИС для отображения кол-ва просмотров роликов на Ютубе.
Суть: допустим, у нас есть картинка статистики просмотров за каждый день (ссылка на файл внизу). Мы её открываем в экселе как bmp, потом по точечно проходим циклом, обнаруживаем координаты каждой точки кривой, вводим в таблицу экселя, строим тренд-функцию и выводим результат.
Уточнение по поводу осей: стата должна выводиться за последние 500 дней (если видео было выложено позже, чем 500 дней назад), или же с момента появления на ютуб по сегодняшний день (думаю, дату появления можно вводить вручную). Соответственно, прога должна находить Ох (ось) и делить на кол-во дней. Оу же должна быть от 0 до максимума, который указан на ютубе (думаю, этот максимум можно просто вводить вручную).
Ссылка на файл: http://www.ex.ua/view/74678274
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.